HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Держите его. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у него кончился срок правления на моржыке, надо переизбирать, вот он и волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у него кончился срок правления на моржыке, надо переизбирать, вот он и волнуется. Не кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ДОЛОЙ ХТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не кончился! Кончился. И ты забыл, что медведь все равно преды снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Зачем снимать преды, когда можно снять кота? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кончился. И ты забыл, что медведь все равно преды снимет. Не кончился, тащемто. Администрация меня поставила на полгода - полгода не прошло. Освобождать раньше - обсуждать сроки правления. Так что деюре я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ХТ, баловаться - балуйся, а вот крестами не раскидывайся! С Книжника и Галли снимаю. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ХТ, баловаться - балуйся, а вот крестами не раскидывайся! С Книжника и Галли снимаю. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Они сроки, согласованные Администрацией, не уважают и обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С чего бы? С того, что и сам могу вкатить куратору, за обсуждение действий модератора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) С того, что и сам могу вкатить куратору, за обсуждение действий модератора ;) То есть, обсуждат решение администрации назначить человека куратором - не обсуждение действий администрации? Изменено 7 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На зашиту КОТОТИРАНИИ СТРОЙСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На зашиту КОТОТИРАНИИ СТРОЙСЬ!!!! https://youtu.be/u1TN8Xb_RcM?t=1m41s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хм, я сейчас посмотрел - ну вообще-то полгода и правда прошло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хм, я сейчас посмотрел - ну вообще-то полгода и правда прошло...) Вообще-то нет, еще два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Соберем нашу армию!!! Не дадим на поругание честь Оффтопиков!! За Сталина! За ХТ!! Злые скрытно-либеральные силы воспользовались промежуточно-властной ситуацией, чтобы напомнить о себе благопристойному миру! Не бывать этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вообще-то нет, еще два дня Ну вообще да. Как минимум один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вообще-то нет, еще два дня Вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ну вообще да. Как минимум один. Так что возвращать преды книгге и галахаду? За обсуждение сроков? :rolleyes: И таки 2 дня, ты просто немного неправильно считаешь. Изменено 7 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну так подготавливат выборы надо загодя, лалка! Так что хватит спамить своим мусором мне в личку ,все равно медведь удалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения