Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корабли-носители в 40К

Рекомендуемые сообщения

1c27a10891.jpg

никор для тебя нашел. батл баржа ага :D

просто струи мочи тебе в лицо

пс все индексы побанены анбеком.

Изменено пользователем ANF

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Значит у тебя все по принципу, один бэк жрем, а другим плеемся? Вот только я тебе открою секрет, форджа бэк. Твоя ваха и бла-бла - нет. Очень жаль, конечно. Но это факт.

а причем тут форжа? или речь о кархах, которые прямиком из ереси вылезли, клали кодекс и вообще воюют как хотят. Собственно и являясь одним из тех исключений?

После ряда изменений и внутренних модификаций линкор может стать для ордена Радужной Зари баржей.

А без изменений он останется линкором? Ты допускаешь, что орден может летать не на барже, а на чистом линкоре?

Ага, уже на мочу перешел, как мило. Школьники трепещут и аплодируют. Овации. Ты бы еще про "мамку" бы чего загнул... Мда... Зашквар.

Короче, слив засчитан.

Imperial Armour 10: the Badab War - part 2, перевод Летающего Свина

…Силы Ордена Кархародонов, прибывшие, чтобы присоединиться к Бадабскому конфликту, продемонстрировали ряд крайне экзотичных отличий от их братьев, сражающихся по их сторону баррикад. Флот их Ордена был огромен, но разнороден по составу, и состоял из самых различных кораблей, как очень старых, так и трофейных или изрядно залатанных. Среди них была и одна боевая баржа, "Никор", построенную на базе корпуса линейного крейсера типа "Харибда", редко видимого уже с ранних дней Великого крестового похода…

Никор (источник Deathwatch: Honour the Chapter (RPG), pp. 92)

О подавляющем большинстве кораблей флота Кархародонов ничего не известно, но обнаружены некоторые записи, найденные в базе флота Сегментума Пацификус на Гидрапуре, которые описывают по крайней мере один их корабль под названием "Никор".

Ученые-архивисты на службе Флота Пацификус, изучая эти древние записи в 703.М40, докладывали, что "Никор" является реликвией древних технологий. По чертежам палуб удалось узнать, что судно представляет собой – сильно модифицированный гранд-крейсер класса «Харибда», и если похожие корабли ещё существуют в Империуме, то они невероятно редки.

"Никор" немного меньше стандартной боевой баржи более традиционных Орденов космодесанта, но если описания верны, корабль и быстр, и смертоносен. Броня сравнима с бронированием боевой баржи, но "Никор" оснащён намного более мощными пустотными щитами, сравнимыми с теми, что используют на линкорах Имперского Флота.

пс все индексы побанены анбеком.
Опять вранье. Голдинг не так сказал. Он сказал, что Индекс Астартес не бэк, так как устарел. И говорил, он явно о старом ИнА.

тут форжа? или речь о кархах, которые прямиком из ереси вылезли, клали кодекс и вообще воюют как хотят. Собственно и являясь одним из тех исключений?
И что? Факт - Никор баржа по фордже. Он переделанный крейсер (линейный или гранд, хз). По фордже опять, во время ВКП баржи преимущественно были только модифицированные линкоры. Спец кораблей не было, или было мало. Усек?

А без изменений он останется линкором? Ты допускаешь, что орден может летать не на барже, а на чистом линкоре?
Линкор без изменений - нафиг Астартес не упал. Так как я на прошлой странице объяснял, но это видимо очень сложно. Десант может кататься на чем угодно, да вот только баржа обеспечивает эффективность десанта. Имеет "залы" для "времяпровождения" Астартес.

неви должны иметь такое превосходство, что бы астратес не долетели на расстояние абордажа, но всем пофиг, у бума своя ваха.
В ограничениях из пруфа про это не говорится. А говорится, что флот у Маров уменьшен и Империум выдает те корабли, которые нужны для специфики Астартес. Патрулирование и планетстрайки.

И отжимать =\= получать от Империума. Если Марам будет надо, она заберут себе корабль у врага в качестве трофея. Волки так не раз поступали.

Изменено пользователем Boooomm

я ему офф скрин, он мне кривые рашн переводы заливает.

эххх

эхххх

ажтрисет

тебе черным по белому пишут, что это уникум, фиг пойми кем сделаный, и является не просто реликвией, то есть офигеть каким древним корытом, а реликвией древних технологий. То есть эта фигня, такой же реликт как Терминус эст, единственный в своем роде.

ну и так то, харибда не Линкор.

Ну и к слову, как я уже сказал. Кархи такое эе исключение как волки, если не больше. Ребята прямиком из эры ереси. и флот состоит из залутаных кораблей. У них класики просто из-за временного промежутка быть не может

Изменено пользователем Ancharis

тебе черным по белому пишут, что это уникум, фиг пойми кем сделаный, и является не просто реликвией, то есть офигеть каким древним корытом, а реликвией древних технологий. То есть эта фигня, такой же реликт как Терминус эст, единственный в своем роде.
И что, это уже прецедент. Пример. И плевать на сколько он уникален. Некоторые "классические" баржи берут начало со времен ВКП, тоже неизвестно кем построены и тоже копец уникальны, к примеру те же баржи ИК. И что? Никор занимает свой процент от общего числа. И не он один. Процент, понимаешь? Все упирается в доли и проценты.

ну и так то, харибда не Линкор.
Капитальный корабль. "Марс" у волков был тоже не линкором, но был по факту баржей. Так как возил и обеспечивал целую роту Берека.

Кархи такое эе исключение как волки, если не больше. Ребята прямиком из эры ереси. и флот состоит из залутаных кораблей. У них класики просто из-за временного промежутка быть не может
И что, ПРОЦЕНТ, ты понимаешь. Любая группа кораблей - это доля от общего числа. Допустим, к примеру, номинально барж классических на весь Империум 1800 штук. + 200 - переделанные, модиф.-адаптированные капитальные корабли, которые по факту - тоже баржи. И они могут быть всяко разные. Как у волков отжатые после Ереси, или реликты времен ВКП. Плевать. Главное, что это не "классические" баржи.

Тогда в общей сложности 2000 барж. Из них м-д капитальные корабли, доля - 10%. Усекаешь? Это отдельная группа, это определенная доля от общего числа. И ею нельзя пренебрегать.

он не был баржей. он был марсом на службе волков.

Нет, он был баржей. Так как по параметрам, спецификации и условиям удовлетворял всем условиям. Он принадлежал флоту маров? Да. Он перевозил маров, причем в большом количестве? Да. Он обеспечивал их эффективный распорядок дня, был переоборудован под Волков? Да. Он мог в планетстрайки? да. Все условия выполнены. Он баржа. Но при этом он оставался линейным крейсером класса "Марс" по ТТХ. Понимаешь?

Бум...ты был бы прав. Если бы....

Как правильно сказал АНФ. Баржей он не был, то что гитару использовали как молоток не делает ее молотком.

По поводу процента все бы ничего...но процентаж считается по другому. вот былибы 1800 класических барж и 200( ну или сколько у тебя там) самопала непойми из чего сделанное. И было бы все так как ты говоришь, если бы самопал был из одного типа кораблей. А так это просто сброд всего чего можно. По твоей же логике можно страйкрусейдер баржей назвать, а что. десант возит? Чек. Быстрый? Чек. Планет асаут осуществляет? Чек!

Все, отныне страйк крусейдеры это баржи. Я все сказал.

Нет, он был баржей. Так как по параметрам, спецификации и условиям удовлетворял всем условиям. Он принадлежал флоту маров? Да. Он перевозил маров, причем в большом количестве? Да. Он обеспечивал их эффективный распорядок дня, был переоборудован под Волков? Да. Он мог в планетстрайки? да. Все условия выполнены. Он баржа. Но при этом он оставался линейным крейсером класса "Марс" по ТТХ. Понимаешь?

Ты понимаешь как бредово то звучит? Любой могущий в бранетстрайк корабль это баржа тогда. Ибо размеры кораблей вахи исчисляются километрами и недостатка мест там нет.

ну хоть про никор успокоился. :D

1. марс хренова может в планетари асолт. ваще как говно.

2. компонент бараков позволяет возить полки иг или роты моряков.

3. планеткиллер обороняется ротой Чл. ваще шикарно может в асолт. просто в щепки. он б[фукал]ржа?

4. марс батлкрузер не батлбарж

или мне в первую книгу по рагнару лазать? что вновь умыть и причесать?

Изменено пользователем ANF

Он обеспечивал их эффективный распорядок дня, был переоборудован под Волков? Да.

Давай пруф, или уже какой-то влажный вархаммер в голове.

Про распорядок дня - просто лол. На любом большом корабле есть залы, которые можно использовать для тренировок и т.д. Даже гвардейцы во время перелётов тренируются на стрельбищах внутри кора[эх жаль]. Наличие каких-то там помещений не делает корабль баржей. Грубо говоря, если ты внутри квартиры сделаешь небольшую перепланировку, снаружи она не перестанет выглядеть квартирой.

Баржей он не был, то что гитару использовали как молоток не делает ее молотком.
Эм... Я уже устал цитировать одно и тоже. Честно. Главное условие в бою у баржи - это планетстрайк. И возможность высадить абордаж десанта. Все. Это и есть специфика. А как выглядит корабль, какое носит вооружение - это не важно. Главное, чтобы это был большой, сильный корабль, способный обеспечивать большое количество маров.

И было бы все так как ты говоришь, если бы самопал был из одного типа кораблей.
Так классические баржи - ТОЖЕ НЕ ОДИН ТИП. Они имеют свои типы и паттерны. И свое происхождение. Одни времен Ереси, другие 36-го тысячелетия, другие 41-го.

По твоей же логике можно страйкрусейдер баржей назвать, а что. десант возит? Чек. Быстрый? Чек. Планет асаут осуществляет? Чек!
Не. Ты не путай. Баржи - не быстрые, а достаточно медленные, имеют скорость, как у линкоров. Или гранд-крейсеров.

Ударные крейсеры отличаются от баржи - это быстротой, меньшими габаритами и перевозкой относительно баржи небольшого количества маров. Вооружение чаще всего тоже меньше.

Ты понимаешь как бредово то звучит? Любой могущий в бранетстрайк корабль это баржа тогда. Ибо размеры кораблей вахи исчисляются километрами и недостатка мест там нет.

Бредово? Я опираюсь на слова форджи. Если мои бредовы, то бредовы у форджи.

Боевые баржи – Это скорее термин, обозначающий любой вариант или модификацию корпуса класса линкора, переоборудованный и приспособленный для Легионес Астартес, в особенности – для планетарных штурмов и межкорабельных абордажей космическими десантниками,

В просторечии любой капитальный корабль, применяемый исключительно легионес астартес, зачастую называют боевой баржей вне зависимости от того, соответствует ли это название его техническим характеристикам.

ЛЮБОЙ КАПИТАЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ АСТАРТЕС НАЗЫВАЮТ БАРЖЕЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, СООТВЕТСТУВЕТ ЛИ ЭТО НАЗВАНИЕ ЕГО ТТХ!!!!!!

1. марс хренова может в планетари асолт. ваще как говно.
Пруф?

компонент бараков позволяет возить полки иг или роты моряков.
Тупизм? Речь не об бараках.

планеткиллер обороняется ротой Чл. ваще шикарно может в асолт. просто в щепки. он б[фукал]ржа?
Хз. Если возит Астартес, обеспечивает Астартес - да. По функционалу да.

Давай пруф, или уже какой-то влажный вархаммер в голове.

К примеру вот:

переоборудованный и приспособленный для Легионес Астартес, в особенности – для планетарных штурмов и межкорабельных абордажей космическими десантниками

Эм... Я уже устал цитировать одно и тоже. Честно. Главное условие в бою у баржи - это планетстрайк. И возможность высадить абордаж десанта. Все. Это и есть специфика. А как выглядит корабль, какое носит вооружение - это не важно. Главное, чтобы это был большой, сильный корабль, способный обеспечивать большое количество маров.

Так классические баржи - ТОЖЕ НЕ ОДИН ТИП. Они имеют свои типы и паттерны. И свое происхождение. Одни времен Ереси, другие 36-го тысячелетия, другие 41-го.

Не. Ты не путай. Баржи - не быстрые, а достаточно медленные, имеют скорость, как у линкоров. Или гранд-крейсеров.

Ударные крейсеры отличаются от баржи - это быстротой, меньшими габаритами и перевозкой относительно баржи небольшого количества маров. Вооружение чаще всего тоже меньше.

Больше количество маров может обеспечить любой корабль, недостатка места нет.

Тип - один. Патерн - да, разный. Не путайся.

Баржа это бистрая посудина. Это отожравшийся страйкрусейдер в этом ее смысл. Если она будет медленной она никому не сдалась нафиг. Средний размер баржи - 5 км. Средний размер страйк крусейдера 3 км. Баржа кархов меньше средней баржи. баржа кархов страйк крусейдер ?

Хватит натягивать на сво ю ваху. все эти переделки это исключения. А много их относительно потому барж так то то же дофига и больше.

И да, по поводу обеспечить. Тут я советую почитать-крепости монастыри, так как большая часть орденов использует баржи в качестве крепости. Что для этого надо?

- Великий зал, где собираются все десантники.

- кузницы и оружейные

- особые тренировочные залы, не обычные, как для людей, а рассчитанные на Десант.

- арсенал

- ангары техники и авиации

- апотекарион + хранилище генного семени

- библиариум

- склепы

- санкторум

- Ассимуляриум

- Трапезная Астартес

- кельи

- Зал трофеев

Если с частью проблем нет, то часть все же залов придется модифицировать и переделывать. Место на кора[эх жаль]х не резиновое. А некоторые залы слишком много места жрут. Те же ангары. под технику и авиацию + дроп-поды. У шрамов вообще на кора[эх жаль]х были мото-трэки с препятствиями.

Тип - один. Патерн - да, разный. Не путайся.

Боевые баржи – изобретение Великого крестового похода – не являются одной категорией или классом кораблей как таковыми.

Если она будет медленной она никому не сдалась нафиг.
А бэк уже слабо почитать? Да? Даже по БФГ баржа имеет скорость 20см. Как у обычного линкора или гранд-крейсера. А вот ударные крейсеры имеют скорость на порядок больше.

Средний размер баржи - 5 км.
Эм... ты в каком веке живешь? От 8 до 12 как бы.

Средний размер страйк крусейдера 3 км.
От 4 до 6 вообще-то. Даже на примере БФГ видно. Страйк крузер больше донтлесса, который 4,5 км. Но чуть меньше крейсера (линейного крейсера), которые около 5,5 км.

Баржа кархов меньше средней баржи. баржа кархов страйк крусейдер ?
Баржа Кархов - сильно переделанный гранд-крейсер (по одной версии) . Они от 6 до 8 км.

Хватит натягивать на сво ю ваху. все эти переделки это исключения. А много их относительно потому барж так то то же дофига и больше.
Фэйспэлм. Я ему про доли, он про исключения. Каждое исключение имеет свой процент. И во время ВКП таких барж было дофига и больше. Спец-кораблей было мало. И барж вообще в 40К не так уж и много. Если орденов грубо говоря 1000, то барж в среднем тысячи 2 на весь Империум. У одних их больше 2, у других их меньше, а то и вообще нет. Изменено пользователем Boooomm

ки-ло-ме-тры

Туда можно впихнуть все что угодно. По твоей логике баржей может быть любой.

Короче это бесполезно.

Ну, километры - и ты в них обсчитался. Причем, копец как. Иди читай бэк про габариты кораблей.

Короче это бесполезно.
потому что я прав, и на моей стороне куча пруфов. А у вас одни бла-бла и узколобие. О да, и исключения. Конечно. как об этом можно забыть? Исключения же. Все исключения. Изменено пользователем Boooomm

Ну, километры - и ты в них обсчитался. Причем, копец как. Иди читай бэк про габариты кораблей.

как можно общитатся во множественном числе? Только элитные корабли инквизиции и внутрисистемники исчислются не в километрах.

кому их нас надо про габариты читать?

Что? Я чего-то не понял.

Я имел ввиду, что ты загонял про баржи в 5 км, а по факту они в 2 раза больше. Крейсеры у тебя 3 км, хотя они от 4-6 км.

Что? Я чего-то не понял.

Я имел ввиду, что ты загонял про баржи в 5 км, а по факту они в 2 раза больше. Крейсеры у тебя 3 км, хотя они от 4-6 км.

бек постоянно меняется. Я хз. Прекрасно помню что у макнила его горе побежденному 3 км. А пролетающая мимо баржа 5. Смысл в том, что целому ордену в многокилометровой бандуре будет комфортно.

на будущее, что бы в чекм то обсчитаться, надо сначала начать считать. Я с линейкой вокруг страйкрусейдера не бегал, а ты?

Изменено пользователем Ancharis

Смысл в том, что целому ордену в многокилометровой бандуре будет комфортно.
Комфортно, если не переоборудован корабль? нет. Я выше скидывал примерный список того, что должны иметь корабли маров. И тем более боевые баржи.

Комфортно, если не переоборудован корабль? нет. Я выше скидывал примерный список того, что должны иметь корабли маров. И тем более боевые баржи.

тебе про комнату уже пример приводили.

Комнаты? Да что вы со своими комнатами. Это не самое важное.

Важно вот:

- Великий зал, где собираются все десантники.

- кузницы и оружейные

- особые тренировочные залы и стрельбища, не обычные, как для людей, а рассчитанные на Десант.

- арсенал

- ангары техники и авиации

- апотекарион + хранилище генного семени

- библиариум

- склепы

- санкторум

- Ассимуляриум

- Трапезная Астартес (десы с людьми есть не будут, для них нужна отдельная "столовая")

- Зал трофеев

О! забыл, еще учебные. И симулятроная, где обучаются гонять на технике и тд Или вообще "гоночные трэки с препятствиями".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...