Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну так подготавливат выборы надо загодя, лалка! Так что хватит спамить своим мусором мне в личку ,все равно медведь удалит. Выборы? Какие ещё "выборы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну так подготавливат выборы надо загодя, лалка! Так что хватит спамить своим мусором мне в личку ,все равно медведь удалит. Готовить выборы - пожалуйста. А вот кричать геть куратора - нини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 i Уведомление: Короче, медведь, не отвечаешь в разумные сроки - возвращаю преды. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 трамп 2016. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Готовить выборы - пожалуйста. А вот кричать геть куратора - нини! Чего это нини? В правилах об этом ничего не сказано. Геть куратора и клику хт-шнико - лизоблюдов во главе с Рокзо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 i Уведомление: Короче, медведь, не отвечаешь в разумные сроки - возвращаю преды. Такие дела. Я уже вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Рокзо хороший. Не надо его обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Рокзо хороший. Не надо его обижать! Конечно хороший. Я просто поехавший немного, вот и все. Но это не повод не учитывать моё мнение в вопросе смены власти в оффтопиках. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Конечно хороший. Я просто поехавший немного, вот и все. Но это не повод не учитывать моё мнение в вопросе смены власти в оффтопиках. Но это не повод не учитывать моё мнение в вопросе смены власти в оффтопиках. в вопросе смены власти в оффтопиках. смены власти Изменено 7 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Короче выпнем безъяйцового на мороз! Кто за, кроме Рокзо? Единогласно! смены власти Насколько я помню правила избрания, два раза подряд избираться нельзя, так што пришел конец твоим дням, жалкий ХТ! Муа-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Насколько я помню правила избрания, два раза подряд избираться нельзя, так што пришел конец твоим дням, жалкий ХТ! Муа-ха-ха-ха-ха! Начнем с того, что кто-то лалка и не смог посчитать до двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Начнем с того, что кто-то лалка и не смог посчитать до двух... Все знают, что лалка- это ХТ, так что... Почему ты не смог посчитать до двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все знают, что лалка- это ХТ, так что... Почему ты не смог посчитать до двух? Пошли глупые "нет, ты". Ожидаемо от лалки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ДОЛОЙ КРОВАВЫЙ КОШАЧИЙ РЕЖИМ!!! "ХТ! ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ!!" Изменено 7 июня, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ! Предупреждение: Да вспыхнет пламя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения