SF_elamaunt Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тут мне тоже кажется палка 2-х концов, с одной стороны занимаясь спортом ты разгружаешь мозги, с другой стороны будешь играть меньше,т.е. ручки будут не поспевать за отдохнувшим мозгом. Чтобы лучше играть в дов, нужно больше мозги развивать, нежели руки. Я видел многих игроков, которые стояли на месте в этой игре, потому что не осознавали своих ошибок. Видели их не там, где надо. Думали также, как ты, что дело в руках/отдыхе/апм/количестве игр. На деле же игроки делали грубые логические ошибки во время боя, легко поддавались влиянию оппонента при игре на внимание и очевидных разводах. Надо больше думать над тем, как будет играть твой оппонент и зачем он делает те или иные действия. Ну и успевать не фейлить конечно же. Если ты в такие моменты будешь играть по своему шаблону, то можешь просто потерять преимущество и думать, что БО было неправильное. А дело то было в реакции твоего ума, не рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На выходных я играю в 2 раза лучше, чем на рабочих буднях по вечерам. Свежий мозг доброе дело. Тяжелые занятия спортом очень хорошо сказываются на общем эмоциональном состоянии. Эндорфины и прочее. И вот в таком состоянии работа над ошибками будет идти намного лучше, когда ты полон энергии, чем уныло пытаться разобраться в чем-то, сидя до 5 утра и вставая в 7. И в жизни запросто можно совмещать и семью, и книги, и спорт, и игры. Ничем жертвовать не надо. Во всяком случае игры не заслуживают того, чтобы быть первыми в этом списке. Наверное поэтому я и играю, как середняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А дело то было в реакции твоего ума, не рук. Да причем тут руки, я же не в качалку предлагаю записаться. Футбол погонять на выходных, например - тоже игра на реакцию и умение оценивать ситуацию на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дабы не плодить темы, спрошу тут. Как ДОВ СС еще жив? Играет кто-то? Как-то в свое время все прошло мимо меня (играл только в кампанию), а теперь решил попробовать в онлайн. Хотел узнать, где обычно народ собирается на игры? Стим? Или хамачи? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Народ собирается на стиме, играют во всё, старички возвращаются некоторые, срачи в лобби. Тока нубов куча, но они обычно в 4в4, 3в3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тока нубов куча, но они обычно в 4в4, 3в3 Так-то я сам нуб жуткий в первом ДоВ. Так что это, наверное, и неплохо для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Научат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати, а играют только в СС? Или в моды его тоже? В частности FoK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Заходил вчера, позавчера. Захотелось вспомнить былое, заходил, понятное дело, во всякие 3в3, 4в4, а не в 1в1 гг нн :D Сыграл в совокупности 4 игры. В 3 из 4 игр либо вылетает союзник/противник, либо союзник афк. Четвертую слили попорукие союзники. Понял, что даже после перерыва в N лет я играю лучше большинства присутствующих на сервере... Вывод - дов скатился. Изменено 10 июня, 2016 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 тк ты 1в1 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати, а играют только в СС? Или в моды его тоже? В частности FoK? Кто-то играет конечно, но на порядок меньше народа. Сложно будет игру найти, особенно с пустым френдлистом. Скаути, в командные полные овощи играют, даже если назвать гг\нн, залезет кто-нибудь, еще не научившийся точки застраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ребзя, подскажите, чтобы купить игру в стиме достаточно купить СС-ку или надо покупать ещё версии игры? Я про Soulstorm говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ребзя, подскажите, чтобы купить игру в стиме достаточно купить СС-ку или надо покупать ещё версии игры? Я про Soulstorm говорю. Сам недавно покупал. Если покупаешь СС, то можешь играть в СС, но открыты будут только Темные Эльдар и Сестры Битвы. Если докупишь, например, оригинальный ДоВ, то будут открыты еще СМ, ХСМ, Орки и Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Сам недавно покупал. Если покупаешь СС, то можешь играть в СС, но открыты будут только Темные Эльдар и Сестры Битвы. Если докупишь, например, оригинальный ДоВ, то будут открыты еще СМ, ХСМ, Орки и Эльдар. А ИГ? Короче что купить чтобы все расы были? Изменено 10 июня, 2016 пользователем onapblLLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 анлокер есть же, покупаешь сс и качаешь анлокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А ИГ? Короче что купить чтобы все расы были? Плати деньги за Winter Assoult, для Тау и Некрон - Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) да успокойся ты, ничо платить не надо, тока за СС. Анлокер качайте, и будут все расы. Изменено 10 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 анлокер есть же, покупаешь сс и качаешь анлокерА анлокер работает со Стим версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да, который в одессе онлайн робит и на стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ребзя, подскажите, чтобы купить игру в стиме достаточно купить СС-ку или надо покупать ещё версии игры? Я про Soulstorm говорю. Не надо. Достаточно только СС. Для разлочивания других фракций можно юзать любые левые ключи. Они не проверяются стимом. Только для разлочивания фракций юзаются. Для этого у многих, думаю, найдётся прога сс анлокер. Эта прога всего лишь ключики в реестре прописывает. Если заморочится, то можно и ручками без анлокера. Изменено 10 июня, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А ключи можно нагуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А можно стимовскую версию прикрутить к уже установленной пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А можно стимовскую версию прикрутить к уже установленной пиратке? Можно сделать наоборот. Есть файл поищи на стиме где-то в ветки ss есть, ставишь его и из версии 1.3 он делает 1.2 ( пиратку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всё, купил, ставится, одним доверастом в стиме больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти