Starrok Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Друзья! Пришло время анонса столь долгожданного праздника настольных игр и варгеймов! ДНЮ ИГРЫ 2016 - БЫТЬ! Дата проведения будет классической - 25 Июня - последняя суббота месяца. Начало в 12:00, завершение в 21:00. Место проведения скоро будет объявлено. В программе Дня Игры в этом году: 1) Традиционный конкурс "Хрустальный Молот" в номинациях: - Single Fantasy - Single 40k - Отряд Fantasy - Отряд 40k - Монстр Fantasy - Техника 40k - Историческая миниатюра в любом масштабе - Открытая Обращаем Ваше внимание, что если по любой из номинаций сдано менее 5 работ, все они переходят в категорию "Открытые"! 2) Конкурс быстрого покраса. 3) Аукцион редких миниатюр и аксессуаров. 4) Конкурс костюмов и косплея по любой из представленных вселенных 5) И дополнительные сюрпризы! На всем протяжении Дня Игры 2016 будут действовать демонстрационные и обучающие столы по различным варгеймам и настольным играм, и работать торговые стенды, где будет можно приобрести миниатюры, настольные игры и аксессуары к ним с высокими скидками! Со своей продукцией также выступят стенды мастерских и отечественных производителей! Ждем вас на нашем празднике! Билеты на мероприятие будут доступны в наших магазинах уже через неделю. Цена билета - 300р. Каждый билет открывает доступ к беспроигрышной лотерее на миниатюры и аксессуары к ним. ------------------------------- Если вы являетесь представителем компании, которая желает представить свой товар на Дне Игры 2016, владеете мастерской, стенд с продукцией которой вы хотели бы видеть, можете предложить что-то интересное для праздника, или иным способом поучаствовать в его организации и получить билет на фестиваль бесплатно - звоните по телефону 8 495 707 66 64, спросив Алексея Григорьевича, либо пишите Вконтакте http://vk.com/starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А можно ли будет купить билет на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Футболочек как в старые добрые сделать не планируете?) Инициатива хорошая, я на дне игры в последний раз в 2008 году был, думаю зайду раз такая пьянка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А можно ли будет купить билет на входе? Да, конечно. Футболочек как в старые добрые сделать не планируете?) Посмотрим) Пока обещать не могу, но попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Задал эти вопросы в ВК, но поскольку ответов пока не получил, то задам и тут: - Билет 300р. Раньше вход был бесплатный, а кто хочет миньку и участвовать в лотерее покупали билеты. Теперь все платно? Если я иду для участия в ХМ, то все равно билет? Вопросы по ХМ: - В категорию fantasy идет любое фэнтези или сугубо ГВшное (FB и сигмарня)??? Стимпанк тоже мимо кассы? - Сай-фай теперь представляет только 40К? Инфинити не несем? А 30К? - "менее 5и моделей и перекочевывает в открытую". Господа, вы не погорячились? В 14м в монстре было 4е участника, если мне не изменяет память. Думал спецом в монстру фэнтези грифона покрасить, но при таком раскладе пыжиться нет смысла... - Всю историчку свели к одной категории. Оно конечно понятно, участников было кот наплакал, но как вы убудете бюст 1/10 с 1/72 сравнивать? - Кто будет судить и что с призами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ДНЮ ИГРЫ 2016 - БЫТЬ! Наконец! Не прошло и года двух лет. Sehr Gut! Каждый билет открывает доступ к беспроигрышной лотерее на миниатюры и аксессуары к ним. Очень хочется верить, что лотерея будет моментальная и не нужно будет ждать до окончания Дня Игры (21:00) ;) Если я иду для участия в ХМ, то все равно билет? Какие-нибудь правила допуска на конкурс есть? Или можно придти с минькой космодесантника, загаженной раскрашенной в игровуху, и на входе предъявить секьюрити вместо билета? :rolleyes: - "менее 5и моделей и перекочевывает в открытую". Господа, вы не погорячились? Согласен. Если призовых мест 3, то и 4 участника - нормально. Главное же, чтобы не было как в х/ф "Доспехи Бога": - На чемпионате по стрельбе среди женщин я заняла второе место! - Наверное, в соревновании участвовали только две женщины? Должен быть хотя бы один, кто не победил - тогда все легитимно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Да, в этом году по билетам. До начала фестиваля в магазинах билеты можно взять по 200р. Регламент ХМ - в приложении. ------------------------------- Выложен подробный анонс праздника, который ждет вас этим летом! Приглашаем вас на возрождение десятилетней традиции - фестиваль настольных игр и варгеймов от компании "Алегрис" - День Игры 2016! Фестиваль пройдет в субботу, 25 июня 2016, в огромном и просторном конференц-зале по адресу: Варшавское шоссе, д. 28А, 5-ый этаж. Место [ну уж нет]одится в 5 минутах пешего хода от м. Нагатинская. На подходах для удобства гостей будут установлены указатели! Открытие дверей фестиваля - 11:00. Окончание фестиваля - 21:00! ------------------------------------------------------- В этом году вас ждут: - Огромный ассортимент настольных игр, миниатюр и аксессуаров к ним с высочайшими скидками от целого ряда компаний и магазинов! - Представительства небольших отечественных издательств, мастерских и молодых авторов, демонстрирующих свою продукцию, проекты настольных игр и авторские миниатюры! - Представительства художественных студий и стенды вольных художников, где можно узнать больше о покрасе миниатюр и заказать его для себя! - Демонстрационные столы по различным игровым системам с возможностью посмотреть и попробовать от лучших клубов настольных игр и хобби-центров Москвы! - Игротека! - Традиционный конкурс покраса "Хрустальный Молот" и конкурс быстрого покраса! (Регламент - в приложении!) - Конкурс костюмов и косплея по игровым вселенным! - РОК-КОНЦЕРТ от группы Grimwind, чье творчество вдохновлено вселенными Warhammer 40000 и Lord of the Rings! - Памятная атрибутика фестиваля - И многое другое! Входной билет на День Игры-2016 можно приобрести на входе в день мероприятия, либо в магазинах Алегрис, начиная с 05.06.2016. Стоимость билета - 300р. Каждый гость фестиваля, приобретая билет, получает памятный подарок и шанс выиграть более серьезные призы! Будем рады видеть вас на нашем празднике! ------------------------------------------------------- P.S. Несмотря на то, что многие компании, мастерские, клубы и инициативные группы уже заявили о своем участии в фестивале, до 12 июня мы все еще принимаем заявки на участие в нем. Если вы являетесь представителем компании, которая желает представить свой товар на фестивале "День Игры 2016", владеете мастерской, стенд с продукцией которой вы хотели бы видеть, можете предложить что-то интересное для праздника, или иным способом поучаствовать в его организации и получить билет на фестиваль бесплатно - звоните по телефону 8 495 707 66 64, спросив Алексея Григорьевича, либо пишите Вконтакте vk.com/starrok После 12 июня будет опубликован итоговый почасовой регламент фестиваля и полный список всех компаний, мастерских и клубов - участников.XM_2016__1_.txt Изменено 7 июня, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я по поводу высоких скидок. Моя магазинная скидка будет суммироваться? (я понимаю,что и так жирно-но хоцца) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Билеты на мероприятие будут доступны в наших магазинах уже через неделю. Цена билета - 300р. До начала фестиваля в магазинах билеты можно взять по 200р. Появились ли уже билеты в магази[ну уж нет]? И какая там всё-таки цена на них? И конечно, примерный уровень "высочайших" скидок хотелось бы знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Скидки по некоторым позициям могут доходить до 50-60%. До начала фестиваля билеты в магазинах по 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, не появилось ли уже точное расписание всех мероприятий? Есть ли планы по проведению обучения Malifaux? Давно хотелось попробовать, а тут такой хороший повод был бы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, не появилось ли уже точное расписание всех мероприятий? Завтра вечером финальное согласование, после него появится в нашей группе vk: http://vk.com/alegris_company Есть ли планы по проведению обучения Malifaux? Давно хотелось попробовать, а тут такой хороший повод был бы. Спасибо! Настолье будет показывать, насколько мне известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Напишите ,пожалуйста, расписание здесь. И какая скидка на WH40.000? А то будет скидка 60% на какую-нибудь Инфинити или Дистопиан. а на WH40.000-нет, -так нафига козе баян? Изменено 22 июня, 2016 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И какая скидка на Infinity? А то будет скидка 60% на какую-нибудь WH40.000 или Дистопиан. а на Инфинити-нет, -так нафига козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 19.30-лотерея!? Москвичам может и пофиг,а мне вот тащится в Зуево-Кукуево -этож я буду дома только в 24.00. Сделайте лотерею хотя бы в 16.00-о замкадышах надо тоже подумать, мероприятие от того не сильно потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 19.30-лотерея!? Сделайте лотерею хотя бы в 16.00 Двачую. Я вечером на Iron Maiden иду, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 19.30-лотерея!? Сделайте лотерею хотя бы в 16.00 Поддерживаю. Даже москвичи не все останутся так поздно на лотерею. А приезжим из подмосковья, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Согласен. В 19.30 позновато. Часов в 5 вечера (17.00) самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) В 19.30-лотерея!? :? Что-то как-то рано! Я думал, что будет прямо в 21:00, ну или 20:59, а тут прямо праздник какой-то! Аж за полтора часа до закрытия! Вау! Да! Вы лучшие!!! Что вы чтоб вас чтоб вам... жить долго и счастливо! :P P.S. Да, ладно. Скорее всего так будет: купил билет, получил памятный подарок (фигурку какого-то пластикового гнома... Будут памятные подарки, надеюсь? :blush: ), побродил, позевал, на следующий день нашел в интернете (так ведь сделают?) результаты лотереи, заехал как-нибудь через недельку-другую в Алегрис за своим призом. Хотя для гостей столицы это все равно не особо удобно, наверное. Никакого "заМКАДыш-френдли", ага :image056: Поддерживаю. Даже москвичи не все останутся так поздно на лотерею А ви таки думали, шо это просто так? Покупайте билетики! :smartass: И какая скидка на WH40.000? Есть мнение, что скоро можно будет получить не самую плохую скидку :rolleyes: , ибо новости: "Фунт упал до 30-летнего минимума к доллару" P.S. Правда, при этом "Доллар взлетел на 2 руб. на новостях о Brexit", но не будем о грустном :( Изменено 24 июня, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 благодарю за мероприятие. И книжку. ;) И я там был :) P.S. Я так понял, все в основном брали именно Апок :) Хотя самое главное тут это, конечно, розовая обезьяна-комиссар в силовой броне! Не всё оказалось так, как я ожидал Больше литеек с оригинальным стаффом! Больше всякой мелкой ерунды (в какой-то год было, помню, до фига всяких фигурок из D&D)! I need it so-o-o :blush: И токены, фишки и всякие маркеры. Больше маркеров огня и дыма! :ork-inq: И еще кубы! Больше кубов всяких и разных! Вот такие были классные (к тому же со скидкой): Стол и витрина с крашенными армиями HH - понравились. Красота. Присутствие косплееров - это хорошо. Больше девушек-комиссаров! :rolleyes: На ХМ было много интересных работ. А еще было много Гиллиманов :- и много вот этих барышень (они все сговорились что ли?): Кто-то припер здоровенного титана! O_o Мне особо понравилась вот эта композиция (дама без собачки): Очень creepy мило! Надеюсь, что она взяла какую-нибудь награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Отличное мероприятие. Всего в меру. Продажи, покрас, ХМ, Косплей, Аукцион, обучалки, концерт! =) Но я голосую за каверы известных песен. Лучше послушать живую музыку известных исполнителей в исполнении все равно кого, чем вузло по Вахе =) Помещение отличное, кондиционер! Думал с кризисом не будет такого. От метро практически в упор! Надеюсь, что после такого Алегрис не обанкротится =) Так же сказали, что следующему ДИ быть и большие турниры будут тоже на Нагатинской. По мне так просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Давайте ещё отчётов. Это ж всё же реборн ивента. Интересно, что же там :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Обещали опубликовать результаты лотереи-я конца мероприятия таки не дождался (вернее даже середины.) Где их посмотреть? Очень понравилась витрина где [ну уж нет]одились Титаны и отряды 30.000 ка (какой офигенный покрас!) Очень хорошо, что было много и других игр (инфинити, Малифакс и прочия) Была мысль и их прикупить, но в итоги скидки на 40000 подорвали мои моральные устои, что почти моментально привело к финансовому краху. :D Огромное спасибо организаторам мероприятия и всем кто помогал его провести! Изменено 26 июня, 2016 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Давайте ещё отчётов. Это ж всё же реборн ивента. Интересно, что же там :) Пока один сумбур и эмоции - соскучился народ (в моем лице точно) по этому мероприятию. Организаторы говорят, что больше 400 посетителей было. Аукцион О, да! Как я мог забыть о нем упомянуть - об аукционе этом :D Аукционист - шикарно вел это мероприятие: со знанием дела и неиссякаемым задором! :P Герой дня однозначно! концерт! =) Но я голосую за каверы известных песен. Лучше послушать живую музыку известных исполнителей в исполнении все равно кого, чем вузло по Вахе =) Не дожил я до этого времени - притомился :rolleyes: (Как говорится: старый я стал по девкам ходить... ведите ка вы их лучше ко мне!) - ушел где-то после аукциона, наверное. Но, подозреваю, что горланить каверы на общественном мероприятии просто так не очень получится из-за... как их? Авторским прав что ли? :- А если можно горланить, то действительно, пусть мешают хотя бы. Но от своего точно не откажутся - им же и свое попеть хочется, старались же, придумывали там что-то ;) Помещение отличное, кондиционер! Да-да, да! Кондиционер был! И помещение годное! Лучше, чем на ВДНХ было. Там пока дойдешь по солнцепеку - сдохнешь и проклянешь все на свете, а тут - раз и... кондиционер. Надеюсь, что после такого Алегрис не обанкротится =) Я вот тоже надеюсь - по причине памятных подарков за билет (см. первое фото в моем посте выше), они в этот раз были ничего так. С более или менее нормальными миньками (помнится, у меня где-то пластиковый гном валяется с какого-то прошлого мероприятия) в этот раз не сложилось, но зато предлагали на выбор книги - три стопки: посередине - художка по вахе (помню, был Абнетт), справа книга правил по WHFB 7-й, кажись, редакции (на сайте Алегриса идет за 250 руб.), а слева - Апокалипсис редакции 5-ой (состояние - новая, аж хрустит! На сайте Алегриса идет за 500 руб.). А билет, напоминаю, стоил 300 р. Не то, чтобы я прямо сам приобрел что-то из этого по доброй воле, но можно сказать, что средства, затраченные на билет, окупились :rolleyes: Очень понравилась витрина где [ну уж нет]одились Титаны и отряды 30.000 ка (какой офигенный покрас!) И эту витрину поставили напротив витрины ХМ, чтоб "двойной красотой был бы окружен" каждый проходящий мимо :love: Изменено 26 июня, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И я там был..мед и пиво пил наслаждался мероприятием, не пожалел что выбрался. организовано все действительно отлично, постоянное движение (конкурсы, аукционы, мини-выступления) И скорее всего теперь у каждого из посетителей есть по книге Апока, благодаря организаторам :) Приятно было посмотреть на красивые миниатюры(в особенности 30к и стенд с работами художников), не менее шикарные столы(в особенности под руководством Алексея,Малифо кажется, который с настоящим водопадом :) ). Спасибо за знакомство с безумно интересной настолкой "Мертвый Сезон", очень доставила! Все это в сочетании с возможностью приобретения понравившихся игр и аксессуаров оставило исключительно положительные эмоции! Спасибо огромное организаторам за мероприятие! P.S. было бы здорово если кто нибудь выложит фототчет с мероприятия, показал бы друзьям как там было круто, уверен на следующие подобные подтянулись бы тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти