Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2016

Рекомендуемые сообщения

T18E2bwHut0.jpg

Друзья!

Пришло время анонса столь долгожданного праздника настольных игр и варгеймов!

ДНЮ ИГРЫ 2016 - БЫТЬ!

Дата проведения будет классической - 25 Июня - последняя суббота месяца.

Начало в 12:00, завершение в 21:00.

Место проведения скоро будет объявлено.

В программе Дня Игры в этом году:

1) Традиционный конкурс "Хрустальный Молот" в номинациях:

- Single Fantasy

- Single 40k

- Отряд Fantasy

- Отряд 40k

- Монстр Fantasy

- Техника 40k

- Историческая миниатюра в любом масштабе

- Открытая

Обращаем Ваше внимание, что если по любой из номинаций сдано менее 5 работ, все они переходят в категорию "Открытые"!

2) Конкурс быстрого покраса.

3) Аукцион редких миниатюр и аксессуаров.

4) Конкурс костюмов и косплея по любой из представленных вселенных

5) И дополнительные сюрпризы!

На всем протяжении Дня Игры 2016 будут действовать демонстрационные и обучающие столы по различным варгеймам и настольным играм, и работать торговые стенды, где будет можно приобрести миниатюры, настольные игры и аксессуары к ним с высокими скидками!

Со своей продукцией также выступят стенды мастерских и отечественных производителей!

Ждем вас на нашем празднике!

Билеты на мероприятие будут доступны в наших магазинах уже через неделю. Цена билета - 300р.

Каждый билет открывает доступ к беспроигрышной лотерее на миниатюры и аксессуары к ним.

-------------------------------

Если вы являетесь представителем компании, которая желает представить свой товар на Дне Игры 2016, владеете мастерской, стенд с продукцией которой вы хотели бы видеть, можете предложить что-то интересное для праздника, или иным способом поучаствовать в его организации и получить билет на фестиваль бесплатно - звоните по телефону 8 495 707 66 64, спросив Алексея Григорьевича, либо пишите Вконтакте http://vk.com/starrok

Футболочек как в старые добрые сделать не планируете?)

Инициатива хорошая, я на дне игры в последний раз в 2008 году был, думаю зайду раз такая пьянка-))

А можно ли будет купить билет на входе?

Да, конечно.

Футболочек как в старые добрые сделать не планируете?)

Посмотрим) Пока обещать не могу, но попробуем)

Задал эти вопросы в ВК, но поскольку ответов пока не получил, то задам и тут:

- Билет 300р. Раньше вход был бесплатный, а кто хочет миньку и участвовать в лотерее покупали билеты. Теперь все платно? Если я иду для участия в ХМ, то все равно билет?

Вопросы по ХМ:

- В категорию fantasy идет любое фэнтези или сугубо ГВшное (FB и сигмарня)??? Стимпанк тоже мимо кассы?

- Сай-фай теперь представляет только 40К? Инфинити не несем? А 30К?

- "менее 5и моделей и перекочевывает в открытую". Господа, вы не погорячились? В 14м в монстре было 4е участника, если мне не изменяет память. Думал спецом в монстру фэнтези грифона покрасить, но при таком раскладе пыжиться нет смысла...

- Всю историчку свели к одной категории. Оно конечно понятно, участников было кот наплакал, но как вы убудете бюст 1/10 с 1/72 сравнивать?

- Кто будет судить и что с призами?

ДНЮ ИГРЫ 2016 - БЫТЬ!

Наконец! Не прошло и года двух лет. Sehr Gut!

Каждый билет открывает доступ к беспроигрышной лотерее на миниатюры и аксессуары к ним.

Очень хочется верить, что лотерея будет моментальная и не нужно будет ждать до окончания Дня Игры (21:00) ;)

Если я иду для участия в ХМ, то все равно билет?

Какие-нибудь правила допуска на конкурс есть? Или можно придти с минькой космодесантника, загаженной раскрашенной в игровуху, и на входе предъявить секьюрити вместо билета? :rolleyes:

- "менее 5и моделей и перекочевывает в открытую". Господа, вы не погорячились?

Согласен. Если призовых мест 3, то и 4 участника - нормально. Главное же, чтобы не было как в х/ф "Доспехи Бога":

- На чемпионате по стрельбе среди женщин я заняла второе место!

- Наверное, в соревновании участвовали только две женщины?

Должен быть хотя бы один, кто не победил - тогда все легитимно В)

Да, в этом году по билетам. До начала фестиваля в магазинах билеты можно взять по 200р. Регламент ХМ - в приложении.

-------------------------------

Выложен подробный анонс праздника, который ждет вас этим летом!

Приглашаем вас на возрождение десятилетней традиции - фестиваль настольных игр и варгеймов от компании "Алегрис" - День Игры 2016!

Фестиваль пройдет в субботу, 25 июня 2016, в огромном и просторном конференц-зале по адресу: Варшавское шоссе, д. 28А, 5-ый этаж.

EYYMYdNVfuQ.jpg

HOZ0jmw0eo0.jpg

Место [ну уж нет]одится в 5 минутах пешего хода от м. Нагатинская.

На подходах для удобства гостей будут установлены указатели!

Открытие дверей фестиваля - 11:00. Окончание фестиваля - 21:00!

-------------------------------------------------------

В этом году вас ждут:

- Огромный ассортимент настольных игр, миниатюр и аксессуаров к ним с высочайшими скидками от целого ряда компаний и магазинов!

- Представительства небольших отечественных издательств, мастерских и молодых авторов, демонстрирующих свою продукцию, проекты настольных игр и авторские миниатюры!

- Представительства художественных студий и стенды вольных художников, где можно узнать больше о покрасе миниатюр и заказать его для себя!

- Демонстрационные столы по различным игровым системам с возможностью посмотреть и попробовать от лучших клубов настольных игр и хобби-центров Москвы!

- Игротека!

- Традиционный конкурс покраса "Хрустальный Молот" и конкурс быстрого покраса! (Регламент - в приложении!)

- Конкурс костюмов и косплея по игровым вселенным!

- РОК-КОНЦЕРТ от группы Grimwind, чье творчество вдохновлено вселенными Warhammer 40000 и Lord of the Rings!

- Памятная атрибутика фестиваля

- И многое другое!

Входной билет на День Игры-2016 можно приобрести на входе в день мероприятия, либо в магазинах Алегрис, начиная с 05.06.2016. Стоимость билета - 300р.

Каждый гость фестиваля, приобретая билет, получает памятный подарок и шанс выиграть более серьезные призы!

Будем рады видеть вас на нашем празднике!

-------------------------------------------------------

P.S.

Несмотря на то, что многие компании, мастерские, клубы и инициативные группы уже заявили о своем участии в фестивале, до 12 июня мы все еще принимаем заявки на участие в нем.

Если вы являетесь представителем компании, которая желает представить свой товар на фестивале "День Игры 2016", владеете мастерской, стенд с продукцией которой вы хотели бы видеть, можете предложить что-то интересное для праздника, или иным способом поучаствовать в его организации и получить билет на фестиваль бесплатно - звоните по телефону 8 495 707 66 64, спросив Алексея Григорьевича, либо пишите Вконтакте vk.com/starrok

После 12 июня будет опубликован итоговый почасовой регламент фестиваля и полный список всех компаний, мастерских и клубов - участников.

XM_2016__1_.txt

Изменено пользователем Starrok

Билеты на мероприятие будут доступны в наших магазинах уже через неделю. Цена билета - 300р.

До начала фестиваля в магазинах билеты можно взять по 200р.

Появились ли уже билеты в магази[ну уж нет]? И какая там всё-таки цена на них?

И конечно, примерный уровень "высочайших" скидок хотелось бы знать заранее.

• 2 недели спустя...

Подскажите, не появилось ли уже точное расписание всех мероприятий?

Есть ли планы по проведению обучения Malifaux? Давно хотелось попробовать, а тут такой хороший повод был бы.

Спасибо!

Подскажите, не появилось ли уже точное расписание всех мероприятий?

Завтра вечером финальное согласование, после него появится в нашей группе vk: http://vk.com/alegris_company

Есть ли планы по проведению обучения Malifaux? Давно хотелось попробовать, а тут такой хороший повод был бы.

Спасибо!

Настолье будет показывать, насколько мне известно)

Напишите ,пожалуйста, расписание здесь.

И какая скидка на WH40.000?

А то будет скидка 60% на какую-нибудь Инфинити

или Дистопиан. а на WH40.000-нет, -так нафига козе баян?

Изменено пользователем barsuk

И какая скидка на Infinity?

А то будет скидка 60% на какую-нибудь WH40.000

или Дистопиан. а на Инфинити-нет, -так нафига козе баян?

В 19.30-лотерея!?

Москвичам может и пофиг,а мне вот тащится в

Зуево-Кукуево -этож я буду дома только в 24.00.

Сделайте лотерею хотя бы в 16.00-о замкадышах надо тоже

подумать, мероприятие от того не сильно потеряет.

В 19.30-лотерея!?

Сделайте лотерею хотя бы в 16.00

Поддерживаю. Даже москвичи не все останутся так поздно на лотерею. А приезжим из подмосковья, что делать?

В 19.30-лотерея!?

:?

Что-то как-то рано! Я думал, что будет прямо в 21:00, ну или 20:59, а тут прямо праздник какой-то! Аж за полтора часа до закрытия! Вау! Да! Вы лучшие!!! Что вы чтоб вас чтоб вам... жить долго и счастливо! :P

P.S. Да, ладно. Скорее всего так будет: купил билет, получил памятный подарок (фигурку какого-то пластикового гнома... Будут памятные подарки, надеюсь? :blush: ), побродил, позевал, на следующий день нашел в интернете (так ведь сделают?) результаты лотереи, заехал как-нибудь через недельку-другую в Алегрис за своим призом.

Хотя для гостей столицы это все равно не особо удобно, наверное. Никакого "заМКАДыш-френдли", ага :image056:

Поддерживаю. Даже москвичи не все останутся так поздно на лотерею

А ви таки думали, шо это просто так? Покупайте билетики! :smartass:

И какая скидка на WH40.000?

Есть мнение, что скоро можно будет получить не самую плохую скидку :rolleyes: , ибо новости:

"Фунт упал до 30-летнего минимума к доллару"

P.S. Правда, при этом "Доллар взлетел на 2 руб. на новостях о Brexit", но не будем о грустном :(

Изменено пользователем Lord Lamer

благодарю за мероприятие. И книжку.

;)

И я там был :)

post-2433-1466866156_thumb.jpg

P.S. Я так понял, все в основном брали именно Апок :)

Хотя самое главное тут это, конечно, розовая обезьяна-комиссар в силовой броне!

Не всё оказалось так, как я ожидал

Больше литеек с оригинальным стаффом! Больше всякой мелкой ерунды (в какой-то год было, помню, до фига всяких фигурок из D&D)!

I need it so-o-o :blush:

И токены, фишки и всякие маркеры. Больше маркеров огня и дыма! :ork-inq:

И еще кубы! Больше кубов всяких и разных!

Вот такие были классные (к тому же со скидкой):

99229999148_12mmDiceCubeBlue03_thm.jpg

Стол и витрина с крашенными армиями HH - понравились. Красота.

Присутствие косплееров - это хорошо. Больше девушек-комиссаров! :rolleyes:

На ХМ было много интересных работ. А еще было много Гиллиманов :- и много вот этих барышень (они все сговорились что ли?):

post-2433-1466866220_thumb.jpg

Кто-то припер здоровенного титана! O_o

Мне особо понравилась вот эта композиция (дама без собачки):

post-2433-1466866262_thumb.jpg post-2433-1466866269_thumb.jpg

Очень creepy мило! Надеюсь, что она взяла какую-нибудь награду.

Отличное мероприятие. Всего в меру.

Продажи, покрас, ХМ, Косплей, Аукцион, обучалки, концерт! =) Но я голосую за каверы известных песен. Лучше послушать живую музыку известных исполнителей в исполнении все равно кого, чем вузло по Вахе =)

Помещение отличное, кондиционер! Думал с кризисом не будет такого. От метро практически в упор!

Надеюсь, что после такого Алегрис не обанкротится =)

Так же сказали, что следующему ДИ быть и большие турниры будут тоже на Нагатинской. По мне так просто супер!

• Главный Администратор

Давайте ещё отчётов. Это ж всё же реборн ивента. Интересно, что же там :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Обещали опубликовать результаты

лотереи-я конца мероприятия таки не дождался

(вернее даже середины.)

Где их посмотреть?

Очень понравилась витрина где [ну уж нет]одились

Титаны и отряды 30.000 ка

(какой офигенный покрас!)

Очень хорошо, что было много и других игр

(инфинити, Малифакс и прочия)

Была мысль и их прикупить, но в итоги скидки

на 40000 подорвали мои моральные устои, что

почти моментально привело к финансовому краху. :D

Огромное спасибо организаторам мероприятия и всем

кто помогал его провести!

Изменено пользователем barsuk

Давайте ещё отчётов. Это ж всё же реборн ивента. Интересно, что же там :)

Пока один сумбур и эмоции - соскучился народ (в моем лице точно) по этому мероприятию.

Организаторы говорят, что больше 400 посетителей было.

Аукцион

О, да! Как я мог забыть о нем упомянуть - об аукционе этом :D

Аукционист - шикарно вел это мероприятие: со знанием дела и неиссякаемым задором! :P

Герой дня однозначно!

концерт! =) Но я голосую за каверы известных песен. Лучше послушать живую музыку известных исполнителей в исполнении все равно кого, чем вузло по Вахе =)

Не дожил я до этого времени - притомился :rolleyes: (Как говорится: старый я стал по девкам ходить... ведите ка вы их лучше ко мне!) - ушел где-то после аукциона, наверное.

Но, подозреваю, что горланить каверы на общественном мероприятии просто так не очень получится из-за... как их? Авторским прав что ли? :-

А если можно горланить, то действительно, пусть мешают хотя бы. Но от своего точно не откажутся - им же и свое попеть хочется, старались же, придумывали там что-то ;)

Помещение отличное, кондиционер!

Да-да, да! Кондиционер был! И помещение годное!

Лучше, чем на ВДНХ было. Там пока дойдешь по солнцепеку - сдохнешь и проклянешь все на свете, а тут - раз и... кондиционер.

Надеюсь, что после такого Алегрис не обанкротится =)

Я вот тоже надеюсь - по причине памятных подарков за билет (см. первое фото в моем посте выше), они в этот раз были ничего так.

С более или менее нормальными миньками (помнится, у меня где-то пластиковый гном валяется с какого-то прошлого мероприятия) в этот раз не сложилось, но зато предлагали на выбор книги - три стопки: посередине - художка по вахе (помню, был Абнетт), справа книга правил по WHFB 7-й, кажись, редакции (на сайте Алегриса идет за 250 руб.), а слева - Апокалипсис редакции 5-ой (состояние - новая, аж хрустит! На сайте Алегриса идет за 500 руб.).

А билет, напоминаю, стоил 300 р.

Не то, чтобы я прямо сам приобрел что-то из этого по доброй воле, но можно сказать, что средства, затраченные на билет, окупились :rolleyes:

Очень понравилась витрина где [ну уж нет]одились

Титаны и отряды 30.000 ка

(какой офигенный покрас!)

post-2433-1466962759_thumb.jpg

И эту витрину поставили напротив витрины ХМ, чтоб "двойной красотой был бы окружен" каждый проходящий мимо :love:

Изменено пользователем Lord Lamer

И я там был..мед и пиво пил наслаждался мероприятием, не пожалел что выбрался.

организовано все действительно отлично, постоянное движение (конкурсы, аукционы, мини-выступления)

И скорее всего теперь у каждого из посетителей есть по книге Апока, благодаря организаторам :)

Приятно было посмотреть на красивые миниатюры(в особенности 30к и стенд с работами художников), не менее шикарные столы(в особенности под руководством Алексея,Малифо кажется, который с настоящим водопадом :) ).

Спасибо за знакомство с безумно интересной настолкой "Мертвый Сезон", очень доставила!

Все это в сочетании с возможностью приобретения понравившихся игр и аксессуаров оставило исключительно положительные эмоции!

Спасибо огромное организаторам за мероприятие!

P.S. было бы здорово если кто нибудь выложит фототчет с мероприятия, показал бы друзьям как там было круто, уверен на следующие подобные подтянулись бы тоже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...