sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Посоны, Заец на варфоржевских танчиковых фронтах раненый, палехши! это примерно как "ёжик и белочка", только "зайчик"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Посоны, Заец на варфоржевских танчиковых фронтах раненый, палехши! Так, так. Значит имели отношения к этому, гм... разделу? Поди еще в ДоВ-раздел подследственный заходил? Постил там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Так, так. Значит имели отношения к этому, гм... разделу? Поди еще в ДоВ-раздел подследственный заходил? Постил там? Книжник, окстись. Я "танкиста года" незаслуженно там получил, когда WoT был популярен! Знаю, что говорю. Зайца помню по временам совместной службы, так сказать. А в дов разделе я был, но его там не припомню, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 это примерно как "ёжик и белочка", только "зайчик"? :? А что за "ёжик и белочка"? А то я чтой-та боюсь на такое отвечать, не знавши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А что за "ёжик и белочка"? "ну как же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Веня прав, надоел ты просто уже. Чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "ну как же" Не, этот скорее из мультика про зайцев, сделанного японцами. Усавич называется или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Котик, тем временем, устроил очередную порцию ЛПП - уже в теме обжалования действий модераторов. Забавно, что его аргументы не меняются уже года три как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 это примерно как "ёжик и белочка", только "зайчик"? :? Да-да, очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну, модерку с нашего юморного друга сняли. Уже плюс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сняли, потому что это скорее всего глюк был и права на редактирование остались. Модерство ролевых для ХТ никто не отменял, там он полезный. по слухам. А вот с оффтопиками беда. Особенно с редактированием чужих сообщений. Мы подумаем, как наказать кота. Ты, народ, вот еще о чем подумай: издревле оффтопиком правили звери. Новоизбранный куратор тоже не должен быть человеком, это будет нарушением традиции. Решайте что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сняли, потому что это скорее всего глюк был и права на редактирование остались. Модерство ролевых для ХТ никто не отменял, там он полезный. по слухам. А вот с оффтопиками беда. Особенно с редактированием чужих сообщений. Мы подумаем, как наказать кота. Ты, народ, вот еще о чем подумай: издревле оффтопиком правили звери. Новоизбранный куратор тоже не должен быть человеком, это будет нарушением традиции. Решайте что делать. Благодарим за оперативное рассмотрение петиции. Ну, в рамках своих ролевых пусть хоть уморедрируется, я так щитаю. Порядок в отдельно взятой ролевой должен быть, да. Вопрос о наказании оставляем на усмотрение суда на Ваше усмотрение. Традиции - это важно. Мы немедленно займёмся решением этой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ты, народ, вот еще о чем подумай: издревле оффтопиком правили звери. Новоизбранный куратор тоже не должен быть человеком, это будет нарушением традиции. Решайте что делать. Я не зверь. Не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Эвона как все завертелось. Правда, если мне не изменяет память, был использован несколько другой баг, не связанный с неправильным снятием модерки, но проводимый через кураторство. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А простить понять ? У него же котики в профиле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я не зверь. Не будет такого. Крещу ВенециЯ из людЯ в порося! Вот у нас и зверь куратором оффтопиков. Смените ему авку принудительно и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Крещу ВенециЯ из людЯ в порося! Вот у нас и зверь куратором оффтопиков. Смените ему авку принудительно и порядок. О, да у нас кандидат на должность спасителя из сложной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Эвона как все завертелось. Правда, если мне не изменяет память, был использован несколько другой баг, не связанный с неправильным снятием модерки, но проводимый через кураторство. Хотя могу ошибаться. А ты, гражданин Ульянов, откуда знаешь про баги и абуз полномочий на форжике, и (главное!) почему молчал до сих пор, раз знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Крещу ВенециЯ из людЯ в порося! Вот у нас и зверь куратором оффтопиков. Смените ему авку принудительно и порядок. спасибо - не надо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 спасибо - не надо. =| А кто тебя спрашивает? Думаешь у нас тут устаревшая демократия? Нифига, тут продвинутый тоталитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 спасибо - не надо. =| Ты всегда можешь отдать должность обратно Тирану... иначе утащат на вивисекцию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А ты, гражданин Ульянов, откуда знаешь про баги и абуз полномочий на форжике, и (главное!) почему молчал до сих пор, раз знаешь? Дык, в Разливе товарищ Ульянов. Да и не люблю говорить что-либо, когда не имею в этом стопроцентной уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я свою позицию сказал. Че там за традиция - мне пофиг. Зеф хитрец блин))) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Дык, в Разливе товарищ Ульянов. Да и не люблю говорить что-либо, когда не имею в этом стопроцентной уверенности. *С подозрением посмотрел на собеседника* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения