HiveTyrant Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Уважаемые адепты ХТ, предлагаю проголосовать за Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Предлагаю исключить ХТ из голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Предлагаю исключить ХТ из голосования. Не твой, вот и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) безъяйцевыми yзбеками не интересyюсь Изменено 12 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 безъяйцевыми yзбеками не интересyюсь Не твой, вот и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Хватит тиранить Котеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 да что его тиранить? вышвыриваем пинком под зад и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Уф, зафлудили! Пришло время решать! Мне предлагали взятки! Мне угрожали! Но предлагали мало и угрозы смехотворны, печаль. Хотел покинуть на дайсе, но они остались дома. И монетки не нашлось. Беда! И батарея садится, так что голос за В Е Н Е Н Ц И Ю Изменено 12 июня, 2016 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ХТ, хоть ты каким-то чудом где-то стал модером и я не могу тебя теперь предить, я все еще могу просто тереть здесь твои сообщения в случае нарушения правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Из лалкокураторов в лалкомодераторы? В админке хорошо развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вот даже не знаю за кого голосовать, прям сижу в недоумении. Чувствую мой голос решающий. Закончить что ли эти выборы? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Итак вечерние предварительные открытых выборов: Вененция - 8 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra) Цезарь - 5 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ) Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare) Непроголосовавшие до сих пор по открытым источникам выборщики: Вилоу Брауберг Dr.LOLzo Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) У Цезаря есть маленький шанс на второй тур... У Валенсия огромной шанс на победу, от него его отделяет всего один голос. Кто же будет им?.... Изменено 12 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А голос Морриган считать, а то в списке её нет, но она вроде регенилась? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А голос Морриган считать, а то в списке её нет, но она вроде регенилась? :? Официально подала заявку в срок, достаточных оснований для отвода не заявлялось. Если не в списке - то произвол Медведя, над которым я не властен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Официально подала заявку в срок, достаточных оснований для отвода не заявлялось. Если не в списке - то произвол Медведя, над которым я не властен). Так ты сам в списке выборщиков, так что голосуй! Предварительные от народного контроля: Вененция - 8 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra) Цезарь - 6 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ) + Морриган Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare) Непроголосовавшие до сих пор по открытым источникам выборщики: Вилоу Брауберг Dr.LOLzo Miralynx Изменено 12 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Все ждут что же решат Рысь и Доктор? От них зависит, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Блджад... стоит съездить на дачу пожрать шашлык, а тут полный ЖОСТЬ! ХТ сняли с голосования, Венеций зарегился. ХТ стал модератором О_о, и его теперь не могут предить? Аве Омниссия, Аве ХТ! Ну, вы, блин, даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ладно, тады голосую за САЛАТ, он обещал создать тему политосрача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Все ждут что же решат Рысь и Доктор? От них зависит, что будет дальше. Я рысь, я не хочу ничего решать. Я хочу мяса и молока. В смысле, избирательным правом не обладаю, голосовать не буду, решайте, пожалуйста, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Итак граждане офтопиков и им сочувствовавшие, мы на финишной прямой: Вененция - 8 (Trollevich,Lеgend,Drinker,(Милославский),Умный и осторожный Трус,Галахад,sidestep,tigra) Цезарь - 7 (Трувор,Кот,Чучундрик,Keefer,ХТ,Dr.LOLzo) + Морриган Кормак - 3 (Mona Del Rey,SmallEvilman,Dart_Lenin.) Книжник - 1 (Mokare) Хором зовём непроголосовавших до сих пор по открытым источникам : Вилоу Брауберг Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Как ожидалось верный соратник ХТ проголосовал за Цезаря. Эх как жэ ему (Цезарю) наверное не хватает этого забытого голоса Мориган... Изменено 12 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я рысь, я не хочу ничего решать. Я хочу мяса и молока. В смысле, избирательным правом не обладаю, голосовать не буду, решайте, пожалуйста, сами. Вот только этого не надо, в списках есть- таки к урне попрошу! Назвался Рысью, полезай на дерево, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Мяса и молока Рыси обещал только один кандидат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) ХТ стал модератором О_о, и его теперь не могут предить? Не офтопиков же, а ролевого раздела, поэтому насрать ну вот ваще, главное тут чтобы не светил. Тут его предить будет Утка. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения