Утка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) там это себя Аргументы: Пишу с главным медведом оффтопиксов научную статью. Обещаю банить. медведь кумовство развел! ------------ пост одобрен скандальными журналистами. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А вообще жалко, что Грег на форум больше не заходит. Вот это был бы самый демократический куратор. И на форуме пред поставить. И в реальности обосновать справедливость того или иного преда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А вообще жалко, что Грег на форум больше не заходит. Вот это был бы самый демократический куратор. И на форуме пред поставить. И в реальности обосновать справедливость того или иного преда... :) грег был модером и сам с себя сложил полномочия :) к тому же сейчас вроде другие звездные встречи на слуху, по крайней мере у 40к ?:) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пруф будет про подавляющий перевес среди и прочее аль очередной трындежь от человека [пофиг]евшего всю голосовалку дабы замести следы? хд Уважай турд Салата. Он считал целые 2 минуты! В итоге 29 против 26, если считать по активным участникам оффтопиков в мою пользу. Без учета еще 11 голосов, которые были "типа куплены" в других разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Салат умный. Потому я решил что ум надо прилагать к процессу забана лалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У Гондора нет короля. Гондору не нужен король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Уважай турд Салата. Он считал целые 2 минуты! В итоге 29 против 26, если считать по активным участникам оффтопиков в мою пользу. Без учета еще 11 голосов, которые были "типа куплены" в других разделах. Ну и где там подавляющее превосходство и прочие понты? )) а если среди лалок, за тебя голоснувших, провести нормальный, ну нельзя жи верить Салату!!!, отбор нормальной илиты, а не мимокрокодилов, так и уаще слился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ХТ в кураторах - это как сохраниться и выбрать Жириновского президентом. Посмеялись и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 отбор нормальной илиты списки голо-сувавших есть в том посте, и ты можешь расписать кто илита а кто так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и где там подавляющее превосходство и прочие понты? )) а если среди лалок, за тебя голоснувших, провести нормальный, ну нельзя жи верить Салату!!!, отбор нормальной илиты, а не мимокрокодилов, так и уаще слился )) Там еще 2е в личках, так что 31 против 26. А списки - так приложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кстати Кормак полноценный фольксдойче или так? Полноценный, да и голубоглазый блондин в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Полноценный, да и голубоглазый блондин в придачу. Значит знает толк в геноциде. Это хорошо. сначала он прочистит оффтопики, а потом и его вздернем после трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 списки голо-сувавших есть в том посте, и ты можешь расписать кто илита а кто так себе Ну погнали, например Степан, завсегдатай шо ппц, да? )) ну помогла девушка хт влезть, ну упросили там проходящих под требования голоснуть, ну было и было, но не надо втирать про народную любовь и прочее, ну плиииз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) . Тем не менее, Цезарь(Салат), посчитал, что подавляющий перевес был все же на моей стороне даже среди тех, кто был вполне зачислен в полк тех, кто мог голосовать. Откровенное враньё, разница была то ли в 3, то ли в 5 голосов, все они были ноунеймами и Степаном. Ничего подавляющего там не было В итоге 29 против 26, если считать по активным участникам оффтопиков в мою пользу. Вот-вот. И то, как мы помним, там были Моникоботы, которые голосовали не ЗА тебя, а принципиально ПРОТИВ меня. Убери половину от этого - и получим реальную цифру. И еще раз, тут нет ни одной сто долларовой купюры, которую любят все. Любой кандидат будет нелюбим хотя бы одним пользователем (даже если исключить меня из определения любимости). Книгга - ВаССис. Йорик - Елдер/Мабус. И так далее. А вот условие, что все должны быть непротив почему-то только ко мне, хотя многим нравится. -Ты жулик, причем откровенно признался. -Ты предвзят и заангажирован. Этому множество примеров. -Ты не исполнял полномочия, всё что тут реально делалось модераторами - делали Барри и Утка. Не ,от тебя тоже было пару раз что-то такое по делу, я помню, но большую часть времени ты забивал на всё. -Твои действия часто неадекватны -Ты лалка. Уже одних этих доводов достаточно, чтобы понять, что ты плохой куратор. Даже не считая любовь-не любовь. А что до нелюбви- сам виноват, восстановил вышеперечисленными действиями против себя уйму народу. В любом случае - пора дать место следующему плохому куратору. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Короче, ХТ увольняем через тумба-юмба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Когда голосование-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вот-вот. И то, как мы помним, там были Моникоботы, которые голосовали не ЗА тебя, а принципиально ПРОТИВ меня. Убери половину от этого - и получим реальную цифру. Я хотела подарить Дракону его личные охотничьи угодья, а он передарил мой подарок тебе. Я, вообще-то, ревнивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне теперь тоже интересно, кто такая Авиндха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне теперь тоже интересно, кто такая Авиндха :D Можт Авьена? Француженка, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я хотела подарить Дракону его личные охотничьи угодья, а он передарил мой подарок тебе. Я, вообще-то, ревнивая. Жуть какая. Но вообще я просто констатирую свершившийся факт. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А чего кандидаты еще не начали подкупать электорат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А чего кандидаты еще не начали подкупать электорат? Они лалки, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне намекнули что тихо банить это скучно. Поэтому обязуюсь: 1. Лоббировать вопрос политосрачного загона, где за политоту не банят 2. Устраивать драму из каждого бана 3. Постить смешные картинки к закрытию тем 4. И смешные комменты в преды 5. Прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А жонглировать умеешь? А зубы все ли на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Жонглировать не умею, зубы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения