Monique Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кормак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Тут только выдвигания и самоотводы Так у меня был пост с выдвиганиями кандидатов, зачем ты его перенёс. =| -там аж 4 имени было, все выдвинутывроде. А что такое " товарняк "я не знаю, если честно :) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Движухи ради тоже самовыдвигаюсь. В оффтопиках на правах вечного мимокрокодила, зато ни с кем не на ножах, что позволит лицемерно поддерживать иллюзию объективности. Характер нордический, пьяным (ну, то есть действительно пьяным) за клавиатуру сажусь редко. Собственную слабость к угнетению сирых, убогих и поехавших могу контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Кот самовыдвинулся. Не знаю, будет ли он вообще что-то делать, но желание от него поступило. ЗЫ: Стоп. Уже самоотвелся) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вененсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Предлагаю свою кандидатуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А, да, надо же еще предвыборную программу: 1. Свобода называть вещи (и национальности!) своими именами. 2. Еженедельные вечера политоты и шовинизма в специально отведенных местах 3. Рок-н-ролла много не бывает 4. Ненавязчивый присмотр и эффективные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1. Свобода называть вещи (и национальности!) своими именами. Хороший пункт, но не выйдет - этот вопрос плотно курирует Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 потно курирует. Предвыборная кампания этого конкурента какая-то даже для политика неправдивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ! Предупреждение: Повторим через полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения