Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организация перед последним этапом выборов.

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никакой блин интриги, а я то думал будет месилово до конца. Вененсий интриган-закулисник.

Но к Вененцию одно требование - он должен устроить в оффтопиках полярную афинскую ночь. Это как обычная афинская ночь, только полгода без перерыва.

Что-то нет огня в этих выборах. Жизни нет. На следующий срок заявиться, чтоле?

Таки где промежуточные итоги от ЦИКа?!!! Опросы на выходе с голосования? А то сразу "жизни нет", создавать надо, творить, понимаешь :D

Ну да, где проценты там всякие, сколько проголосовало, за кого и сколько.

Прогнозы на победителя, анализы гонки и все такое. Чтоб было все, как у взрослых.

Давай председатель не ленись, делай дело. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Таки где промежуточные итоги от ЦИКа?!!! Опросы на выходе с голосования? А то сразу "жизни нет", создавать надо, творить, понимаешь :D

Все промежуточные итоги в теме! Опросы будут после выборов! Вон, был у нас независимый журнализд, ход выборов освещал. Перешёл дорогу медведю.

Ну я и создаю. Неизвестно, сколько бы оффтопики бурлили и булькали, если б не рысья инициатива. А теперь глядишь, к понедельнику управимся. Поживёте пол годика с законно избранным куратором, попробуете на вкус новую жызнь, а там, глядишь, и переизбрание не понадобится).

Ну да, где проценты там всякие, сколько проголосовало, за кого и сколько.

Прогнозы на победителя, анализы гонки и все такое. Чтоб было все, как у взрослых.

Давай председатель не ленись, делай дело. :)

Председатель - Барри. Если бы я председателем был, без административного ресурса, вы б до сих пор в десяти темах обсуждали, кто чего и как).

Все промежуточные итоги в теме! ...

Нет там в теме этого! За каких кандидатов отдано сколько голосов на данном этапе голосования? явка какая избирателей? :rolleyes:

Нам ведь жить со всем этим, волнуемся,переживаем и пребываем в неведении на чью сторону склоняется фортуна.

Изменено пользователем Трувор

Нет там в теме этого! За каких кандидатов отдано сколько голосов на данном этапе голосования? явка какая избирателей? :rolleyes:

Нам ведь жить со всем этим, волнуемся,переживаем и пребываем в неведении на чью сторону склоняется фортуна.

Дык живите же).

Ради вас старался! :D

https://youtu.be/OKYYiot8-2Q?t=1h18m29s

:D

Изменено пользователем Lеgend

Но к Вененцию одно требование - он должен устроить в оффтопиках полярную афинскую ночь. Это как обычная афинская ночь, только полгода без перерыва.

Предлагаю перечеркнуть старые заскорузлые убеждения и устроить африканскую полярную ночь. Это будет намного свежее и востребованнее.

Да ты не переживай, в следующий раз начнём заранее, всех оповестим, правила выставим сразу.

А ты сам то,что не проголосовал то? :?

У меня нет избирательного права, я - читатель, а не писатель).

Ты в списке выборщиков, так что не отлынивай, а проходи к урнам!!!

Ты в списке выборщиков, так что не отлынивай, а проходи к урнам!!!

Чойта? Ой, блин, внатуре. А я и не посмотрел, чего там Медведь наворопятил. Не, ребят, спасибочки за приглашение, но я не могу, я в оффтопиках никогда ничо не постил, форумной жизнью не жил, так что давайте сами.

Изменено пользователем Baribal

Чойта? Ой, блин, внатуре. А я и не посмотрел, чего там Медведь наворопятил. Не, ребят, спасибочки за приглашение, но я не могу, я в оффтопиках никогда ничо не постил, форумной жизнью не жил, так что давайте сами.

Так, ты здесь наколобродил, а теперь в кусты? Ан нет, шалишь, к урне попрошу, гражданин хороший! Раньше надо было самоустраняться, а не перед самым самым!!!

Изменено пользователем Baribal

Так, ты здесь наколобродил, а теперь в кусты? Ан нет, шалишь, к урне попрошу, гражданин хороший!

Я вам честные и справедливые выборы обеспечил, а ты меня силком к урне?

Я вам честные и справедливые выборы обеспечил, а ты меня силком к урне?

Силком? Это не наши методы, я обращаюсь к твоей гражданской совести!!!

Силком? Это не наши методы, я обращаюсь к твоей гражданской совести!!!

Моя совесть ведёт себя так, как подобает рысьей совести. То есть ранее она меня грызла, и я пришёл помогать в организации выборов. Но теперь она наелась и крепко спит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...