Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Бум завязывай, аргументы анфа волосатее и начни собирать армию, в последнем свете мне всегда был интересен бэк и миньки ТА, 3раз перекрашивать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Liho, аргументы Анфа волосатее по поводу чего? Я пока читал весь этот срач в 2 страницы, в уме крутилась мысль, что товарищ ANF не может в нормальный спор с доказательствами, пруфами и так далее. От него лишь пустая болтовня. Ничего путного он так и не сказал, жалкие попытки тролинга, да подзаборные фразочки и дешевые наезды. Я бы на месте модераторов за всякие "пинусы и ротанусы" давно забанил такого персонажа. Хотя как я понял за то время, пока тут пребываю на варфордже, Анф отыгрывает роль местного шапито-неадеквата. Всех потешит-веселит. К слову, я не выгораживаю Бума, он тоже хорош, с закидонами. Но он по крайней мере аргументировал свою позицию и где надо признавал, что не прав. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Shadowdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 я знал, что на бума дрочат :) пруфов не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) я знал, что на бума дрочат smile.gif Ну он же такой классный! (на самом деле нет, не в обиду, Бум) пруфов не увидел... Ну не знаю, 87 сообщение в теме? Изменено 14 июня, 2016 пользователем Shadowdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну не знаю, 87 сообщение в теме? Одни пруф, что из линкоров делали баржи в 30к, посмотри сколько раз он его запостил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Но-но. Я сейчас спор разводить не буду. Мне до фени до барж и что там они говорили. Да хоть 550 раз пусть пруф скидывает, раз человека не доходит, что поделать. Я на сколько понял - Бум доказывал, что 30к, 40к - одна возня. Баржа как была линкором предназначенная для маров и планетстрайков, так она и осталась. Значение определения барж не изменилось. Лишь только то, что специальные корабли по большей части вытеснили модифицированные линкоры. Но модифицированные (отжатые) линкоры в 40К имеют место быть в редких случаях. И с этим утверждением я скорее-всего согласен. Но это лишь мое мнение, на основе того, что я прочел и понял в ходе срача. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Shadowdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) в 40к баржа это баржа, отдельный класс!!!!!!!!! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Бум, залогинься хз что бум доказывал. нес отсебятину да. доказывал? нет кроме канон конфликтного выпила дорна и корабля аркоса что тоже канон конфликт. но я уже пожалел что сказал ему что он упоролся. у б[фукал]ржи есть хулл по стк. но тсс. не будите лихо Изменено 14 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) на самом деле нет, не в обиду, Бум)Да что ты, какие обиды. Так, только тихая злоба :) в 40к баржа это баржа, отдельный класс!!!!!!!!!Давай пруф. Если и ты, бот Анфа, не понял, в том отрывке, котором я скидывал НЕ УКАЗАНО, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ 30К! Лишь говорилось, что под конец ВКП стали строить спец-корабли, тем самым отходив от практики модифицирования линкоров. И как верно Дог сказал, спец-корабли потом просто вытеснили адаптированные линкоры из-за специфики Орденов десанта. Раньше мары были супер-армией, а стали спецназом. Но линкоры никуда не делились. И пруфы я приводил. Различные ордена (и плевать какой они отбитости) используют линкоры в качестве боевых барж, как делали раньше Легионес. То бишь помимо спец-кораблей и в 40К есть модифицированные линкоры баржи. Они есть. Но их просто мало, по отношению к "стандартным" б[фукал]ржам. Бум, залогиньсяЭй. Это только ты тут ботов разводишь. Не ровняй всех по себе. кроме канон конфликтного выпила дорна и корабля аркоса что тоже канон конфликт.И что? Зато это бэк, от твоих бала-бла. И ты кстати, так и не смог ответить пруфом, почему деспойлеры были раньше М36. И "это все варп" тут не канает. Уж точно с Аркосом. Тем более фишку с обзыванием ИА - фанфиком ты уже использовал. у б[фукал]ржи есть хулл по стк. но тсс. не будите лихоЯ тебе секрет открою, но баржи СШК не ограничены. И я сейчас косо смотрю на Темпестуса. Есть различные типы, виды и паттерны барж. Различные серии, модели. Таких как Темпестус, например, было всего 6 штук на всю галактику. И они были уникальны изначально. А в ходе тысячелетий так вообще, наверняка, каждая по-своему по 550 раз модифицировалась и перестраивалась. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) у меня не было и нет ни одного бота. но продолжим. Но линкоры никуда не делились опять поехал. волки не все как бы, но давай с начала оук/ их не было до м36. это ошибка авторов. не более модификации не меняют хулл корабля боевая баржа. легкобронированная и быстрая как понос посудина. созданная для определенных задач. что ты несешь про деспойлер как батлбаржу я хз и так же я хз про какой темпестус ты несешь дичь Изменено 14 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2бум в 40к баржа отдельный класс? я не часто пишу на форуме, больше читаю, переводчицу с яйцами пережили, десперадо в армию сходил, поумнел, надеюсь, и бума переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) опять поехал. волки не все как бы, но давай с начала оук Так значит Волки теперь не Астартес, да? И их флот теперь не часть Адептус Астартес? И тем особенно их адаптированные линкоры, которые по факту боевые баржи тоже, не часть флота десанта тоже? И да, и те же Испивающие Души тоже теперь не мары? И заодно, наверно, все не ортодоксальные ордена? Если да, то ок. С тобой спор окончен. их не было до м36. это ошибка авторов. не болееОшибка авторов, которая бэк. В отличии от твоих слов. 2бум в 40к баржа отдельный класс?В 40К - баржа это типовое описание капитальных кораблей Астартес, предназначенные для перевозки Маров и для планетстрайков. Представлены В ОСНОВНОМ специальными кора[эх жаль]ми. Но есть и исключения, как в случае волков, которые отжимают и модифицируют как в старину линкоры, тем самым делая их боевыми баржами. Компренде? боевая баржа. легкобронированная и быстрая как понос посудина. созданная для определенных задач. что ты несешь про деспойлер как батлбаржу я хзЭТО СЛИВ! ЛЕГКОБРОНИРОВАННАЯ???? Ты совсем тронулся? Баржи - это самые крепкие корабли во всем Империуме! Ты даже не понимаешь сути темы, даже с бэком не знаком о чем споришь. И у этого, прости господи, человека "аргументы волосатее", Лихо? Мда. и так же я хз про какой темпестус ты несешь дичьА вот это уже зашквар. Я несколько раз распинался об этой барже. В общем, иди читай бэк и Мир Механизм до кучи. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) соулдринкеры что черти кто не от крови дорна с дениятосами что 4 тыщи лет срал им в голову Хаосом и псины что отказались передавать линкоры ИН и болт положили на Жилю и его книгу и при случае грабят имперцев же на корабли. охренеть примеры продолжим создание деспойлера описано по шагам. от экспедиции на барбарус, до проигрыша военной группы радевших за авианосцы. хз что тут не ясно. Изменено 14 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 40К - баржа это типовое описание капитальных кораблей Астартес, предназначенные для перевозки Маров и для планетстрайков. Представлены В ОСНОВНОМ специальными кора[эх жаль]ми. Но есть и исключения, как в случае волков, которые отжимают и модифицируют как в старину линкоры, тем самым делая их боевыми баржами. Компренде?Так это отдельный класс? что 1000 орденов используют в качестве бб? Линкоры волков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) соулдринкеры что черти кто не от крови дорна с дениятоса что 4 тыщи лет срал им в голову и псины что отказались передавать линкоры ИН и болт положили на Жилю и его книгу. охренеть примеры продолжим И что? Они от этого ДЕСАНТНИКАМИ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛИ. И ИХ ФЛОТ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФЛОТОМ АСТАРТЕС! Я тебе привел примеры, что концепция с адаптированными линкорами - есть в 40К. А в каких орденах эта концепция есть - не важно. Вообще не важно. Главное, что она есть. Есть у флота Десанта. И все на этом. создание деспойлера описано по шагам. от экспедиции на барбарус, до проигрыша военной группы радевших за авианосцы. хз что тут не ясно опять тормозим, Империум первые корабли класса деспойлер построил в м36. Так в бэке. Но корабли такого класса уже были. 2 примера есть. Кто сказал, что первые корабли этого класса в галактике построил именно Империум? А почему бы и не хаос. Дарк мехи знаешь ли, тоже не пальцем деланы. Так это отдельный класс? что 1000 орденов используют в качестве бб? Линкоры волков???