Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корабли-носители в 40К

Рекомендуемые сообщения

значит это ошибка форджи. очередная. ну не могут парни в корабли. что поделать.

ты же знаешь что индекс астартес ныне анбэк и говно? к счастью

Изменено пользователем ANF

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значит это ошибка форджи. очередная. ну не могут парни в корабли. что поделать

Нет. Это просто ты (и пусть я получу пред) тормоз. Я тебе битый час доказываю про одно, ты мне тычешь другое. Внешний вид не важен. А важен параметр и функционал. Баржи - это термин, не просто спец-корабли с прикольным дизайном, это некоторые функциональные критерии и особенности.

ты же знаешь что индекс астартес ныне анбэк и говно? к счастью
А я тебе из индекса астартес (книги 2004 года) ничего и не скидывал, лол. Я тебе только из форджи и из датаслэйта. Изменено пользователем Boooomm

хотя для этой роли строили специальные корабли, особенно в последние годы Великого крестового похода

не то выделяешь.

! 
Предупреждение:
Я сечас лично господину Liho за его подначки и флуд, а также госоподину Анфу за его чушь очередную блаблабла я знаю бэк лучше ГВ - отправли в РО дней за 15. А заодно госоподина Бума, который не может вести беседу в рамках приличия, о которых я не устаю напоминать (но не РО так крест за заслуги, да, ибо приводит факты). ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ну и что, что строили? Я доказываю, что даже в 40К в категорию барж попадают:

любой вариант или модификацию корпуса класса линкора, переоборудованный и приспособленный для Легионес Астартес, в особенности – для планетарных штурмов и межкорабельных абордажей космическими десантниками

В просторечии любой капитальный корабль, применяемый исключительно легионес астартес, зачастую называют боевой баржей вне зависимости от того, соответствует ли это название его техническим характеристикам.

датаслейт это индекс как бы.
Как бы речь то шла у Голдинга не об сборнике датаслэйтов. Они лишь номинально названы Индексом Астартес. Он говорил о том самом Индексе, сборнике основного бэка времен 4-ой редакции.

форджа уже обкакунькалась с деспоилером аркоса. какая ей может быть вера в кора[эх жаль]х?
Ага. Вот только это бэк, а твои бла-бла нет. Изменено пользователем Boooomm

Я говорил про капитальные корабли. Капитальные корабли не только баттл шипы.

Только. Они и баржи. Внимательно прочитай страницу форджи, на которую так любишь ссылаться.

Только. Они и баржи. Внимательно прочитай страницу форджи, на которую так любишь ссылаться
Лол. Капитальные корабли - это не только баттлшипы. Но сюда порой относят и гранд-крейсеры, и линейные крейсеры.

И на примере Никора это даже видно. Или "Благородного" линейного крейсера, уничтоженного некронами (хотя он линкор по другим источникам, клятый Кайм). Если поискать, я еще примеров найду.

Ставьте РО, но по БФГ ББ это отдельный класс.
Пора уже придумывать синдром БФГ головного мозга. Я сколько распинался, что одним БФГ бэк не ограничен. И такой пруф приведу, и сякой. Но нет, все БФГ да БФГ. Изменено пользователем Boooomm

Пока будете вести себя в рамках приличия, ссылаться на факты, не выдумывать своих - никто никого никуда не отправит. Но если нет...

class - battleship

battle barge hull

Кархарадонов вообще нет ни в одном имперском списке. с шансами они как раз придурки времен ереси что тоже не рядовой кодексный парниша

Вооооо! Честь Волка.

Прежде это был линейный крейсер типа «Марс», который почти четырнадцать столетий назад отлично нес службу борт о борт с капитальными кора[эх жаль]ми линейного флота Обскураса. В те далекие дни он назывался «Непоколебимый», но это имя покрылось позором, когда в конце 39-го тысячелетия архиерофант Вортигерн начал восстание на Алфалусе. Младшие офицеры и команда «Непоколебимого» примкнули к Вортигерну, взбунтовались и перебили офицеров кора[эх жаль], после чего линейный крейсер вошел в состав вооруженных сил архиерофанта.

Хотя не, это немного не то. :)

Вот. Из вольного торговца.

ЛИНЕЙНЫЕ КРЕЙСЕРЫ [bFK]16

В конце 36-го тысячелетия мастера техномасоны Адептус Механикус, используя более простые технологии поздних имперских крейсеров и мощные системы линкоров, создали утонченный гибрид – линейный крейсер. Спроектированные для того, чтобы обеспечивать флот мощью дальнобойного вооружения линкора, заключенной в габариты крейсера, линейные крейсеры созданы исключительно для тяжелых боев между огромными капитальными кора[эх жаль]ми, и в этой узкой области они превосходны. Они превосходят крейсеры в силу своего чрезвычайно могучего вооружения, мало что может обойти их в отношении огневой мощи.

Ну и по фордже линкоры - это капитальные корабли первого ранга. А есть еще значится другие ранги. Вот сюда и относят гранд-крейсеры и линейные крейсеры.

с шансами они как раз придурки времен ереси что тоже не рядовой кодексный парниша
Да что ты все кодекс и кодекс. Кодекс не описывает как должны выглядеть баржи. Он лишь устанавливает правила. Какие возможности должна иметь баржа и каким спецификациям должна удовлетворять.

Мы же обсуждаем бэк. И по бэку - баржи это просто термин. Не класс или тип кораблей. А просто параметр особых характеристик капитальных кораблей, удовлетворяющий некоторым условиям.

Изменено пользователем Boooomm

Пора уже придумывать синдром БФГ головного мозга. Я сколько распинался, что одним БФГ бэк не ограничен. И такой пруф приведу, и сякой. Но нет, все БФГ да БФГ.
От того что есть реликты, ББ перестали быть отделенным классом? Признай что есть реликты и волки/пауко-задроныши и есть целый класс кораблей ББ. Изменено пользователем Liho

Так. Давай еще разок. Баржи можно разделить на 3 вида в 40К:

- самая главная группа кораблей - это специальные корабли. Классика. Но и тут есть корабли за пределами ТТХ БФГ. Примеры скидывать я уже устал.

- вторая группа, это модифицированные линкоры (капитальные корабли) под Астартес, удовлетворяющие условиям - возможность в планетстрайк, приспособление, адаптация для Астартес. Малая группа в 40К. С этим не спорю. Сюда и относим линкоры Волков и тд. Короче те корабли, которые тем или иным орденом в той или иной ситуации были отжаты, включены во флот ордена и переделаны под маров.

- И еще одна группа - это реликты Ереси, ВКП и ТЭТ. Баржи, как и "классические", так и модифицированные капитальные корабли дожившие до 40К. Очень малая группа.

Так значит Волки теперь не Астартес, да? И их флот теперь не часть Адептус Астартес? И тем особенно их адаптированные линкоры, которые по факту боевые баржи тоже, не часть флота десанта тоже? И да, и те же Испивающие Души тоже теперь не мары? И заодно, наверно, все не ортодоксальные ордена? Если да, то ок. С тобой спор окончен.

вообще аргумент так себе. Судить по волкам, обовсех марах затея швах. Все равно, что говорить, что все ордена десанта клали болт на кодекс астартес, просто потому что ВОЛКИ так делают.

Они заклятые индивидуалисты и яркое исключение из всего чего только можно.

И что, пример есть. Даже пусть таких кораблей во всем Империуме наберется 10 штук. Даже 2 кора[эх жаль]. Это уже группа, и она часть боевых барж. Это уже некоторый процент. Выкидывать из уравнения ничего нельзя как бы. Тем более Волки в Империуме - не единственный не ортодоксальный традиционный орден. В Империуме 1000 чаптеров, грубо говоря. И ситуаций может быть сколько угодно.

Плюсом я уже скидывал примеры не только Волков.

Наконец-то одел трусы...
Я не буду бомбить. Но почитай меня еще раз внимательно. Я с тем, что спец-корабли - самая большая группа, самый большой процент ББ в 40К не спорил вообще. Я всегда это говорил. Но я не выкидывал из уравнения группу модифицированных капитальных кораблей. А ты и Анф это делали.

Я настаивал, что модифицированные линкоры и в 40К имеют место быть. И они также имеют свой процент от общего числа.

не ортодоксальный традиционный орден.

это как?

ориентация у них нетрадиционная. организация тоже.

волки и бт единственные огалтело некодексные. остальные минорно и то в целом мелочами не уважают кодекс.

ну и у бт тока классические корабли см или корабли на которых подбросят до драк. батл крузер батлшипом не станет. забей короче

хотя все. я ливаю. удачи с бумом. это сизифов труд

не ортодоксальный традиционный орден.
Классическая ваниль, без отклонений или особых отклонений. Такие как ультра и тд. :)

волки и бт единственные огалтело некодексные. и у бт тока классические корабли или корабли на которых подбросят до драк.
Погоди, погоди. Ты думаешь, что Волки и Блэк Темплары единственные не ортодоксальные чаптеры в Империуме? Серьезно?

хотя все. я ливаю. удачи с бумом. это сизифов труд
Не ври. Просто наконец до тебя доперло, что я пытался донести. И сейчас без аргументации ты ливаешь. :D Изменено пользователем Boooomm

Я не спорю, что некоторые упоротые и сейчас делают из кораблей непредназначетых для планет асаута бб и прочую ересь. Но это исключения, не надо выносить их в отдельную группу.

Тот же Терминус эст как бы его не использовали, был бесклассовым кораблем. Уником, единственным в своем роде. То что кто то забывает гвозди гитарой, не делает гитару уникальным классом молотка

сложно спорить с тобой когда ты бахнул варп даста. но да пофиг.

да. только они не уважают Жилю от слова совсем и имеют число мордорворотов в 2к+. Все остальные на 80-90% за кодекс и его соблюдение

Терминус эст и не является батл баржей. вопрос в другом. но бум настолько расплылся мыслью и варпдастом по древу, что его сложно понять

Но это исключения, не надо выносить их в отдельную группу.
В том то и разница. Все, что за рамками - ты вынес в исключения, я внес в группу. Тем более эта группа, модифицированных линкоров, была очень большой, а во время ВКП, вообще преобладающей, наверно. В 40К она же просто небольшая, так как по сути вытеснили спец-корабли. Так как они изначально заточены под те условия и функции, которые нужны баржам. Вот и все.

из кораблей непредназначетых для планет асаута бб и прочую ересь
Погоди, многие линкоры могут в планетарный штурм, просто не столь эффективно как спец-корабли-баржи. К примеру, тот же класс Разоритель может в планетарный штурм. А Терминус Эст уж точно может. Это в бэке отдельным пунктом указано.

Терминус эст и не является батл баржей. вопрос в другом. но бум настолько расплылся мыслью и варпдастом по древу, что его сложно понять
Я недавно доказывал, что Терминус Эст - баржа. Но видимо, ты пропустил или не дошло.

Терминус Эст перевозил во время ВКП маров. Чек. Мог в планетарный штурм. Чек. Был адаптирован под десант. Чек. + во время ВКП (в раннем, по крайней мере) не было (или было очень мало) "классических барж", спец-кораблей. А были только линкоры, которые модифицировались под легионес. Мне еще раз привести пруф из Ереси?

но бум настолько расплылся мыслью и варпдастом по древу, что его сложно понять
Кто бы говорил.... Я четко высказывал свою позицию, просто ты мысль не улавливаешь :)

Все остальные на 80-90% за кодекс и его соблюдение
Опять проценты откуда-то взял? опять пруф просить?

да. только они не уважают Жилю от слова совсем и имеют число мордорворотов в 2к+.
А к чему тут численность и практика отжимания и переделки линкоров?

Все зависит от того, как хочет воевать орден, какая у него нужна и какие у чаптера "моральные" принципы. Если, например, Орден Радужной Зари в ходе боев захватил линкор как трофей по той или иной причине - понравился, "плата" за пафосный бой, или просто нужда (флот профукали к примеру, нужны корабли, а механикумы звездолеты еще не скоро для них построят, если вообще построят), то вот тебе и баржа. После ряда изменений и внутренних модификаций линкор может стать для ордена Радужной Зари баржей.

тебе видно переезда катком от bear было мало. окай. рамилис б[фукал]ржа. солар махарий б[фукал]ржа. иконокласт б[фукал]ржа. блекстоун б[фукал]ржа

линкор не будет б[фукал]рдей никогда. и ордена радужной зари нет и не будет в бэке. как и твои имхи и полет варп даста от ноздри до мозга твоего.

кодекс астартес запрещает иметь орденам линкоры линейные. иначе зашквар и бадаб в огне

тебе видно переезда катком от bear было мало.
Что? я что-то вообще тебя не понял. Андрюша, ты еще с нами?

рамилис б[фукал]ржа
Рамилис - звездный форт как бы. Не корабль. Опять путаем мягкое с теплым?

И ты опять же просто просишь еще раз тебе процитировать, ибо не догоняешь:

Это скорее термин, обозначающий любой вариант или модификацию корпуса класса линкора, переоборудованный и приспособленный для Легионес Астартес, в особенности – для планетарных штурмов и межкорабельных абордажей космическими десантниками, хотя для этой роли строили специальные корабли, особенно в последние годы Великого крестового похода.

линкор не будет б[фукал]рдей никогда. и
Ты задолбал. Хватит коку нюхать. Мне еще раз тебе Никора процитировать? Еще раз?

Или форджу?

кодекс астартес запрещает иметь орденам линкоры линейные. иначе зашквар и бадаб в огне
Опять ты ВРЕШЬ. Вот тебе цитата про ограничения флота Десанта. Где ты тут увидал, что запрещено линейные корабли? кокаин глаза застилает? Глюки ловим?

Что более важно, космические десантники были отделены от старых имперских войск: новые Ордена Адептус Астартес не имели власти над гигантскими флотами боевых кораблей, а также не могли получать огромные полки вассальных войск. Если они хотели вновь восторжествовать среди звёзд и решительно противостоять тьме космоса, им надо было работать вместе с Империумом, как часть его. С этого момента космические десантники получали лишь те корабли, которые были нужны им для патрулирования границ своих систем, а также доставки в бой. Сегодня основной функцией флотов космодесанта является доставка готовых к бою сил Астартес на войну.

Десант получает от Империума те корабли, которые им нужны. И все. Но отжамить линкоры - это не равно получать от Империума. Это трофеи.

когда ты начал нести охинею про терминус эст как батл баржу тебя переехал Беар, что как знает про корабли вахи все. видно было мало и ты продолжил пилить свой психоз в свою вх

цитируй чо. тока кархародоны невесть кто и нет их в списках лоялистов. и форджа не может в бэк корабликов плодя деспоилеры аркоса. веры этих псам не очень.

ты продолжаешь цитировать переделку индекса астартес что не бэк? оукай. продолжай цитировать анбэк.

цитируй чо. тока кархародоны невесть кто и нет их в списках лоялистов. и форджа не может в бэк корабликов плодя деспоилеры аркоса. веры этих псам не очень.
Ага. Значит у тебя все по принципу, один бэк жрем, а другим плеемся? Вот только я тебе открою секрет, форджа бэк. Твоя ваха и бла-бла - нет. Очень жаль, конечно. Но это факт.

ты продолжаешь цитировать переделку индекса астартес что не бэк? оукай. продолжай цитировать анбэк.
Переделку? Эм... Как бы Индекс Астартес 2004 =\= сборнику датаслэйтов 2013-2014. Мало того, что там бэк другой, новый и его больше. Так он вообще не имеет никакого отношения к тому самому Индексу, разве что имеет номинально одинаковое название. Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...