Inkor Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Ну зато какой новый повод для шуток про Магнус нипридавал!!! Он теперь среди и основателей инквизиции и серых стоит. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 molten rock wolves Кстати, вспоминается гнев Магнуса и то, что призвали волчьи жрецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Кстати, вспоминается гнев Магнуса и то, что призвали волчьи жрецы. 146% не демоны. сила фенриса чистейшая как слеза ребенка С осколками перемутили. Одного "доброго" осколка было достаточно. я вообще до последнего рассчитывал что детки продадут батю для его же блага, как он продал их, а тут чет как то мутно и вроде бы Магнус и сам склонялся к Хересу Горуса, без собирания осколков... печаль. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Наверное, склонение Магнуса объяснят по сюжету книги далее/в аудиодраме про новый разговор Лоргара и Циклопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 и вроде бы Магнус и сам склонялся к Хересу Горуса, без собирания осколков... Всё правильно, придавал жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У него планету спалили и вы хотите, чтобы он сражался на одной стороне с поджигателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У него планету спалили и вы хотите, чтобы он сражался на одной стороне с поджигателями? Ты ведь в курсе, что планету сжигали и Сыны Гора? И что подговорил Лемана Трусса сжечь Просперо именно Гор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) "Интересные факты" Хранители железного ока при описании повеяли доктором Стренджем. И немало к этому прибавило восточное разнообразие. Особенно одержимые роботы-ёкаи. Хан бы на месте Аримана вспомнил бы старые доимперские деньки. "Все - тлен" - это фраза хранительницы с той конструкции-обсерватории, наблюдающей за Оком Ужаса. Железное Око называется Императора Ипсиссимусом, т.е. Клятвопреступником. Возможно, это давно известно (я не в курсе), но у Планеты Колдунов 9 (девять) солнц. "Никто из нас не узнает, какую ужасную цену заплатил Хорус" "Непостоянность была единственной настоящей постоянной для Серебряной Башни" У Люция уже есть длинный змеиный язык. Помните Гелиосу из "Тысячи Сынов"? Так вот, ее сжег флот НС спустя год после развернувшихся там событий. Немножко бэка: в юности Жиллиман своей шикарностью задоминировал варвара Бардилиса, и тот на Паонийском Собрании присягнул Робутю. В память о том, что даже немытый дикарь преклонился, Бардилису на Макрейдже поставили статую. ""Гора" была слишком незначительным словом, чтобы описать это чудо". Да-да, Агору. "Целые расы служителей, порожденные лишь для этого монументального задания, точили корни мира и тащили его дно на поверхность" - если скажу, о чем это, переспойлерю. Железное око предложило Ариману путешествие во времени и пространстве. И первой остановкой стал город золотых шпилей, соседствующих с глиняными трущобами, обдуваемыми атомной пылью. Это был Суса, город Ахименидской Империи, родины Аримана. Родители Аримана и Ормузда погибли при выбросе нанофага в Ахименидской Восстановительной Зоне. Кстати, ценой за взгляд в прошлое стал Ормузд. Следующим тайми-вайми стало уничтожение династии Йеселти - она уже упоминалась то ли в фв хх, то ли в ереси бл Никея. уже не тайми-вайми. Магнус решил присоединиться к Хорусу только для того, чтобы сломить бастионы Импи и забрать свой самый крупный осколок. Изменено 3 июня, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 "Алый Король" очень даже неплох. Не самая толстая штука по Ереси, но одна из самых насыщенных на события. Кто-нибудь смотрел Самурая Джека? Так вот, "Алый Король" - это как его пятый сезон. Насыщен действием и камео, а также прогулками старыми путями. Арты в кои-то веки лучше стали. Из минусов только небольшие: маловато многоходовочек (но ведь ТС не о куче многоходовочек, это же не Альфа). Не макулатура. Понравится любителям болтер браззерс. Тем, кто не любит жанр болтеров - тоже зайдет. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Это Макнилл говорит, что Ipsissimus = "Клятвопреступник"? В переводе с латыни оно значит что-то вроде "Самоё в себе", а у Алистера Кроули так назывался высший градус его "Золотой зари". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) THE IPSISSIMUS, YES. THE OATHBREAKER. Но Железное око вообще хитрое и лживое создание, даже настоящее имя не сказал, но заставил писчих кровь пустить от ложного. Кстати, теперь с этими осколками и осколочками Магнуса становится понятно, откуда в Зиндерманне могут проснуться пси-способности к Войне Зверя. Изменено 3 июня, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Если верит всплывшим сполерам в первых инквах\ср есть 2-3 осколка Магнуса, что и странно и забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 а у Алистера Кроули так назывался высший градус его "Золотой зари". Это оно. У тысячников (и у Третьего Ковенанта) все звания слизаны с Зари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Иллюстрации к книжке. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 С магнусом хороший арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 С магнусом хороший арт. Только ладонь режет глаз. Будто задница у него там отросла. А тру циклоп с бородкой напоминает старую миньку Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А может кто-нибудь из тех, кто прочитал книгу, и у кого будет время и желание, написать развернутые спойлеры? Не только про Магнуса и Аримана, но и про других персонажей. Что там те же Хатор Маат, Игнис, Люций, Са[ну уж нет]т и прочие делали, есть ли связка с книжкой про Магнуса из цикла про примархов или другими книгами Ереси? А то когда еще роман будет переведен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Связи с "Повелителем Просперо" не увидел, зато с другими историями их полно. П.С. спойлер ближайшие два дня написать не могу, ибо сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только ладонь режет глазну отросла задница и что теперь, это же дар богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ‘I fight with Horus only until we break open my father’s Palace! And when its gates are sundered and its vaults forced, I will reclaim the first and greatest shard of my soul held prisoner beneath it!’ Почему Магнус вступил в войну на стороне Гора? Потому что хотел вернуть последний кусок своей души - Януса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 - Представь, что если бы всё пошло иначе, чему бы вы могли научиться друг у друга, - заговорил Афоргомон. - Только представь ярость и силу Фенриса, сплавленную воедино с дисциплиной и искусством Просперо. - Такого никогда не могло быть. - Азек, Азек, - йокай покачал ободранной головой. - Я-то думал ты знаешь, что не стоит ничего возводить в абсолют. ... +Где ты, Игнис?+ Всё тело титана наклонилось, словно в поклоне. +Я позволил себе вольность спроецировать своё сознание в "Залголиссу", чтобы залп прошёл безупречно+ +Ты вселился в титан?+ +Потом я заплачу за это действие суровую цену, а пока вы там держитесь+ ... - Я - Бодвар Бьярки, рунный жрец ярла Огвая-Огвая Хельмшорта из Тра, кровный брат Улвурула Хеорота, названного Длинным Клыком. Скажи, смертный, кого ты сейчас боишься сильнее? Меня или Азека Аримана? - Тебя. - А кого из нас ты ненавидишь сильнее? - Его, - без всяких сомнений ответил Лемюэль. - И ты хочешь его смерти, йа? - Да. - Значит договорились! - ухмыльнулся Волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 - Харр Балегир был моим братом, - сказал Олгир Виддовсин, стоявший по левую руку. - Обесчестишь его память, и я сорву твою голову с плеч. - Харр Балегир был моим братом, - сказал Свафнир Раквульф, стоявший по правую руку. - Опорочишь его наследие, и я съем твоё сердце. - Харр Балегир был моим братом, - сказал Гьерлотнир Ослеплённый Хель, - Ошибёшься, говоря о его подвигах, и я... - Вырвешь мне хр[ой!]? - вздохнул Лемюэль. - Я буду только рад. - Я собирался сказать, что раздавлю тебе голову, но твоя идея мне нравится больше, - с совсем не утешающей ухмылкой ответил Волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 - Они выпотрошили собственный мир, чтобы построить... это. - Целые виды рабов, созданных для одной лишь этой невообразимой задачи, выкопали корни мира и вынесли камни из его подножия на поверхность, - кивнул Афоргомон. - Но зачем? Для какой цели существует это здание? - недоуменно спросил Хатор Маат. - Оно выглядит заброшенным. - Оно заброшено. Его оставили, едва демоны-каменщики выдолбили из костей планеты оду погибшим жизням. - Какая бездарная трата времени, - сплюнул Толбек. - Это варп, - усмехнулся Афоргомон. - В варпе нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как Ариман мог так лохануться с Рубрикой, тщательно всё изучив, проштудировав книгу Магнуса? Очень, очень просто. Один абзац в книге переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 И кто переписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти