Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень много вопросов.

Рекомендуемые сообщения

Решил ознакомится с настолкой. До этого делал это скачками, но в итоге решил снизойти полноценно. Всё же дело это затратное, а комьюнити неоднородное. Одно дело на диване сидеть, другое деньги и время на этот тратить.

Когда-то давно пробовал играть. Но это были совсем другие времена. Почитать правила, кодексы полистал, ничего не понял.

Чтобы не было вопросов, я довольно жадный и ленивый, поэтому спускать тонны средств вот так резко не готов. Уж если взялся, то основательно.

Поэтому пробую варианты.

А теперь вопросы:

1)ДП не играют о слова "совсем"? Ладно палом, но кроме "стандартной расписки" остальное гарантировано поигрывает? Видел расписку с Кхарном и новую с Кабалом. Но ДП как не было, так и нет.

2)Тервигоны - та же песня. Толпы саранчи не котируются? Ладно покрасить их, но хоть бы играли.

3)Блады и Сёстры не существуют? Как самостоятельные армии.

4)Как играют армии целиком с Deep Strike? То есть, их же нет на столе на первый ход противника - они проигрывают. Правильно?

5)К кого сейчас сама кастомизируемая армия, при этом способная к конкуренции с другими? То есть, тот же Лорд Хаоса при обилии вариантов всё равно менее популярен, чем Волшебник.

Я бы хотел получить развёрнутые ответы, как бы вопросы не выглядели со стороны. Если нет желания отвечать полноценно, или просто настроение плохое - проходите мимо.

Изменено пользователем Тифонус

О брат, никто ни на каком форуме тебе не ответит. Есть тема с гайдами - почитай ее.

Кстати никто мимо здесь не пройдет - всем будет проще напердолить тебя

Брат, я чувствую в тебе любовь к беку и минькам эльдар, присмотрись к ним.

А вообще, то ли алегрис то ли черная гвардия иногда проводят день новичка, вот туда прямая дорога.

А вопросы как играет лорд, как играет дп..ну в спорте их не видно, но ты собрался сходу пырить большие командники? Я вон с удовольствием год поигрывал штормвингом, не смотря на то что он не играет так сказать, и ничего, прикольные самолетики, пиу-пиу. Но мне почему-то все равно кажется что тебе больше всего понравятся бек и миньки эльдар.

Полный и развернутый ответ займет не один лимит символов, помимо тонны времени, так что с этим будет сложно.

Почти у каждого новичка возникают подобные вопросы, и чаще всего они идут в сторону "а гнет ли?".

Но общая ситуация по армиям это не статическая система. С выходом новых кодексов и факов система постоянно мутирует в что-то другое, не обязательно хорошее или плохое. Потому нет точного ответа, который будет правильным в любом временном промежутке. С точки зрения ненавистного мне спорта, сейчас есть топ 3 армии, за ними идут средние, и в конце донные. И это ранжирование не далеко не всегда было таким, и не навсегда останется таким.

Посему, общие советы на все вопросы "кем играть?", "какая армия гнет?","что купить?" и т.д. сводятся к одному: выбери себе то, что нравится. Потому, что это зачастую работает.

Если тебе не нравится играть за мерзких ксеносов, то что нагибовость эльдар или тех же тау, что донность пеших волн орков и тиранид тебе не будут доставлять удовольствия (скорей всего).

На вопрос "что купить сначала?" есть уже несколько видео в ру сегменте ютуба, куча гайдов, тем на форумах и т.д.

Все сводится к советам по экономии или "купи то, что нравится". Потому, что это зачастую работает.

По конкретным вопросам:

1. Без понятия, у меня играют и волны термагантов, и пешие тираны, и толпы стелсов, следопытов и набегающих на даркангелов фаерворриоров.

2. Почет и уважение тому, кто не играет 5 летучими тиранами. У меня он один, и то не вывожу, потому весело играю в домашние игры от фул монстер пати или сотен гантов. Мне норм, но турнир ты возьмешь в исключительном случае.

3. Существуют. Ответ тот же что и на №2. Если хочется человеку играть бладами, он будет играть бладами.

4. Да, проигрывают. ГВ не рекомендует собирать такие армии, имейте второй детач во избежание автослива.

5. Первая часть вопроса, как по мне, не связана со второй. Для меня кастомизируемая - тау, там все бск на магнитах, любой спешел за сносные деньги. Еще бы назвал СМ, очень кастомизируемы.

Но мне почему-то все равно кажется что тебе больше всего понравятся бек и миньки эльдар.

Я вот тоже по вопросам склоняюсь к такому выводу, но надеюсь я потратил 10 минут своей жизни не зря.

Изменено пользователем gvengivarr

Вы, наверное, хотели сказать за см.

Эльдары не очень кастомизируемая армия.

Вы, наверное, хотели сказать за см.

Эльдары не очень кастомизируемая армия.

я в этом смысле больше понимаю варианты играющих расписок и отрядов в армии, мало кто мечтает сидеть с кучами рук на магнитах и пакетиками сменных систем и орудий. У меня вон товарищ на меня смотрит, и крестится, что выбрал играть за демонов хаоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...