Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ancharis ГВ пыталось подтянуть посседов, финдов. Посседы у БЛ прикольные, правда там еще довесок ДП идет, а он не особо щас нужен. Ну если очень охота гонять посседов, то можно ей играть. Финд с 5бс клево, хотя вообще по логике там и дефайлер опцией должен был быть, но за цену формашки можно кнайта взять который ее кроет во всем. Вообще странно, что ни облей ни танков в формашках нет. Ну и если запилили гончих аббодона с халявной кхорномаркой, то и остальным маркам могли бы запилить свои формашки. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 т.е. Ты не гнёшь за то, что ГВ заставляет покупать новые коробки ибо туда павирка завезли? ну речь о том, что ГВ спецом накручивает новые миньки поломными правилами, эта мысль давненько будоражит умы сообщества) Имхо, из новых коробок ГВ может выйти как Дракон, так и Варп талоны. Как колобки, так и очередной капитан в термоарморе со штормболтером. :) Правда, в последнее время ГВ начало некоторые новые релизы формациями подтягивать. фаза "магия" стала кодексом? biggrin.gif карточки с запашком меджика тоже? Имхо, добрая половина проблем всей фазы магии в одном конкретном заклинании, которое обычно лучше всех остальных. А так, по-моему, текущая система получше старой "кинь тест на лидак". Ну допилить надо, да. То, что кодексы и правила есть не у всех? То, что нужно учить правила для пары игр? То, что надо уговорить ещë кого-то, а сейчас все упарываются даже не по семëрке, а по ЭТЦ? Хватит? По мне так это - оправдания фразы "раньше было лучше". Захотел бы поиграть, по-настоящему захотел - нашёл бы и кодексы и правила, выучил бы и человека бы уговорил. Но это же этим заниматься. :) Мне 33. Спасибо за мнение. Нет, правда, спасибо, без сарказма. ГВ пыталось подтянуть посседов, финдов. Это всё хорошо, вот только некоторые вещи очень сложно подтянуть одними формациями, хотелось бы ещё и в кодексе подтянуть. Но это уже не раньше 2017 по слухам. Видимо, где-то после 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это всё хорошо, вот только некоторые вещи очень сложно подтянуть одними формациями, хотелось бы ещё и в кодексе подтянуть. Но это уже не раньше 2017 по слухам. Видимо, где-то после 8-ки. ну, так то их уже некуда подтягивать. Не если им вунды докинут в кодексе - тогда да. Но как была проблема доставки, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну, так то их уже некуда подтягивать. *глядя на вульфенов Посесседов некуда подтягивать? Нууу, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 *глядя на вульфенов Посесседов некуда подтягивать? Нууу, ок. я имею в виду оглядываясь на формацию. Им вунды не хватает и все. вс подтянули. Иню подняли. Рендинг дали. Тафну можно поднять нурглом. Есличто то добавлять то уже такто будет читово слегка. Им поправить их "Дары" надо. Сделать больше. И сделать их два. Один выборный и один рандомный как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) ГВ может выйти как Дракон, так и Варп талоны только дыракон вышел один , а талоны в купе с дарк апостолом , форджфиндом , мутиляторами , аспрингом, варпсмитом не так ли) ? Я чуть выше написал то есть период облилеша и 3++ с гейтом и нульзоной ? или я опять не понял о каком периоде идет речь? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я, кстати, понял, для Анфа самая лучшая редакция - та, в которой Блады гнули))) так же и в Ереси, только Блады - только бландинчики и сосочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) сори, но сейчас это дубль этой темы какой то уже: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211080 Изменено 2 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения