Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А получил ушат плохо снятой и небрежно срежиссированной политоты. Можно подробней? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вы это, в следующий раз если приспичит отдать кому то свои кровные, посмотрите в сторону фонда благотворительного, а не кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Где там политота, когда "Сумерки" голимые? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что я вернулся с фильма Притяжение. Никак не ожидал, что этот фильм окажется таким сильным и войдёт в десятку лучших фильмов, которые я посмотрел за всю жизнь. Я не смотрел трейлеры к фильму, но, говорят, все они про инопланетное вторжение, про то, как тарелка ломает чертановские многоэтажки и пришельцы дерутся с гопниками. Но фильм оказался совсем не про это. Фильм, прежде всего про то, что люди не могут понять друг друга даже в простых вещах. Про поиск врага даже там, где его нет. И, конечно же, про любовь. Мне показалось неправдоподобным в фильме только одно - насколько люди могут быть злыми и тупыми. Я надеялся, что в целом, люди гораздо лучше. Но меня уверили, что как раз это, к сожалению, вполне правдоподобно. :( Мне уже довольно давно не попадались фильмы, когда происходящее на экране держит зрителя в напряжении от начала и до конца фильма. Притяжение именно такой фильм. Если говорить не только о художественной, но и о технической стороне, фильм сделан очень здорово как по картинке и спецэффектам, так и по звуку. Кстати, саунд-дизайнер фильма Дэйв Уайтхед отвечал за звук в фильмах "Район № 9", "Хоббит", "Кинг-Конг". Пожалуй, моё самое большое удивление после просмотра этого фильма, это отзывы тех, кому он не понравился. Читая их, у меня создаётся впечатление, что либо люди совсем не хотят думать, либо считают, что кино должно только развлекать. Интересный факт: фильм "Притяжение" окупился до премьеры. Это произошло за счёт того, что он был продан для проката во Франции, Германии, Японии, Южной Корее, Китае, Малайзии, Тайване и общая сумма контрактов превысила расходы на производство фильма. p.s. Меня на показ фильма никто не приглашал, я пошёл на него за свои собственные 250 рублей. Очень рад, что сходил на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Из рубрики "Заказные отзывы за 500" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) блин, такая некрасивая реклама на заказные статьи, аж противно. После сталинграда (на который я кстати не ходил но ходили мои родители) бондарчук для меня не существует. Изменено 31 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну, напишите, что ли, блин, свой, не заказной отзыв. Где все по полочкам разложите, мол так и так. Я, вот щас цены в кино спадут рублей до 150 схожу обязательно, отпишусь - говно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 клинический случай PS бездарчук поди снял кино про любоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что я вернулся с фильма Притяжение. Никак не ожидал, что этот фильм окажется таким <.....................>. <.....................> Фёдор перелогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 После сталинграда (на который я кстати не ходил но ходили мои родители) бондарчук для меня не существует. Золотые слова. Петицию о запрете выделения ему денег из госказны ещё не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну, напишите, что ли, блин, свой, не заказной отзыв. Где все по полочкам разложите, мол так и так. Я, вот щас цены в кино спадут рублей до 150 схожу обязательно, отпишусь - говно или нет. Мой отзыв - Бондарчук из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 романтическая линия с пришельцем хоть затронута в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Много вторичности и натягивания ради картинки (аля взлетающие на перехват неопознанного объекта над москвой самолеты с кузнецова), но фильм получился средний и лучше чем я ожидал (можно смотреть в одном из зданий чертаново который в фильме сносит). Отзыв выше можно ругать, но он правдив - фильм действительно про толерантность и недопонимание ибо инопланетяне Раскрывающийся текстчеловеки которые считают землю филиалом закрытого на карантин сомали Политоту тоже можно увидеть про быдлос, похуизм военных и нетерпимость к неизвестному. Так что я не пожалел, что сходил. Изменено 31 января, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 романтическая линия с пришельцем хоть затронута в фильме? Да, но на этот раз без групповухи, которая присуща мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Да, но на этот раз без групповухи, которая присуща мастеру. мастеру... впрочем, кому поп, кому попадья, кому собачий хрящик. глянул экраночку. что могу сказать. В лучших традициях российского кино. Густо мажем все калом, показываем какие уроды люди, какие они тупые и злобные (не забывая про тридцать серебренников и уточняя это только Россия, В Валиноре все иначе!). Мотивация персонажей уровня жОстокой гОлактики, сюжетных дыр километр. Как итог, Федя отработал стандартный заказ показать как все плохо в России и какие уроды ее населяют. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Она школьница и дочь генерала, но любит пришельца ведь на самом деле все чужаки хорошие?? Лол. Впрочем романтический выбор между пришельцем и гопником сильно похож на дилемму о двух стульях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Смутила немного постельная сцена со школьницей и взрослым дядей уголовной направленности. В остальном вполне ничего для массового развлекательного кино. Непонятно чего ждали критики из народа, что столько разочарования. Пришелец вообще няшка =) Есть забавные моменты, типа: двое школьников незамеченными пробрались в больницу и провезли туда пришельца, где и спасли его своими силами (причем ответственный за медицинскую часть мальчик упал в обморок от вида крови), и, так же, все ушли незамеченными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Непонятно чего ждали критики из народа, что столько разочарования. https://www.youtube.com/watch?v=CHGClRxXCJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Посмотрел, ничего так. Не шедевр, но пойдет. В Imax, на мой взгляд, идти совсем не стоит. Мне показалось, что фильм любовь, про то, как идет обработка масс и про то, что творится у нас: блатные нарушают общие правила (школьница катает по городу на машине, в больнице, есть же такие у нас оказывается, как хозяйка), через соц. сети нагнетается обстановка, факты искажаются, руководство часто не может принять быстрых и адекватных действий. Один из немногих пытающихся якобы с точки зрения разума действовать (учитель астрономии) остается неуслышанным, но и образ его какой-то излишне либералистичный. Если сравнивать притяжение за 400к и викинг за 1,3 ярда. То лучше 3 притяжения, чем один викинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 даёшь Викинг от Бандарчука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 даёшь Викинг от Бандарчука Викингчук Длинный Змей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Викингчук Длинный Змей? У него Рогнеда одним Владимиром не отделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Посмотрел. Будете смеяться, но фильм действительно не о том, что показывали в трейлерах :) И он действительно хорош. Просто жанр не "9 район в День Независимости", а "Прибытие Чаппи". Почитал отзывы. У кого что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хорошо что наши учатся, надо поддерживать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Будете смеяться, но фильм действительно не о том, что показывали в трейлерах :) как и всегда, Сталинград не про войну а про групповую любовь, 9 рота не про войну а про групповую любовь, Притяжение не про пришельцев а опять про любовь (групповую? не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти