Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сириос тред для решения вопросов по перевыборам куратора оффтопиков

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Итак, хватит заниматься ерундой. Полгода царствия ХэвиТираныча подходит к концу, в связи с чем возникают два вопроса:

1) как организовать голосование о перевыборе или смене (еще полгода он может курировать, а вот потом будем менять).

2) Как организовать голосование о выборах нового куратора, если ХТ решат таки сменить?

Если вы помните, необходимость наличия постов в оффтопиках снизила количество голосующих ноунеймов, но не до конца - остались лазейки в виде сброшенных в оффтопики тредов и всяких поздровляшных тем.

В общем, дискасс. Ждем ваши предложения.

Флуд и оффтоп будет караться!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю.

1) ХТ гнать в шею. Заслужил.

2) Выборы провести по прошлогодней системе с запретом ХТ переизбираться на второй срок.

Если вы помните, необходимость наличия постов в оффтопиках снизила количество голосующих ноунеймов, но не до конца

ограничь балконом.

все актуальные персонажи там хоть раз, да были.

Ноунеймов считать с регистрацией менее....дата... и если у них меньши плюсиков ....колво...

1) Выбирать так, чтобы всенародным гневом можно было его снять при наличие причин обоснованных чтоб

2) Как обычно голосование. Учитывать только тех кто выше + постов что в оффтопах было более да

Предлагаю.

1) ХТ гнать в шею. Заслужил.

2) Выборы провести по прошлогодней системе с запретом ХТ переизбираться на второй срок.

Одобряю.

Предлагаю активность ив оффтопиках и легитимность голоса в выборах определять лично модераторскому составу этих самых оффтопиков для каждого пользователя. Учитывая заслуги прошлого, ессно.

Предлагаю активность ив оффтопиках и легитимность голоса в выборах определять лично модераторскому составу этих самых оффтопиков для каждого пользователя. Учитывая заслуги прошлого, ессно.

Если модераторы оффтопиков будут лично избирать избирателей, то в чём тогда смысл голосования? =) Избрать только тех, кто точно изберёт... ну, например, Дринкера, чтобы они точно избрали Дринкера?

изберёт... ну, например, Дринкера, чтобы они точно избрали Дринкера?

Именно! И нет, легких путей мы не ищем. И да, только свои люди, а не всякие ноунеймы.

ЗЫ - ХТ - ссаными тапками в шею, конечно же. Самый непопулярный лалкокуратор офтопиков за всю историю, ящетаю. Только и мог, что банить Вененцию и истошно вопить.

Изменено пользователем Галахад

Я, наверное, напишу первый серьезный пост на эту тему, но может первоначально нужно ответить на эти вопросы:

1. Хочет ли ХТ ещё быть куратором? (А то, можт его все это задолбало, серьезно?)

2. Хочет ли кто-то быть куратором вместо ХТ? (А-то революции поднимать все мастера, а как о деле...)

Короче, этовот два фундаментальных вопроса, на мой взгляд.

1) Кто его будет спрашивать то? Он победил за счет призыва ноунеймов из других разделов, изначально было ясно, что в офтопиксах он никогда не был популярен.

2) Да любители порулить всегда найдутся. Вот ты например, хочешь быть куратором?

И при чем тут революция - сроки истекли, всё законно, ХТ сразу после избрания сказали, что после истечения срока норот будет его гнать. Так и вышло.

Если модераторы оффтопиков будут лично избирать избирателей, то в чём тогда смысл голосования? =) Избрать только тех, кто точно изберёт... ну, например, Дринкера, чтобы они точно избрали Дринкера?

В том, чтобы самозванцы вроде последних двух кураторов своими вероломными жульничествами не имели власти в оффтопиках.

Ну а исключить голос залетного фанфикера - дело элементарное.

И при чем тут революция - сроки истекли, всё законно, ХТ сразу после избрания сказали, что после истечения срока норот будет его гнать. Так и вышло.

И при чем тут сроки? Как наличие истекших сроков влияет на отсутствие кандидатов на трон или желание самого ХТ дальше барствовать?

И при чем тут сроки? Как наличие истекших сроков влияет на отсутствие кандидатов на трон или желание самого ХТ дальше барствовать?

Что значит - отсутствие? Кандидаты будут выдвигаться, как только тему о кандидатах создадут.

Желание самого ХТ роли никакой не играет. Он политический труп.

А как его желание/нежелание влияет на истекший срок полномочий? И откель выводы, что желающих нет?

Смерть через чики-пуки!

Дык тема опять скатилась в тбт - где правда? Что есть? Ибо?

Смерть через чики-пуки!

Дык тема опять скатилась в тбт - где правда? Что есть? Ибо?

Ноуп. Тбт никогда не оперировала этими тремя вопросами. Киты ТБТ - Сиськи, орки и матюки.

Опять майдановцы из тбт мутят воду

И не говори. Полнейшее безобразие. Хватит это терпеть!

Барри берëт и назначает. А то развели тут демократию.

Впрочем, почему бы и нет, а выбирает из самовыдвиженцев.

Не отвлекаемся. Смотрите - если ограничить балконом, то все-равно останутся треды, выкинутые из других тем.

Барри берëт и назначает. А то развели тут демократию.

Предлагаю Юстаса, а то Барри доверия нет, а Юстас - администрация и из оффтопиков.

А вообще, я готов пулять плюсометом. Да и Салат считал, что нонеймов пусть за меня и больше проголосовало, но я все равно победил честно даже по пользователям, которые в оффтопиках сидят. Так что, я буду еще раз тут куратором. Карусели заряжены. Автобусы с рабочими заводов и студентами ждут свое время. Тирания непобедима!

Опять майдановцы из тбт мутят воду, всех в бан, всем в жбан! Мы не допустим симптомов болезни!

Категорически согласен! Все ТБТ - в бан! ХТ - в бан и в жбан! Барри - долой! Анархия - мать порядка!

Ага, поистери напоследок.

Нет, ты.

Я тут популярней тебя. Йорик за меня, Рокзо за меня, ВаССис за меня... А у твоих холуев нет такой популярности! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...