В смысле отдельный класс? Бот перенял тормознутость у оригинала? Баржи - это отдельная КАТЕГОРИЯ КАПИТАЛЬНЫХ кораблей. Характеристики у этой категории всего 3 - перевозка и обеспечение Астартес; возможность достаточно большого количества Астартес; способность в планетстрайки. И все. Если линкор адаптирован под Астартес, да хоть ордена Лучезарной Радуги, и он может перевозить большое количество десанта и он может в планетстрайки, то этот линкор будет баржей. Всё. На примере волков, которые часть Адептус Астартес я показал, что такая практика в 40К есть. Не скажу, что в большом количестве. НО ЕСТЬ. И это главное. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) флот астартес для ньюфагов. б[фукал]ржа. страйк крузак нумерус эскорты там половина корабля это торпедобеи и лончбеи. спец корпус для этого все дела чтоб нести до 3 рот. это канон конфликт и ошибка авторов и редакторов что копипастят ошибку. А почему бы и не хаос. Дарк мехи знаешь ли, тоже не пальцем деланы. ноу коментс. а потом имперцы не глядя скопировали 1 в 1 корабль... блин. обещал же ноу коментс линкор будет баржей нет. разные хулы. волки свой трофейный вендженс продолжали звать линкором а не б[фукал]ржей Изменено 14 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) В смысле отдельный класс? Бот перенял тормознутость у оригинала? В прямом смысле по БФГ это отдельный класс кораблей, есть реликты времен 30K, но это исключение, что здесь до тебя не доходит?тунец головного мозга, иначе, не как Изменено 14 июня, 2016 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 б[фукал]ржа.Я тебе про орехи, ты мне про грибы. Я тебе еще раз говорю, баржи - это отдельная категория кораблей, которая в 40К представлена спец-кора[эх жаль]ми (которые имеют также кучу паттернов и видов, но это отдельный разговор). Но в эту категорию попадают капитальные корабли, удовлетворяющие 3 характеристикам: перевозка и обеспечение Астартес; возможность перевозки достаточно большого количества Астартес и приписанной к ним техники; способность в планетстрайки. И все. Любой капитальный корабль удовлетворяющий этим характеристикам будет баржей. это канон конфликт и ошибка авторов и редакторов что копипастят ошибку.И что? Что написано пером, то не вырубишь топором, лишь новой редакцией\переизданием. Более ранние появления деспойлеров - бэк. И наплевать, что ты говоришь. а потом имперцы не глядя скопировали 1 в 1 корабль... блин. обещал же ноу коментсА Имперцы офигеть как разбираются в кора[эх жаль]х Хаоса, что просто копец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) что вспомнили про уникальный Терминус эст и решили сделать поделку и слетали в карантинный барбарус и сперли чертежи что нашли. совсем поехал алексей? любой корабль с бараками как хулл компонентом может возить роты моряков. Лунар станет б[фукал]ржей? Изменено 14 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 нет. разные хулы. волки свой трофейный вендженс продолжали звать линкором а не б[фукал]ржейА тут ты просто балабол. Не иначе. Так как уже сочиняешь. В прямом смысле по БФГ это отдельный класс кораблей, есть реликты времен 30K, но это исключение, что здесь до тебя не доходит?тунец головного мозга, иначе, не какУууу. Бот перенял не только тормознутость, но и нехорошие псих. синдромы? Плохо дело. Еще разок, и можно заканчивать. Баржи - это категория капитальных кораблей удовлетворяющая 3 категориям, которые описаны выше. Даже Форджа подтверждала, что В просторечии любой капитальный корабль, применяемый исключительно легионес астартес, зачастую называют боевой баржей вне зависимости от того, соответствует ли это название его техническим характеристикам. Вот смотри, в эту категорию попадают. Спец-корабли, которые в 40К стандарт для барж. Они удовлетворяют характеристикам, и в [ну уж нет] заложены сразу те параметры, которые нужны десанту в космосе. (хотя и тут есть разнообразие, даже за рамками описанного в БФГ ТТХ. Тот же Темпестус, баржа построенная в 36-ом тысячелетии). Есть линкоры, модифицированные и адаптированные под Астартес. Тот же "Честь Всеотца" - линкор класса Ретрабьюшен, который стал баржей по факту, так как удовлетворяет характеристикам категории "боевые баржи", но не соответствует ТТХ "стандартной баржи". Короче, тут тот самый принцип из форджи. Ну и есть еще реликты Ереси. Тут вообще другой разговор. Там может быть все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 бум, либо крестик, либо трусы. ББ является отдельным классом кораблей в 40К? Ответь да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 что вспомнили про уникальный Терминус эст и решили сделать поделку и слетали в карантинный барбарус и сперли чертежи что нашли. совсем поехал алексей?А мозги уже врубить западло? Кто сказал, что эти чертежи лежали там все время? Ты не думал, что их, к примеру, могли туда положить\подкинуть позднее? Или дарк мехи внезапно стали тупарями, и не смогли скопировать Терминус Эст, который к примеру мог стоять на якоре возле верфей дарк мехов? И это лишь то, что пришло за минуту в голову. Нам известно лишь то, что в 36-ом тысячелетии мехи решили поискать чертежи Терминуса Эст, решили наведаться на Барбарус и внезапно, о чудо, нашли чертежи. И создали первые корабли в Империуме класса Разоритель. любой корабль с бараками как хулл компонентом может возить роты моряков. Лунар станет б[фукал]ржей?Ну "Марс" был у волков. Он капитальный корабль. Мог в планетстрайки. И возил целую роту Берека. А это почти 2 сотни маров. Так как у Рагнара в роте 188 вроде. Так что да, "Марс" по-идее был еще одной баржей. И да, я когда говорю "обеспечивать" Астартес и адаптирован под Астартес, то это не значит, что корабль имеет только бараки. Мозги уже реально впладлу включить, да? Обеспечивать - это значит поддерживать эффективный распорядок дня сверхчеловека. И это не просто место, где можно поспать и пожрать. +- от пары сотен рыл кораблю не убудет. Тут речь об специальных "залах", которые предназначены для Десанта и только для него. Тренажерные залы, стрельбища, молитвенные, арсенал, ангары под технику и авиацию. И тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) марс крейсер ;) он даж не батлшип просто доканал. я отрыл аннуал бфг в каком месте они похожи борат Изменено 14 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 бум, либо крестик, либо трусы. ББ является отдельным классом кораблей в 40К? Ответь да или нет. Уф.. В каком смысле? Аля как подвид корабля типо класс "Марс", класс "Оберон" и тд? Тогда нет. Так как. Боевые баржи – изобретение Великого крестового похода – не являются одной категорией или классом кораблей как таковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) марс крейсер wink.gif он даж не батлшипЯ говорил про капитальные корабли. Капитальные корабли не только баттл шипы. Но это еще и хеви круизеры, гранд-крейсеры. Линейные крейсеры. И даже вроде крейсеры. ООООООООО! Я вспомнил. Никор. Баржа по БЭКУ Кархародонов. Но по факту переделанный гранд-крейсер (в одном источнике), в другом линейный крейсер, класса Харибда. СХАВАЛ, ДА? Выкуси! …Силы Ордена Кархародонов, прибывшие, чтобы присоединиться к Бадабскому конфликту, продемонстрировали ряд крайне экзотичных отличий от их братьев, сражающихся по их сторону баррикад. Флот их Ордена был огромен, но разнороден по составу, и состоял из самых различных кораблей, как очень старых, так и трофейных или изрядно залатанных. Среди них была и одна боевая баржа, "Никор", построенную на базе корпуса линейного крейсера типа "Харибда", редко видимого уже с ранних дней Великого крестового похода… в каком месте они похожи боратТы тупой или притворяешься? Серьезно. Мне интересно. Я битый час доказываю, что баржа - это не ТТХ и не внешний вид, а категория характеристик. Термин, подразумевающий некоторые функциональные критерии, но он все про свое. Я уже не знаю, как объяснить. И так и эдак. Боевые баржи – изобретение Великого крестового похода – не являются одной категорией или классом кораблей как таковыми. Это скорее термин, обозначающий любой вариант или модификацию корпуса класса линкора, переоборудованный и приспособленный для Легионес Астартес, в особенности – для планетарных штурмов и межкорабельных абордажей космическими десантниками, хотя для этой роли строили специальные корабли, особенно в последние годы Великого крестового похода Изменено 14 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти