Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите советом как поднять уровень игры

Рекомендуемые сообщения

Тут мне тоже кажется палка 2-х концов, с одной стороны занимаясь спортом ты разгружаешь мозги, с другой стороны будешь играть меньше,т.е. ручки будут не поспевать за отдохнувшим мозгом.

Чтобы лучше играть в дов, нужно больше мозги развивать, нежели руки. Я видел многих игроков, которые стояли на месте в этой игре, потому что не осознавали своих ошибок. Видели их не там, где надо. Думали также, как ты, что дело в руках/отдыхе/апм/количестве игр. На деле же игроки делали грубые логические ошибки во время боя, легко поддавались влиянию оппонента при игре на внимание и очевидных разводах. Надо больше думать над тем, как будет играть твой оппонент и зачем он делает те или иные действия. Ну и успевать не фейлить конечно же. Если ты в такие моменты будешь играть по своему шаблону, то можешь просто потерять преимущество и думать, что БО было неправильное. А дело то было в реакции твоего ума, не рук.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На выходных я играю в 2 раза лучше, чем на рабочих буднях по вечерам. Свежий мозг доброе дело. Тяжелые занятия спортом очень хорошо сказываются на общем эмоциональном состоянии. Эндорфины и прочее. И вот в таком состоянии работа над ошибками будет идти намного лучше, когда ты полон энергии, чем уныло пытаться разобраться в чем-то, сидя до 5 утра и вставая в 7. И в жизни запросто можно совмещать и семью, и книги, и спорт, и игры. Ничем жертвовать не надо. Во всяком случае игры не заслуживают того, чтобы быть первыми в этом списке. Наверное поэтому я и играю, как середняк)

А дело то было в реакции твоего ума, не рук.

Да причем тут руки, я же не в качалку предлагаю записаться. Футбол погонять на выходных, например - тоже игра на реакцию и умение оценивать ситуацию на поле.

Дабы не плодить темы, спрошу тут. Как ДОВ СС еще жив? Играет кто-то? Как-то в свое время все прошло мимо меня (играл только в кампанию), а теперь решил попробовать в онлайн. Хотел узнать, где обычно народ собирается на игры? Стим? Или хамачи? Или еще что-то?

Народ собирается на стиме, играют во всё, старички возвращаются некоторые, срачи в лобби.

Тока нубов куча, но они обычно в 4в4, 3в3

Заходил вчера, позавчера. Захотелось вспомнить былое, заходил, понятное дело, во всякие 3в3, 4в4, а не в 1в1 гг нн :D Сыграл в совокупности 4 игры. В 3 из 4 игр либо вылетает союзник/противник, либо союзник афк. Четвертую слили попорукие союзники. Понял, что даже после перерыва в N лет я играю лучше большинства присутствующих на сервере...

Вывод - дов скатился.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Кстати, а играют только в СС? Или в моды его тоже? В частности FoK?

Кто-то играет конечно, но на порядок меньше народа. Сложно будет игру найти, особенно с пустым френдлистом.

Скаути, в командные полные овощи играют, даже если назвать гг\нн, залезет кто-нибудь, еще не научившийся точки застраивать.

Ребзя, подскажите, чтобы купить игру в стиме достаточно купить СС-ку или надо покупать ещё версии игры? Я про Soulstorm говорю.

Ребзя, подскажите, чтобы купить игру в стиме достаточно купить СС-ку или надо покупать ещё версии игры? Я про Soulstorm говорю.

Сам недавно покупал. Если покупаешь СС, то можешь играть в СС, но открыты будут только Темные Эльдар и Сестры Битвы. Если докупишь, например, оригинальный ДоВ, то будут открыты еще СМ, ХСМ, Орки и Эльдар.

Сам недавно покупал. Если покупаешь СС, то можешь играть в СС, но открыты будут только Темные Эльдар и Сестры Битвы. Если докупишь, например, оригинальный ДоВ, то будут открыты еще СМ, ХСМ, Орки и Эльдар.

А ИГ? Короче что купить чтобы все расы были?

Изменено пользователем onapblLLl

да успокойся ты, ничо платить не надо, тока за СС.

Анлокер качайте, и будут все расы.

Изменено пользователем aP.Coffee

Не надо. Достаточно только СС. Для разлочивания других фракций можно юзать любые левые ключи. Они не проверяются стимом. Только для разлочивания фракций юзаются. Для этого у многих, думаю, найдётся прога сс анлокер. Эта прога всего лишь ключики в реестре прописывает. Если заморочится, то можно и ручками без анлокера.

Изменено пользователем USSRxGrabli

А можно стимовскую версию прикрутить к уже установленной пиратке?

Можно сделать наоборот. Есть файл поищи на стиме где-то в ветки ss есть, ставишь его и из версии 1.3 он делает 1.2 ( пиратку).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...