Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Морриган - феменизм головного мозга (Книжник) Морриган - бот Йорика (Вененций, личка) Ты упоролся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ты упоролся? :D Да. Тебя это беспокоит? Не можешь понять, почему так было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да. Тебя это беспокоит? Не можешь понять, почему так было написано? Не могу понять, как одно соотносится с другим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не могу понять, как одно соотносится с другим. :D Тебе объяснить? Талоны на инет кончаются, но завтра днём с гарантией смогу, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не могу понять, как одно соотносится с другим. :D В зеркало посмотри. Просто для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В зеркало посмотри. Просто для начала. В зэркало, ара, тебэ самому стоило бы посмотрэть. Только не забудь икону девы Галоперидолицы с собой взять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ! Предупреждение: Выборы окончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения