Дядюшка Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Фильм говно. =)))) 100% об этом-то никто не спорит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 О, я смотрю, у нас софисты подъехали! Давай еще про излучение фаерболлов потрём и другие смежные темы. Поскольку мы с расизмом совсем упоролись, то давай задам тебе простой вопрос: в чём основная разница между негром и выпускником МГИМО? Тут все дяденьки большие, в СССР родились/учились/женились, думаю, найти ответ не составит большого труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 О, я смотрю, у нас софисты подъехали! Давай еще про излучение фаерболлов потрём и другие смежные темы. Поскольку мы с расизмом совсем упоролись, то давай задам тебе простой вопрос: в чём основная разница между негром и выпускником МГИМО? Тут все дяденьки большие, в СССР родились/учились/женились, думаю, найти ответ не составит большого труда? речь про здравый смысл была. но ты - упарывайся дальше, никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Вот ни разy не видела людей засыпающих в кино. Тем более на фильмах, где долби диджитал орёт на вас стрельбой. Нарколептики или пьяные что ли? :ph34r: Не могу тебе внятно объяснить, но я как раз из тех, кто спит в кино. Притом, что долби я прекрасно слышу, но мне пофигу. Мягкие кресла, мрак, рассла[эх жаль]ющая атмосфера, помаргивающий свет... в общем, вырубаюсь минуте на двадцатой. В кино не хожу уже года три. На всех последних 5 фильмах я засыпал, к неудовольствию тех, с кем ходил. А то я разницы между ними и неграми в роли белых не вижу. Это потому, что ты узбек. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) простой вопрос Негр с консервированой человечиной едет в пионер лагерь, потому что он король-людоед в своей стране.а выпускник работает в магдаке. Вот только это уже передергивание за гранью. Теперь понятно, для кон в новый русский сериал про Шерлока напихали расистские монологи в таком количестве. Видимо это то, чего России сейчас не хватает. Изменено 9 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так, человек-здравый смысл предсказуемо начал ретираду. Ружьё у него, очевидно, однозарядное оказалось. Главное - выскочил, предъявил и свинтил по-быренькому. Молодец! Могу совет дать на будущее: ты для скорости пиши просто какую-нибудь тарабарщину, можно транслитом, символов 5-7 без пробелов и отправляй, а фразу "А вы продолжайте упарываться" себе в подпись поставь. Вообще непобедимый чемпион дискуссий будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так, человек-здравый смысл предсказуемо начал ретираду. Ружьё у него, очевидно, однозарядное оказалось. Главное - выскочил, предъявил и свинтил по-быренькому. Молодец! Могу совет дать на будущее: ты для скорости пиши просто какую-нибудь тарабарщину, можно транслитом, символов 5-7 без пробелов и отправляй, а фразу "А вы продолжайте упарываться" себе в подпись поставь. Вообще непобедимый чемпион дискуссий будешь! Я так мимо просто проходил, за файтом не следил, но вот то, что ты своему же совету следуешь это похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я так мимо просто проходил, за файтом не следил, но вот то, что ты своему же совету следуешь это похвально. Разговоры с самим собой авторитета еще никому не добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А мне фильм понравился. И без разницы кто там - негры, китайцы или индусы. Но вот со Стрелком это они упоролись, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Разговоры с самим собой авторитета еще никому не добавили) С самим тобой же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 если персонаж был с белым цветом кожи, то ставить играть его китайца/монгола/зулуса - как минимум странно. Что очевидно. Впрочем, когда скандинав-ариец играет легендарного нигерийского народного героя... женщину - это тоже странно. И это не расизм. Существование у людей разных рас - доказанный наукой факт (даже если глаза врут). Расизм - это считать какие-то расы лучше или хуже других. И да - тащемта, Гламлет был белый и писал про европпу, а в европпе в то время жили белые. Еще там например не было славян и иженеров-кораблестроителей, и что теперь? Надо вставить инженера со штангенциркулем, потому что иначе права инженеров будут ущемлены и профсоюз объявит забастовку? И, я повторюсь, это работает в обе стороны. У меня например вызывает вопрос "набуя" наличие европеойдного ГГ в великом кино о великой стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 И да - тащемта, Гламлет был белый и писал про европпу, а в европпе в то время жили белые. Хаггард, как и жители того времени смотрят на тебя с непониманием и грустью. Да и всякие мавры с купцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У меня например вызывает вопрос "набуя" наличие европеойдного ГГ в великом кино о великой стене.чтобы европеоиды тоже посмотрели ахинею с говнографоном и внесли свой вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 И, я повторюсь, это работает в обе стороны. У меня например вызывает вопрос "набуя" наличие европеойдного ГГ в великом кино о великой стене. Для кассы, видимо. Ну так не первый раз - в китайских фильмах европейцы/американцы уже прописались - то тут, то там мелькают. Уже практически традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 На самом деле не страннно, странно когда он индеец взасос долбящийся с охотником за скальпами. Фильм говно. Кстати пересмотрел недавно. Ни во что он не долбится с ним. Он братался с командиром отряда, на остальных ему немного пофиг. Как бы в отряде никто друг другу глотки не грыз. А в конце он просто его труп притащил что-бы показать. Или он должен был на труп сразу же помочиться и скальп начать снимать? Труп он к слову в деревне и оставил, уезжает без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти