Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция в отношении ХТ

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
2 Зеф: и это, забеременеть Вененция, возможно, и потянет, но за 6 месяцев кураторства без переизбрания родить здорового ребёнка? Сомневаюсь.

Я где-то написал "родить"?

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Йориков, которые не умеют считать:

Вененций - 9 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra,Вилоу Брауберг)

Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган)

Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.)

Книжник - 1 (Mokare)

А если считать переголосование Моник и голос Рыси у меня в личке - так за Вененция вообще 11. Но можно не считать, т к там и так победа.

А я не с тбт

*хлоп хлоп*

Ты там вроде зареган был?)

Я где-то написал "родить"?

А как же тогда пруфы? Ты ж знаешь этих женщин! Скажет, что беременна, а на самом деле? Штат телепатов у нас на форже пока не заведён, так?

• Управляющий
Я снова извиняюсь, беременеть Моник когда будем? Да ещё за весь тройной срок. Предлагаю онлайн-трансляцию прямо на инаугурацию Вени.

Это, про Моник, еще зачем? Она изначально была женским существом, а Веня только лишь переходит в этих, как я понимаю, со слов Рыси. Игнорируя при этом благородное царство животных. Хотя, попытка с удодом была неплоха.

Протолкнутый политической партией, обретающейся в первую очередь на данном подфоруме, кандидат от этой политической партии сам по себе выгоден партии.

Поскольку количество избирателей ограничено по коррумпированной схеме и с подачи представителей данной партии, то значительную часть выборщиков составили представители данной партии, разумеется проголосовавшие за своего кандидата. Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор.

Вот ты сейчас прямо и от едра и от президентской власти отрекаешся? Прошy законспектировать Ёриека как официально перешедшего на сторонy оппозиции и не признающего Владимира Владимировича законным президентом. Добро пожаловать в либерасты. :rolleyes:

• Управляющий
Зеф короче если не хочешь назначать меня, если ты видишь там какую то другую кандидатуру - назначай. Или оставляй оффтопики без куратора.

ты решил серьезно поговорить что ли?

Протолкнутый политической партией, обретающейся в первую очередь на данном подфоруме, кандидат от этой политической партии в кураторы данного подфорума сам по себе выгоден партии. Поскольку количество избирателей ограничено по коррумпированной схеме и с подачи представителей данной партии, то значительную часть выборщиков составили представители данной партии, разумеется проголосовавшие за своего кандидата. Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор.

Домыслы. Бездоказательно. Обзаведёшься фактами - возвращайся).

• Управляющий
Ты ведь это просто так сказал, правда? Ты ведь ни на что не намекаешь?!

Просто так, с намеком, сказал, да.

Сколько бы голосов могла собрать рысь?

Это, про Моник, еще зачем? Она изначально была женским существом, а Веня только лишь переходит в этих, как я понимаю, со слов Рыси. Игнорируя при этом благородное царство животных. Хотя, попытка с удодом была неплоха.

На благо форyма же...

Вот первое не факт. :rolleyes:

Нy и Венеция давно известна тyт, почитайте темы.

А если считать переголосование Моник и голос Рыси у меня в личке...

Переголосования, ровно как и голоса в личке не считаются.

Цезарь - 8 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган, Йорик)

И Цезарь - 8. :rolleyes:

Просто так, с намеком, сказал, да.

Сколько бы голосов могла собрать рысь?

Эта - пяток, не более. Рысьи методы слишком непривычны общественности).

ты решил серьезно поговорить что ли?

Конечно я серьезен. Назначай спокойно кого ты хочешь :)

Выборы были произведены.

Или ты идешь против мнения большинства или ты исполняешь мнение большинства.

Протолкнутый политической партией, обретающейся в первую очередь на данном подфоруме, кандидат от этой политической партии в кураторы данного подфорума сам по себе выгоден партии. Поскольку количество избирателей ограничено по коррумпированной схеме и с подачи представителей данной партии, то значительную часть выборщиков составили представители данной партии, разумеется проголосовавшие за своего кандидата. Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор.

Вообще-то нет, сговора не было, Веня в последний момент объявился и начал призывать голосовать за него.

До этого я почти 100% голосовал бы за Мишу, но с Веней веселее, он самый перспективный кандидат на самом деле.

Миша тут всё-таки редко появляется, Кормак и самураи слишком серьёзны для офтопиксного угара, Книгга слишком злой , ты слишком упоротый, остальные выдвинулись просто так.

Так что тут ты промахнулся.

Т.е. Веня всё-таки призывал за себя голосовать, но якобы "в последний момент".

Благодарим за чистосердечное признание, ваша помощь будет учтена следствием.

• Управляющий
А как же тогда пруфы? Ты ж знаешь этих женщин! Скажет, что беременна, а на самом деле? Штат телепатов у нас на форже пока не заведён, так?

Ты заявил, что Веня - женщина, тебе с этим и разбираться. Инициатива, сам понимаешь, наказуема.

Мне бы вполне хватило зайчика или лосика какого-нибудь, но ты зашел дальше :)

Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор.

Тема для реганья была открыта и подать заявку мог любой. Кстати, многие ненавистные тобой тбтшники тоже этого не сделала и не участвовали. Например, голос Стрилятеля не был признан, хотя в его старожильстве в оффтопиках никто не усомнится, но зарегаться он не успел.

Т.е. Веня всё-таки призывал за себя голосовать, но якобы "в последний момент".

Благодарим за чистосердечное признание, ваша помощь будет учтена следствием.

Меня - да. причем я об этом сразу написал в теме выборов, лол. Тоже мне секрет Полишинеля.

А почему он не мог этого делать как обычный кандидат? Остальные это же делали.

Изменено пользователем Галахад

Ты заявил, что Веня - женщина, тебе с этим и разбираться. Инициатива, сам понимаешь, наказуема.

Мне бы вполне хватило зайчика или лосика какого-нибудь, но ты зашел дальше :)

Не по справедливости дело шьёшь, начальник! Чо мне с этой бабой делать? Я, тащемта, рысь! У нас такое не принято!

В общем, регламент был с которым согласились все yчастники на момент старта, выборы по немy, несмотря на подлые махинации ХТ и завистников и при контроле представителей админки оффтопиков проведены. Второй раз просим решение администрации по назначению выбранного кандидата.

Или вы как и ХТ не способны нести ответственность?

• Управляющий
Или ты идешь против мнения большинства или ты исполняешь мнение большинства.

ты же понимаешь, что обе стороны выражают мое мнение ;)

Вообще-то нет, сговора не было, Веня в последний момент объявился и начал призывать голосовать за него.

До этого я почти 100% голосовал бы за Мишу, но с Веней веселее, он самый перспективный кандидат на самом деле.

Т.е. призыв вскоре после начала голосования (сообщение 11.06.2016, 18:32), отразившийся на выборе Глахада в сообщении от 11.06.2016, 21:43, за целый день до окончания голосования это призыв в последний момент?) А я и не знал, что ты такой врунишка, Галахад. Не стыдно?)

• Управляющий
Не по справедливости дело шьёшь, начальник! Чо мне с этой бабой делать? Я, тащемта, рысь! У нас такое не принято!

Назвался груздем - разбрасывай споры!

Назвался груздем - разбрасывай споры!

Я, пожалуй, проголосую лапами и сдёрну с форума, раз тут так рысей угнетают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...