Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Кстати, граждане рассеянные растяпы, если вы были хоть чуточку внимательнее...

Вененций будет как Кот-Тиран, только Вененций. Так что ок.

Уведомление:

Ты не можешь голосовать и высказывать мнение т к кандидат!

...и хоть чуточку умнее подошли к выбору аргументов, то знали бы, что я сам проголосовал за Вененция в первый день голосования, хотя голос не зачли. :rolleyes:

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. призыв вскоре после начала голосования (сообщение 11.06.2016, 18:32), отразившийся на выборе Глахада в сообщении от 11.06.2016, 21:43, за целый день до окончания голосования это призыв в последний момент?) А я и не знал, что ты такой врунишка, Галахад. Не стыдно?)

Сначала выбирались голосующие и выбирались кандидаты. Так вот, Вененсий зарегился кандидатом одним из последних. При чем тут начало голосования? Ну и голосовал я тоже не сразу, сначала долго думал.

Йорик = Т.е. ты таки несмешной клоун. Нуок.

Ну да, в стране, где ты обитаешь, правила устанавливают иногда странные, но ты же им рад, судя по потоку, который из тебя извергается?

Лол, а тут-то что?

А. Наверное это троллинг, про который все забыли. Наверное Йорик тролль. Такой он прям матёрый, чтоле. Ну как вот прям определить. Матёрище даже.

:D

Изменено пользователем Drinker

• Управляющий
Я, пожалуй, проголосую лапами и сдёрну с форума, раз тут так рысей угнетают!

Никакой дискриминации - мы поддерживаем гражданскую инициативу

Кстати, граждане рассеянные растяпы, если вы были хоть чуточку внимательнее...

...и хоть чуточку умнее подошли к выбору аргументов, то знали бы, что я сам проголосовал за Вененция в первый день голосования, хотя голос не зачли. :rolleyes:

И-и-и? Мне вот например вообще-то наплевать, за кого ты голосовал, это тебя сей факт почему-то волнует. =)

Наверное Йорик тролль. Такой он прям матёрый, чтоле. Ну как вот прям определить. Матёрище даже.

:D

Не был замечен общественностью по причине крайнего сходства с объектом ландшафта/аэростатом.

Т.е. призыв вскоре после начала голосования (сообщение 11.06.2016, 18:32), отразившийся на выборе Глахада в сообщении от 11.06.2016, 21:43, за целый день до окончания голосования это призыв в последний момент?) А я и не знал, что ты такой врунишка, Галахад. Не стыдно?)

Йорик, иди посмотри еще голы вчерашнего матча Германия-Украина и выдохни. Голосование началось в субботу и на начало голосования все кандидаты, включая Вененция были представлены. Хотя, некоторые Йорики пытались в последний день свинтить из кандидатов в выборщики, кстати... ^_^

Не был замечен общественностью по причине крайнего сходства с объектом ландшафта/аэростатом.

Именно. Но никто не может отказать кусту считать себя собачкой, верно? :)

Так и тут.

Я снова извиняюсь, беременеть Моник когда будем? Да ещё за весь тройной срок. Предлагаю онлайн-трансляцию прямо на инаугурацию Вени.

А что? Есть сумасшедшие добровольцы-камикадзе?

Вененций - 9 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra,Вилоу Брауберг)

Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган)

Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.)

Книжник - 1 (Mokare)

НЕТ тут 50%+1 голос! Нет и все! ГДЕ ВТОРОЙ ТУР???!!!

Изменено пользователем Knijnik

Полно, и ты в первых рядах побежишь скорее всего. =)

Сначала рожу Дринкеру Гренделя, потом Бесшумному Дракону - Золотого Дракона.

Как в "Беовульфе" :)

Чойта мы от темы выборов довольно далеко ушли, вам не кажется?)

Так сами хотели полярных ночей разврата. Вененсеналии начинаются :hypocrite:

мне начинает казаться, что предвыборные скандалы-интриги-расследования - самостоятельное хобби, к выборам имеющее очень опосредованное отношение.

Зеф! В память о днях игры в форжевском клане спаси мою неокрепшую рысью психику от страшных откровений оффтопиков и назначь уже Вененцию куратором! Дальше всё само устроится...

Должен. И счетчик тикает.

Ах так?! Я объявляю... голодовку!

Изменено пользователем Miralynx

А ты быстрый. :rolleyes:

Чувак, это конечно, это да, но фигня. Вот ты - остроумный. Это гораздо интереснее, поверь. По жизни как по маслу поплывёшь, зуб даю. :)

Изменено пользователем Drinker

Вененций - 9 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra,Вилоу Брауберг)

Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган) Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare)

Итого. Голосовало 20 человек. Из них 9 - 0,45% - проголосовало за Вененция.

Необходимого для признания его законно избранным куратором порога в 50% + 1 голос преодолено не было. Требуем второго тура голосования.

Show must go on.

Моник в качестве темы интереснее.

И в конце фильма Кормак такой заходит в воду... И титры.

9b76640e3a9174cc3975f5d3b61066c7.png

Изменено пользователем Mona Del Rey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...