Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Великолепная семёрка (2016)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, я смотрю, у нас софисты подъехали!

Давай еще про излучение фаерболлов потрём и другие смежные темы.

Поскольку мы с расизмом совсем упоролись, то давай задам тебе простой вопрос: в чём основная разница между негром и выпускником МГИМО? Тут все дяденьки большие, в СССР родились/учились/женились, думаю, найти ответ не составит большого труда?

О, я смотрю, у нас софисты подъехали!

Давай еще про излучение фаерболлов потрём и другие смежные темы.

Поскольку мы с расизмом совсем упоролись, то давай задам тебе простой вопрос: в чём основная разница между негром и выпускником МГИМО? Тут все дяденьки большие, в СССР родились/учились/женились, думаю, найти ответ не составит большого труда?

речь про здравый смысл была.

но ты - упарывайся дальше, никто не запрещает.

Вот ни разy не видела людей засыпающих в кино. Тем более на фильмах, где долби диджитал орёт на вас стрельбой. Нарколептики или пьяные что ли? :ph34r:

Не могу тебе внятно объяснить, но я как раз из тех, кто спит в кино. Притом, что долби я прекрасно слышу, но мне пофигу. Мягкие кресла, мрак, рассла[эх жаль]ющая атмосфера, помаргивающий свет... в общем, вырубаюсь минуте на двадцатой. В кино не хожу уже года три. На всех последних 5 фильмах я засыпал, к неудовольствию тех, с кем ходил.

А то я разницы между ними и неграми в роли белых не вижу.

Это потому, что ты узбек.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

простой вопрос

Негр с консервированой человечиной едет в пионер лагерь, потому что он король-людоед в своей стране.а выпускник работает в магдаке. Вот только это уже передергивание за гранью.

Теперь понятно, для кон в новый русский сериал про Шерлока напихали расистские монологи в таком количестве. Видимо это то, чего России сейчас не хватает.

Изменено пользователем VaSSis

Так, человек-здравый смысл предсказуемо начал ретираду. Ружьё у него, очевидно, однозарядное оказалось.

Главное - выскочил, предъявил и свинтил по-быренькому. Молодец! Могу совет дать на будущее: ты для скорости пиши просто какую-нибудь тарабарщину, можно транслитом, символов 5-7 без пробелов и отправляй, а фразу "А вы продолжайте упарываться" себе в подпись поставь. Вообще непобедимый чемпион дискуссий будешь!

Так, человек-здравый смысл предсказуемо начал ретираду. Ружьё у него, очевидно, однозарядное оказалось.

Главное - выскочил, предъявил и свинтил по-быренькому. Молодец! Могу совет дать на будущее: ты для скорости пиши просто какую-нибудь тарабарщину, можно транслитом, символов 5-7 без пробелов и отправляй, а фразу "А вы продолжайте упарываться" себе в подпись поставь. Вообще непобедимый чемпион дискуссий будешь!

Я так мимо просто проходил, за файтом не следил, но вот то, что ты своему же совету следуешь это похвально.

Я так мимо просто проходил, за файтом не следил, но вот то, что ты своему же совету следуешь это похвально.

Разговоры с самим собой авторитета еще никому не добавили)

Разговоры с самим собой авторитета еще никому не добавили)

С самим тобой же, не?

если персонаж был с белым цветом кожи, то ставить играть его китайца/монгола/зулуса - как минимум странно.

Что очевидно.

Впрочем, когда скандинав-ариец играет легендарного нигерийского народного героя... женщину - это тоже странно. И это не расизм. Существование у людей разных рас - доказанный наукой факт (даже если глаза врут). Расизм - это считать какие-то расы лучше или хуже других.

И да - тащемта, Гламлет был белый и писал про европпу, а в европпе в то время жили белые. Еще там например не было славян и иженеров-кораблестроителей, и что теперь? Надо вставить инженера со штангенциркулем, потому что иначе права инженеров будут ущемлены и профсоюз объявит забастовку?

И, я повторюсь, это работает в обе стороны. У меня например вызывает вопрос "набуя" наличие европеойдного ГГ в великом кино о великой стене.

И да - тащемта, Гламлет был белый и писал про европпу, а в европпе в то время жили белые.

Хаггард, как и жители того времени смотрят на тебя с непониманием и грустью. Да и всякие мавры с купцами.

У меня например вызывает вопрос "набуя" наличие европеойдного ГГ в великом кино о великой стене.
чтобы европеоиды тоже посмотрели ахинею с говнографоном и внесли свой вклад.

И, я повторюсь, это работает в обе стороны. У меня например вызывает вопрос "набуя" наличие европеойдного ГГ в великом кино о великой стене.

Для кассы, видимо. Ну так не первый раз - в китайских фильмах европейцы/американцы уже прописались - то тут, то там мелькают. Уже практически традиция.

• 1 год спустя...
На самом деле не страннно, странно когда он индеец взасос долбящийся с охотником за скальпами.

Фильм говно.

Кстати пересмотрел недавно. Ни во что он не долбится с ним. Он братался с командиром отряда, на остальных ему немного пофиг. Как бы в отряде никто друг другу глотки не грыз. А в конце он просто его труп притащил что-бы показать. Или он должен был на труп сразу же помочиться и скальп начать снимать? Труп он к слову в деревне и оставил, уезжает без него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...