Baribal Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Итак, хватит заниматься ерундой. Полгода царствия ХэвиТираныча подходит к концу, в связи с чем возникают два вопроса: 1) как организовать голосование о перевыборе или смене (еще полгода он может курировать, а вот потом будем менять). 2) Как организовать голосование о выборах нового куратора, если ХТ решат таки сменить? Если вы помните, необходимость наличия постов в оффтопиках снизила количество голосующих ноунеймов, но не до конца - остались лазейки в виде сброшенных в оффтопики тредов и всяких поздровляшных тем. В общем, дискасс. Ждем ваши предложения. Флуд и оффтоп будет караться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Предлагаю. 1) ХТ гнать в шею. Заслужил. 2) Выборы провести по прошлогодней системе с запретом ХТ переизбираться на второй срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1) ХТ гнать в шею. Заслужил. И еще лещей наструлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если вы помните, необходимость наличия постов в оффтопиках снизила количество голосующих ноунеймов, но не до конца ограничь балконом. все актуальные персонажи там хоть раз, да были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ноунеймов считать с регистрацией менее....дата... и если у них меньши плюсиков ....колво... 1) Выбирать так, чтобы всенародным гневом можно было его снять при наличие причин обоснованных чтоб 2) Как обычно голосование. Учитывать только тех кто выше + постов что в оффтопах было более да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Предлагаю. 1) ХТ гнать в шею. Заслужил. 2) Выборы провести по прошлогодней системе с запретом ХТ переизбираться на второй срок. Одобряю. Предлагаю активность ив оффтопиках и легитимность голоса в выборах определять лично модераторскому составу этих самых оффтопиков для каждого пользователя. Учитывая заслуги прошлого, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Предлагаю активность ив оффтопиках и легитимность голоса в выборах определять лично модераторскому составу этих самых оффтопиков для каждого пользователя. Учитывая заслуги прошлого, ессно. Если модераторы оффтопиков будут лично избирать избирателей, то в чём тогда смысл голосования? =) Избрать только тех, кто точно изберёт... ну, например, Дринкера, чтобы они точно избрали Дринкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) изберёт... ну, например, Дринкера, чтобы они точно избрали Дринкера? Именно! И нет, легких путей мы не ищем. И да, только свои люди, а не всякие ноунеймы. ЗЫ - ХТ - ссаными тапками в шею, конечно же. Самый непопулярный лалкокуратор офтопиков за всю историю, ящетаю. Только и мог, что банить Вененцию и истошно вопить. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я, наверное, напишу первый серьезный пост на эту тему, но может первоначально нужно ответить на эти вопросы: 1. Хочет ли ХТ ещё быть куратором? (А то, можт его все это задолбало, серьезно?) 2. Хочет ли кто-то быть куратором вместо ХТ? (А-то революции поднимать все мастера, а как о деле...) Короче, этовот два фундаментальных вопроса, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 1) Кто его будет спрашивать то? Он победил за счет призыва ноунеймов из других разделов, изначально было ясно, что в офтопиксах он никогда не был популярен. 2) Да любители порулить всегда найдутся. Вот ты например, хочешь быть куратором? И при чем тут революция - сроки истекли, всё законно, ХТ сразу после избрания сказали, что после истечения срока норот будет его гнать. Так и вышло. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если модераторы оффтопиков будут лично избирать избирателей, то в чём тогда смысл голосования? =) Избрать только тех, кто точно изберёт... ну, например, Дринкера, чтобы они точно избрали Дринкера? В том, чтобы самозванцы вроде последних двух кураторов своими вероломными жульничествами не имели власти в оффтопиках. Ну а исключить голос залетного фанфикера - дело элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И при чем тут революция - сроки истекли, всё законно, ХТ сразу после избрания сказали, что после истечения срока норот будет его гнать. Так и вышло. И при чем тут сроки? Как наличие истекших сроков влияет на отсутствие кандидатов на трон или желание самого ХТ дальше барствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И при чем тут сроки? Как наличие истекших сроков влияет на отсутствие кандидатов на трон или желание самого ХТ дальше барствовать? Что значит - отсутствие? Кандидаты будут выдвигаться, как только тему о кандидатах создадут. Желание самого ХТ роли никакой не играет. Он политический труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И при чем тут сроки? Как наличие истекших сроков влияет на отсутствие кандидатов на трон или желание самого ХТ дальше барствовать? А как его желание/нежелание влияет на истекший срок полномочий? И откель выводы, что желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Опять майдановцы из тбт мутят воду, всех в бан, всем в жбан! Мы не допустим симптомов болезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Смерть через чики-пуки! Дык тема опять скатилась в тбт - где правда? Что есть? Ибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Смерть через чики-пуки! Дык тема опять скатилась в тбт - где правда? Что есть? Ибо? Ноуп. Тбт никогда не оперировала этими тремя вопросами. Киты ТБТ - Сиськи, орки и матюки. Опять майдановцы из тбт мутят воду И не говори. Полнейшее безобразие. Хватит это терпеть! Изменено 8 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Барри берëт и назначает. А то развели тут демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Барри берëт и назначает. А то развели тут демократию. Впрочем, почему бы и нет, а выбирает из самовыдвиженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не отвлекаемся. Смотрите - если ограничить балконом, то все-равно останутся треды, выкинутые из других тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Барри берëт и назначает. А то развели тут демократию. Предлагаю Юстаса, а то Барри доверия нет, а Юстас - администрация и из оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А вообще, я готов пулять плюсометом. Да и Салат считал, что нонеймов пусть за меня и больше проголосовало, но я все равно победил честно даже по пользователям, которые в оффтопиках сидят. Так что, я буду еще раз тут куратором. Карусели заряжены. Автобусы с рабочими заводов и студентами ждут свое время. Тирания непобедима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ага, поистери напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Опять майдановцы из тбт мутят воду, всех в бан, всем в жбан! Мы не допустим симптомов болезни! Категорически согласен! Все ТБТ - в бан! ХТ - в бан и в жбан! Барри - долой! Анархия - мать порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ага, поистери напоследок. Нет, ты. Я тут популярней тебя. Йорик за меня, Рокзо за меня, ВаССис за меня... А у твоих холуев нет такой популярности! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения