Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кстати, граждане рассеянные растяпы, если вы были хоть чуточку внимательнее... Вененций будет как Кот-Тиран, только Вененций. Так что ок. Уведомление: Ты не можешь голосовать и высказывать мнение т к кандидат! ...и хоть чуточку умнее подошли к выбору аргументов, то знали бы, что я сам проголосовал за Вененция в первый день голосования, хотя голос не зачли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Т.е. призыв вскоре после начала голосования (сообщение 11.06.2016, 18:32), отразившийся на выборе Глахада в сообщении от 11.06.2016, 21:43, за целый день до окончания голосования это призыв в последний момент?) А я и не знал, что ты такой врунишка, Галахад. Не стыдно?) Сначала выбирались голосующие и выбирались кандидаты. Так вот, Вененсий зарегился кандидатом одним из последних. При чем тут начало голосования? Ну и голосовал я тоже не сразу, сначала долго думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Йорик = Т.е. ты таки несмешной клоун. Нуок. Ну да, в стране, где ты обитаешь, правила устанавливают иногда странные, но ты же им рад, судя по потоку, который из тебя извергается? Лол, а тут-то что? А. Наверное это троллинг, про который все забыли. Наверное Йорик тролль. Такой он прям матёрый, чтоле. Ну как вот прям определить. Матёрище даже. :D Изменено 13 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я, пожалуй, проголосую лапами и сдёрну с форума, раз тут так рысей угнетают! Никакой дискриминации - мы поддерживаем гражданскую инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кстати, граждане рассеянные растяпы, если вы были хоть чуточку внимательнее... ...и хоть чуточку умнее подошли к выбору аргументов, то знали бы, что я сам проголосовал за Вененция в первый день голосования, хотя голос не зачли. :rolleyes: И-и-и? Мне вот например вообще-то наплевать, за кого ты голосовал, это тебя сей факт почему-то волнует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Наверное Йорик тролль. Такой он прям матёрый, чтоле. Ну как вот прям определить. Матёрище даже. :D Не был замечен общественностью по причине крайнего сходства с объектом ландшафта/аэростатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Т.е. призыв вскоре после начала голосования (сообщение 11.06.2016, 18:32), отразившийся на выборе Глахада в сообщении от 11.06.2016, 21:43, за целый день до окончания голосования это призыв в последний момент?) А я и не знал, что ты такой врунишка, Галахад. Не стыдно?) Йорик, иди посмотри еще голы вчерашнего матча Германия-Украина и выдохни. Голосование началось в субботу и на начало голосования все кандидаты, включая Вененция были представлены. Хотя, некоторые Йорики пытались в последний день свинтить из кандидатов в выборщики, кстати... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Просто мальчику Йо поплохело, а живительного галлиперидолу не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не был замечен общественностью по причине крайнего сходства с объектом ландшафта/аэростатом. Именно. Но никто не может отказать кусту считать себя собачкой, верно? :) Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Никакой дискриминации - мы поддерживаем гражданскую инициативу То есть я никому ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я снова извиняюсь, беременеть Моник когда будем? Да ещё за весь тройной срок. Предлагаю онлайн-трансляцию прямо на инаугурацию Вени. А что? Есть сумасшедшие добровольцы-камикадзе? Вененций - 9 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra,Вилоу Брауберг) Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган) Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare) НЕТ тут 50%+1 голос! Нет и все! ГДЕ ВТОРОЙ ТУР???!!! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А что? Есть сумасшедшие добровольцы-камикадзе? Полно, и ты в первых рядах побежишь скорее всего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А. А ты быстрый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А что? Есть сумасшедшие добровольцы-камикадзе? Сначала рожу Дринкеру Гренделя, потом Бесшумному Дракону - Золотого Дракона. Как в "Беовульфе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Чойта мы от темы выборов довольно далеко ушли, вам не кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Чойта мы от темы выборов довольно далеко ушли, вам не кажется?) Так сами хотели полярных ночей разврата. Вененсеналии начинаются :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 То есть я никому ничего не должен? Должен. И счетчик тикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 мне начинает казаться, что предвыборные скандалы-интриги-расследования - самостоятельное хобби, к выборам имеющее очень опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Зеф! В память о днях игры в форжевском клане спаси мою неокрепшую рысью психику от страшных откровений оффтопиков и назначь уже Вененцию куратором! Дальше всё само устроится... Должен. И счетчик тикает. Ах так?! Я объявляю... голодовку! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Моник в качестве темы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) А ты быстрый. :rolleyes: Чувак, это конечно, это да, но фигня. Вот ты - остроумный. Это гораздо интереснее, поверь. По жизни как по маслу поплывёшь, зуб даю. :) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вененций - 9 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra,Вилоу Брауберг) Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган) Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare) Итого. Голосовало 20 человек. Из них 9 - 0,45% - проголосовало за Вененция. Необходимого для признания его законно избранным куратором порога в 50% + 1 голос преодолено не было. Требуем второго тура голосования. Show must go on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Всем добра. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Моник в качестве темы интереснее. Третьим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Моник в качестве темы интереснее. И в конце фильма Кормак такой заходит в воду... И титры. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mona Del Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения