Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анф, не надо свои фантазии и нервы распространять на кодексы. Помимо СМ, которые еще по божески дают ринки бесплатные и поды - скитарии со своей конвокацией их переплюнули гораздо больше. И такая вещь скорее всего ждет остальные кодексы ибо надо продавать миньки. А кк кто уже относиться к этому - это его личные тараканы, которые не обязательно выливать на других. А с титунами да, ты облажался.

Что мешало взять старые кодексы?.

То, что кодексы и правила есть не у всех? То, что нужно учить правила для пары игр? То, что надо уговорить ещë кого-то, а сейчас все упарываются даже не по семëрке, а по ЭТЦ?

Хватит?

И они прям с 3 редакции играли, играли немало, не пропускали редакций и теперь говорят, что тройка была лучшей? Мне просто интересно стало.

Мне 33.

Я начал в феврале 2000, но играли мы некоторое время по второй, более менее интенсивно играл во все редакции.

Тройка не была лучшей. Плюс тройки- простота и относительный баланс до выходов кодексов 3,5.

Лучшей я считаю пятëрку. Субъективно.

Худшей - четвëрку, опять же субъективно.

Семëрка тоже ничего, но ГВ завалила еë таким адовым количеством саплаев, формаций и дополнений, что уследить за всем этим уже почти нереально.

Конвокация. Кодкс матрешка. Только их сначала собрали в один логичный кодекс. Через год да после выхода обрубков?. Потом отобрали транспорт.

Если это норм. То сакс ту би ю.

Как говорил станис? Плохое дело не смоется хорошим. Одна читня и черпак говна не смоет другое.

А что я напутал с титунами? Кодекс через год? Чек. Суперхеви в моей настолке с инста килами? Чек.

Ты мне теперь должен напомнить про эльдар и их градус сломанность.

Я пожму плечами и скажу что лучшая редакция эва.

Усе хорошо. :D

Если уж брать лучшее то это конец 4ки и начало 5. Время надежд что сломалось об шторм рейвен и Флаеры в игре. А потом пошло по гов... Драйго.

Вааард

Изменено пользователем ANF

хз, наоборот тема формаций это круто, мол за тематичный ростер получи бонус. Другое деле, что формации в большинстве своем дно на дне дна. Хотя казалось бы...

По поводу роты, тут имхо притензии вообще не к месту. ГВ потивирует тебя собрать большую тематичную армию, и за э то нифиговых плюх тебе дает. И это правильно. И рота ни разу не чит и не полом. Формация класная, дроге дело что в попу так целуют только ваниль. Проблема в том, что такого шикардоса не отваливают больше никому по формациям.

жаборион?

декурион?

еще волковолков забыл.

Это имхо просто, что рота годнота на годноте. Не читня, но и не способие.

Тот же хаоситский аналог варбанды, вызывает недоумение.

Роты при мне играли и дарки и вроде как блады.

Там где за покупку капитана и о мой бог чапа дают халявный транспорт? Это показатель.

Пусть просто переходят как в фове на листы лол. Батл рота. Резерв асолт рота.

5+ скам на танках. 5+ скам армагеддона на химерах.Пожиратели миров как лист.

Но для этого гв должно получить по роже и всю игру переделать в почти корне своем. Но терпилы и говноеды с етц не дадут геве поправиться.

В свете атсоса то полная переделка выглядят жутко и пугающе.

Так что остается смотреть с боку и готовить сосигмаринов лол

Рота не читня? Просто встал на точки и как диды в 41 наматывайся на ноги титуна\эльдараса и выигрывай с разбитым хл[лобзал]ом по точкам. Ибо у тебя очков на 300 более.

Не читня кек

в роте только одно плохо - что понуждает не только к бэковому ростеру, но и к спаму бесплатной техники.

Имхо могло бы быть неплохо, если бы убрали кады/аллаед детачи, оставили только формации и запретили зеленым союзам джойнится - были бы даже армии с союзами тематичными и не так обкадаврены.

убери гомо роту и все будут смеяться над 3+ на ринках.

титунам слава ( и кодекс раз в год с новой коробкой)

Я играю любыми ротами, не только гладиусом. Чего-т никто особо не смеется, наоборот, как-то плачут и жалуются.

То-то тебе вручили титунов на тюрнюре и ты ими насосался только в путь. =)

Рота не читня? Просто встал на точки и как диды в 41 наматывайся на ноги титуна\эльдараса и выигрывай с разбитым хл[лобзал]ом по точкам. Ибо у тебя очков на 300 более.

Не читня кек

Играл я и против роты боингами. И выигрывал. Проблемы не вижу.

Изменено пользователем Treadnaught

Кто там говорил, что гв со временем всем отвалит вкусняшек?

ГВ снова опустила ХСМ в факах демнкинов <_< куда уж ниже

Изменено пользователем Ancharis

Слава, я ж говорю - это не проблемы роты, это проблемы Анфа.

Многие недовольны тем то и тем то - но только он выражает так яро свое недовольство, при этом по сути уже не играю. У него и бэк гумно, и кодексы отстой, и редакция лажа. Так что думаю бесполезно говорить что то - опять напишет типа "о мой бог", "лол", "атсос", как "диды", "сосогмарины" ну и так далее

У меня было только 1 поражение.

Ну я и говорю. Хоумрулами там и всю роту банить и иные формации. И то не спасет

Дед гаем

По прежнему не понимаю где моя проблема.? Совсем поехали лол

И где я сказал что бэк говно?

ГВ снова опустила ХСМ в факах демнкинов <_< куда уж ниже

Лучшая редакция эва - у сил зла панамка буев от начала и до конца, силы порядка торжествуют

Лучшая редакция эва - у сил зла панамка буев от начала и до конца, силы порядка торжествуют

Ну я и говорю. Хоумрулами там и всю роту банить и иные формации. И то не спасет

никогда не понимал этого, если уж взялись за хомрулы, так не банить надо, а подтягивать остальных до этого уровня.

Ancharis

Это как посмотреть:

1) Хаоситам дали кнайтов, причем по закачке они интереснее чем у лоялов.

2) Дали кабал сорков.

3) Немнога апнули драконов.

Да, попсового декуриона пока не завезли.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Нельзя подтягивать то что не лезет в базовую механику лол. Тем более никто не будет играть листом сестриона васяна пупкина

никогда не понимал этого, если уж взялись за хомрулы, так не банить надо, а подтягивать остальных до этого уровня.

То, что всех только апают и и приводит к тому, что СМ за нет л-8 подешевел в полтора раза и к спаму гравок. Нерф - такой же необходимый инструмент, но им, к сожалению, пренебрегают в ГВ.

Изменено пользователем Nielle

Анф кстати так и не сказал какая из редакций вахамы была незашкварной.

А то не понятен эталон - бладовская рота с бесплатными транспортами по 5ке , поломный рендинг по 4ке или полтора юнита на кодекс по тройке?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ancharis

Это как посмотреть:

1) Хаоситам дали кнайтов, причем по закачке они интереснее чем у лоялов.

2) Дали кабал сорков.

3) Немнога апнули драконов.

Да, попсового декуриона пока не завезли.

А потом открывает убой и из глаз реками течет кровь.

Смотрим на Варбанду ЧЛ которая больше похожа на насмешку и издевательство... И тут формация которая такт то ппц каакая дорогая, которая может заставить более мение быть полезными берсов. И то - фигу.

Я чуть выше написал. Или слепота? :D

У бладов ассам была скидка за продажу паков. Не бесплатно. Это к слову. И рино была не дешевой за движки люцифера

Ancharis

А потом открывает убой и из глаз реками течет кровь.

Ну не видит ГВ хаосню в качестве аналога маринской роты.

Ancharis

Ну не видит ГВ хаосню в качестве аналога маринской роты.

Ну состав формации у тех же ЧЛ был вполне нормальный, ротный так сказать. А вот плюшки....ладно два буна в место одного. Это как по мне прикольно. Но огрызок рерола...это просто ппц. Реально насмешка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...