Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что-то нет огня в этих выборах. Жизни нет. На следующий срок заявиться, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Никакой блин интриги, а я то думал будет месилово до конца. Вененсий интриган-закулисник. Но к Вененцию одно требование - он должен устроить в оффтопиках полярную афинскую ночь. Это как обычная афинская ночь, только полгода без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что-то нет огня в этих выборах. Жизни нет. На следующий срок заявиться, чтоле? Таки где промежуточные итоги от ЦИКа?!!! Опросы на выходе с голосования? А то сразу "жизни нет", создавать надо, творить, понимаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Ну да, где проценты там всякие, сколько проголосовало, за кого и сколько. Прогнозы на победителя, анализы гонки и все такое. Чтоб было все, как у взрослых. Давай председатель не ленись, делай дело. :) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Таки где промежуточные итоги от ЦИКа?!!! Опросы на выходе с голосования? А то сразу "жизни нет", создавать надо, творить, понимаешь :D Все промежуточные итоги в теме! Опросы будут после выборов! Вон, был у нас независимый журнализд, ход выборов освещал. Перешёл дорогу медведю. Ну я и создаю. Неизвестно, сколько бы оффтопики бурлили и булькали, если б не рысья инициатива. А теперь глядишь, к понедельнику управимся. Поживёте пол годика с законно избранным куратором, попробуете на вкус новую жызнь, а там, глядишь, и переизбрание не понадобится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну да, где проценты там всякие, сколько проголосовало, за кого и сколько. Прогнозы на победителя, анализы гонки и все такое. Чтоб было все, как у взрослых. Давай председатель не ленись, делай дело. :) Председатель - Барри. Если бы я председателем был, без административного ресурса, вы б до сих пор в десяти темах обсуждали, кто чего и как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Все промежуточные итоги в теме! ... Нет там в теме этого! За каких кандидатов отдано сколько голосов на данном этапе голосования? явка какая избирателей? :rolleyes: Нам ведь жить со всем этим, волнуемся,переживаем и пребываем в неведении на чью сторону склоняется фортуна. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Нет там в теме этого! За каких кандидатов отдано сколько голосов на данном этапе голосования? явка какая избирателей? :rolleyes: Нам ведь жить со всем этим, волнуемся,переживаем и пребываем в неведении на чью сторону склоняется фортуна. Дык живите же). Ради вас старался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Нет там в теме этого! За каких кандидатов отдано сколько голосов на данном этапе голосования? явка какая избирателей? :rolleyes: Нам ведь жить со всем этим, волнуемся,переживаем и пребываем в неведении на чью сторону склоняется фортуна. https://youtu.be/OKYYiot8-2Q?t=1h18m29s :D Изменено 12 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Но к Вененцию одно требование - он должен устроить в оффтопиках полярную афинскую ночь. Это как обычная афинская ночь, только полгода без перерыва. Предлагаю перечеркнуть старые заскорузлые убеждения и устроить африканскую полярную ночь. Это будет намного свежее и востребованнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А чо мне голосовать низя? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Слишком поздно явился на выборы, избирательный участок уже закрыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Sad ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да ты не переживай, в следующий раз начнём заранее, всех оповестим, правила выставим сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да ты не переживай, в следующий раз начнём заранее, всех оповестим, правила выставим сразу. А ты сам то,что не проголосовал то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А ты сам то,что не проголосовал то? :? У меня нет избирательного права, я - читатель, а не писатель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня нет избирательного права, я - читатель, а не писатель). Ты в списке выборщиков, так что не отлынивай, а проходи к урнам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Ты в списке выборщиков, так что не отлынивай, а проходи к урнам!!! Чойта? Ой, блин, внатуре. А я и не посмотрел, чего там Медведь наворопятил. Не, ребят, спасибочки за приглашение, но я не могу, я в оффтопиках никогда ничо не постил, форумной жизнью не жил, так что давайте сами. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Чойта? Ой, блин, внатуре. А я и не посмотрел, чего там Медведь наворопятил. Не, ребят, спасибочки за приглашение, но я не могу, я в оффтопиках никогда ничо не постил, форумной жизнью не жил, так что давайте сами. Так, ты здесь наколобродил, а теперь в кусты? Ан нет, шалишь, к урне попрошу, гражданин хороший! Раньше надо было самоустраняться, а не перед самым самым!!! Изменено 12 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Так, ты здесь наколобродил, а теперь в кусты? Ан нет, шалишь, к урне попрошу, гражданин хороший! Я вам честные и справедливые выборы обеспечил, а ты меня силком к урне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я вам честные и справедливые выборы обеспечил, а ты меня силком к урне? Силком? Это не наши методы, я обращаюсь к твоей гражданской совести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Силком? Это не наши методы, я обращаюсь к твоей гражданской совести!!! Моя совесть ведёт себя так, как подобает рысьей совести. То есть ранее она меня грызла, и я пришёл помогать в организации выборов. Но теперь она наелась и крепко спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Товарняк, оставь жывотное в покое, не хочет - значит не хочет, его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Тьфу, кошки одним словом, набедокурят, а людям разгребай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Рысь сделал своё дело, рысь может уходить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения