Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора оффтопиков. народная трибуна

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

там это

себя

Аргументы:

Пишу с главным медведом оффтопиксов научную статью.

Обещаю банить.

медведь кумовство развел!

------------

пост одобрен скандальными журналистами.

Изменено пользователем Утка

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вообще жалко, что Грег на форум больше не заходит. Вот это был бы самый демократический куратор. И на форуме пред поставить. И в реальности обосновать справедливость того или иного преда... :)

А вообще жалко, что Грег на форум больше не заходит. Вот это был бы самый демократический куратор. И на форуме пред поставить. И в реальности обосновать справедливость того или иного преда... :)

грег был модером и сам с себя сложил полномочия :)

к тому же сейчас вроде другие звездные встречи на слуху, по крайней мере у 40к ?:)

Изменено пользователем Утка

Пруф будет про подавляющий перевес среди и прочее аль очередной трындежь от человека [пофиг]евшего всю голосовалку дабы замести следы? хд

Уважай турд Салата. Он считал целые 2 минуты!

В итоге 29 против 26, если считать по активным участникам оффтопиков в мою пользу. Без учета еще 11 голосов, которые были "типа куплены" в других разделах.

Уважай турд Салата. Он считал целые 2 минуты!

В итоге 29 против 26, если считать по активным участникам оффтопиков в мою пользу. Без учета еще 11 голосов, которые были "типа куплены" в других разделах.

Ну и где там подавляющее превосходство и прочие понты? )) а если среди лалок, за тебя голоснувших, провести нормальный, ну нельзя жи верить Салату!!!, отбор нормальной илиты, а не мимокрокодилов, так и уаще слился ))

отбор нормальной илиты

списки голо-сувавших есть в том посте, и ты можешь расписать кто илита а кто так себе

Ну и где там подавляющее превосходство и прочие понты? )) а если среди лалок, за тебя голоснувших, провести нормальный, ну нельзя жи верить Салату!!!, отбор нормальной илиты, а не мимокрокодилов, так и уаще слился ))

Там еще 2е в личках, так что 31 против 26. А списки - так приложены.

Кстати Кормак полноценный фольксдойче или так?

Полноценный, да и голубоглазый блондин в придачу.

Полноценный, да и голубоглазый блондин в придачу.

Значит знает толк в геноциде. Это хорошо. сначала он прочистит оффтопики, а потом и его вздернем после трибунала.

списки голо-сувавших есть в том посте, и ты можешь расписать кто илита а кто так себе

Ну погнали, например Степан, завсегдатай шо ппц, да? )) ну помогла девушка хт влезть, ну упросили там проходящих под требования голоснуть, ну было и было, но не надо втирать про народную любовь и прочее, ну плиииз..

. Тем не менее, Цезарь(Салат), посчитал, что подавляющий перевес был все же на моей стороне даже среди тех, кто был вполне зачислен в полк тех, кто мог голосовать.

Откровенное враньё, разница была то ли в 3, то ли в 5 голосов, все они были ноунеймами и Степаном. Ничего подавляющего там не было

В итоге 29 против 26, если считать по активным участникам оффтопиков в мою пользу.

Вот-вот. И то, как мы помним, там были Моникоботы, которые голосовали не ЗА тебя, а принципиально ПРОТИВ меня. Убери половину от этого - и получим реальную цифру.

И еще раз, тут нет ни одной сто долларовой купюры, которую любят все. Любой кандидат будет нелюбим хотя бы одним пользователем (даже если исключить меня из определения любимости). Книгга - ВаССис. Йорик - Елдер/Мабус. И так далее. А вот условие, что все должны быть непротив почему-то только ко мне, хотя многим нравится.

-Ты жулик, причем откровенно признался.

-Ты предвзят и заангажирован. Этому множество примеров.

-Ты не исполнял полномочия, всё что тут реально делалось модераторами - делали Барри и Утка. Не ,от тебя тоже было пару раз что-то такое по делу, я помню, но большую часть времени ты забивал на всё.

-Твои действия часто неадекватны

-Ты лалка.

Уже одних этих доводов достаточно, чтобы понять, что ты плохой куратор. Даже не считая любовь-не любовь. А что до нелюбви- сам виноват, восстановил вышеперечисленными действиями против себя уйму народу.

В любом случае - пора дать место следующему плохому куратору.

Изменено пользователем Галахад

Вот-вот. И то, как мы помним, там были Моникоботы, которые голосовали не ЗА тебя, а принципиально ПРОТИВ меня. Убери половину от этого - и получим реальную цифру.

Я хотела подарить Дракону его личные охотничьи угодья, а он передарил мой подарок тебе. Я, вообще-то, ревнивая.

4696ddd83efdcd2365b7561374279899.jpg

Мне теперь тоже интересно, кто такая Авиндха :D

Можт Авьена? Француженка, наверно.

Я хотела подарить Дракону его личные охотничьи угодья, а он передарил мой подарок тебе. Я, вообще-то, ревнивая.

Жуть какая.

Но вообще я просто констатирую свершившийся факт.

Изменено пользователем Галахад

Мне намекнули что тихо банить это скучно.

Поэтому обязуюсь:

1. Лоббировать вопрос политосрачного загона, где за политоту не банят

2. Устраивать драму из каждого бана

3. Постить смешные картинки к закрытию тем

4. И смешные комменты в преды

5. Прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...