Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 Зеф: и это, забеременеть Вененция, возможно, и потянет, но за 6 месяцев кураторства без переизбрания родить здорового ребёнка? Сомневаюсь. Я где-то написал "родить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я не с тбт *хлоп хлоп* Ты да. Но ты же втайне сочувствующий, мы знаем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Для Йориков, которые не умеют считать: Вененций - 9 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra,Вилоу Брауберг) Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган) Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare) А если считать переголосование Моник и голос Рыси у меня в личке - так за Вененция вообще 11. Но можно не считать, т к там и так победа. А я не с тбт *хлоп хлоп* Ты там вроде зареган был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я где-то написал "родить"? А как же тогда пруфы? Ты ж знаешь этих женщин! Скажет, что беременна, а на самом деле? Штат телепатов у нас на форже пока не заведён, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я снова извиняюсь, беременеть Моник когда будем? Да ещё за весь тройной срок. Предлагаю онлайн-трансляцию прямо на инаугурацию Вени. Это, про Моник, еще зачем? Она изначально была женским существом, а Веня только лишь переходит в этих, как я понимаю, со слов Рыси. Игнорируя при этом благородное царство животных. Хотя, попытка с удодом была неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Протолкнутый политической партией, обретающейся в первую очередь на данном подфоруме, кандидат от этой политической партии сам по себе выгоден партии. Поскольку количество избирателей ограничено по коррумпированной схеме и с подачи представителей данной партии, то значительную часть выборщиков составили представители данной партии, разумеется проголосовавшие за своего кандидата. Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор. Вот ты сейчас прямо и от едра и от президентской власти отрекаешся? Прошy законспектировать Ёриека как официально перешедшего на сторонy оппозиции и не признающего Владимира Владимировича законным президентом. Добро пожаловать в либерасты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Зеф короче если не хочешь назначать меня, если ты видишь там какую то другую кандидатуру - назначай. Или оставляй оффтопики без куратора. ты решил серьезно поговорить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Протолкнутый политической партией, обретающейся в первую очередь на данном подфоруме, кандидат от этой политической партии в кураторы данного подфорума сам по себе выгоден партии. Поскольку количество избирателей ограничено по коррумпированной схеме и с подачи представителей данной партии, то значительную часть выборщиков составили представители данной партии, разумеется проголосовавшие за своего кандидата. Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор. Домыслы. Бездоказательно. Обзаведёшься фактами - возвращайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ты ведь это просто так сказал, правда? Ты ведь ни на что не намекаешь?! Просто так, с намеком, сказал, да. Сколько бы голосов могла собрать рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это, про Моник, еще зачем? Она изначально была женским существом, а Веня только лишь переходит в этих, как я понимаю, со слов Рыси. Игнорируя при этом благородное царство животных. Хотя, попытка с удодом была неплоха. На благо форyма же... Вот первое не факт. :rolleyes: Нy и Венеция давно известна тyт, почитайте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А если считать переголосование Моник и голос Рыси у меня в личке... Переголосования, ровно как и голоса в личке не считаются. Цезарь - 8 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo, Морриган, Йорик) И Цезарь - 8. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Просто так, с намеком, сказал, да. Сколько бы голосов могла собрать рысь? Эта - пяток, не более. Рысьи методы слишком непривычны общественности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ты решил серьезно поговорить что ли? Конечно я серьезен. Назначай спокойно кого ты хочешь :) Выборы были произведены. Или ты идешь против мнения большинства или ты исполняешь мнение большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Протолкнутый политической партией, обретающейся в первую очередь на данном подфоруме, кандидат от этой политической партии в кураторы данного подфорума сам по себе выгоден партии. Поскольку количество избирателей ограничено по коррумпированной схеме и с подачи представителей данной партии, то значительную часть выборщиков составили представители данной партии, разумеется проголосовавшие за своего кандидата. Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор. Вообще-то нет, сговора не было, Веня в последний момент объявился и начал призывать голосовать за него. До этого я почти 100% голосовал бы за Мишу, но с Веней веселее, он самый перспективный кандидат на самом деле. Миша тут всё-таки редко появляется, Кормак и самураи слишком серьёзны для офтопиксного угара, Книгга слишком злой , ты слишком упоротый, остальные выдвинулись просто так. Так что тут ты промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Т.е. Веня всё-таки призывал за себя голосовать, но якобы "в последний момент". Благодарим за чистосердечное признание, ваша помощь будет учтена следствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А как же тогда пруфы? Ты ж знаешь этих женщин! Скажет, что беременна, а на самом деле? Штат телепатов у нас на форже пока не заведён, так? Ты заявил, что Веня - женщина, тебе с этим и разбираться. Инициатива, сам понимаешь, наказуема. Мне бы вполне хватило зайчика или лосика какого-нибудь, но ты зашел дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Нy и Венеция давно известна тyт, почитайте темы. ну пруфы уже давайте тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это даже не выборные карусели - это полное недопущение избирателей к голосованию и сговор. Тема для реганья была открыта и подать заявку мог любой. Кстати, многие ненавистные тобой тбтшники тоже этого не сделала и не участвовали. Например, голос Стрилятеля не был признан, хотя в его старожильстве в оффтопиках никто не усомнится, но зарегаться он не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Т.е. Веня всё-таки призывал за себя голосовать, но якобы "в последний момент". Благодарим за чистосердечное признание, ваша помощь будет учтена следствием. Меня - да. причем я об этом сразу написал в теме выборов, лол. Тоже мне секрет Полишинеля. А почему он не мог этого делать как обычный кандидат? Остальные это же делали. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ты заявил, что Веня - женщина, тебе с этим и разбираться. Инициатива, сам понимаешь, наказуема. Мне бы вполне хватило зайчика или лосика какого-нибудь, но ты зашел дальше :) Не по справедливости дело шьёшь, начальник! Чо мне с этой бабой делать? Я, тащемта, рысь! У нас такое не принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В общем, регламент был с которым согласились все yчастники на момент старта, выборы по немy, несмотря на подлые махинации ХТ и завистников и при контроле представителей админки оффтопиков проведены. Второй раз просим решение администрации по назначению выбранного кандидата. Или вы как и ХТ не способны нести ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Или ты идешь против мнения большинства или ты исполняешь мнение большинства. ты же понимаешь, что обе стороны выражают мое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще-то нет, сговора не было, Веня в последний момент объявился и начал призывать голосовать за него. До этого я почти 100% голосовал бы за Мишу, но с Веней веселее, он самый перспективный кандидат на самом деле. Т.е. призыв вскоре после начала голосования (сообщение 11.06.2016, 18:32), отразившийся на выборе Глахада в сообщении от 11.06.2016, 21:43, за целый день до окончания голосования это призыв в последний момент?) А я и не знал, что ты такой врунишка, Галахад. Не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не по справедливости дело шьёшь, начальник! Чо мне с этой бабой делать? Я, тащемта, рысь! У нас такое не принято! Назвался груздем - разбрасывай споры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Назвался груздем - разбрасывай споры! Я, пожалуй, проголосую лапами и сдёрну с форума, раз тут так рысей угнетают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения