Tsukanov Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну да, пара кодексов выделяются, несколько отстают. Но все вроде не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Анф, не надо свои фантазии и нервы распространять на кодексы. Помимо СМ, которые еще по божески дают ринки бесплатные и поды - скитарии со своей конвокацией их переплюнули гораздо больше. И такая вещь скорее всего ждет остальные кодексы ибо надо продавать миньки. А кк кто уже относиться к этому - это его личные тараканы, которые не обязательно выливать на других. А с титунами да, ты облажался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Что мешало взять старые кодексы?. То, что кодексы и правила есть не у всех? То, что нужно учить правила для пары игр? То, что надо уговорить ещë кого-то, а сейчас все упарываются даже не по семëрке, а по ЭТЦ? Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И они прям с 3 редакции играли, играли немало, не пропускали редакций и теперь говорят, что тройка была лучшей? Мне просто интересно стало. Мне 33. Я начал в феврале 2000, но играли мы некоторое время по второй, более менее интенсивно играл во все редакции. Тройка не была лучшей. Плюс тройки- простота и относительный баланс до выходов кодексов 3,5. Лучшей я считаю пятëрку. Субъективно. Худшей - четвëрку, опять же субъективно. Семëрка тоже ничего, но ГВ завалила еë таким адовым количеством саплаев, формаций и дополнений, что уследить за всем этим уже почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Конвокация. Кодкс матрешка. Только их сначала собрали в один логичный кодекс. Через год да после выхода обрубков?. Потом отобрали транспорт. Если это норм. То сакс ту би ю. Как говорил станис? Плохое дело не смоется хорошим. Одна читня и черпак говна не смоет другое. А что я напутал с титунами? Кодекс через год? Чек. Суперхеви в моей настолке с инста килами? Чек. Ты мне теперь должен напомнить про эльдар и их градус сломанность. Я пожму плечами и скажу что лучшая редакция эва. Усе хорошо. :D Если уж брать лучшее то это конец 4ки и начало 5. Время надежд что сломалось об шторм рейвен и Флаеры в игре. А потом пошло по гов... Драйго. Вааард Изменено 2 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хз, наоборот тема формаций это круто, мол за тематичный ростер получи бонус. Другое деле, что формации в большинстве своем дно на дне дна. Хотя казалось бы... По поводу роты, тут имхо притензии вообще не к месту. ГВ потивирует тебя собрать большую тематичную армию, и за э то нифиговых плюх тебе дает. И это правильно. И рота ни разу не чит и не полом. Формация класная, дроге дело что в попу так целуют только ваниль. Проблема в том, что такого шикардоса не отваливают больше никому по формациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 жаборион? декурион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 жаборион? декурион? еще волковолков забыл. Это имхо просто, что рота годнота на годноте. Не читня, но и не способие. Тот же хаоситский аналог варбанды, вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Роты при мне играли и дарки и вроде как блады. Там где за покупку капитана и о мой бог чапа дают халявный транспорт? Это показатель. Пусть просто переходят как в фове на листы лол. Батл рота. Резерв асолт рота. 5+ скам на танках. 5+ скам армагеддона на химерах.Пожиратели миров как лист. Но для этого гв должно получить по роже и всю игру переделать в почти корне своем. Но терпилы и говноеды с етц не дадут геве поправиться. В свете атсоса то полная переделка выглядят жутко и пугающе. Так что остается смотреть с боку и готовить сосигмаринов лол Рота не читня? Просто встал на точки и как диды в 41 наматывайся на ноги титуна\эльдараса и выигрывай с разбитым хл[лобзал]ом по точкам. Ибо у тебя очков на 300 более. Не читня кек Изменено 2 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в роте только одно плохо - что понуждает не только к бэковому ростеру, но и к спаму бесплатной техники. Имхо могло бы быть неплохо, если бы убрали кады/аллаед детачи, оставили только формации и запретили зеленым союзам джойнится - были бы даже армии с союзами тематичными и не так обкадаврены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) убери гомо роту и все будут смеяться над 3+ на ринках. титунам слава ( и кодекс раз в год с новой коробкой) Я играю любыми ротами, не только гладиусом. Чего-т никто особо не смеется, наоборот, как-то плачут и жалуются. То-то тебе вручили титунов на тюрнюре и ты ими насосался только в путь. =) Рота не читня? Просто встал на точки и как диды в 41 наматывайся на ноги титуна\эльдараса и выигрывай с разбитым хл[лобзал]ом по точкам. Ибо у тебя очков на 300 более. Не читня кек Играл я и против роты боингами. И выигрывал. Проблемы не вижу. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Treadnaught Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Кто там говорил, что гв со временем всем отвалит вкусняшек? ГВ снова опустила ХСМ в факах демнкинов <_< куда уж ниже Изменено 2 июня, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Слава, я ж говорю - это не проблемы роты, это проблемы Анфа. Многие недовольны тем то и тем то - но только он выражает так яро свое недовольство, при этом по сути уже не играю. У него и бэк гумно, и кодексы отстой, и редакция лажа. Так что думаю бесполезно говорить что то - опять напишет типа "о мой бог", "лол", "атсос", как "диды", "сосогмарины" ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) У меня было только 1 поражение. Ну я и говорю. Хоумрулами там и всю роту банить и иные формации. И то не спасет Дед гаем По прежнему не понимаю где моя проблема.? Совсем поехали лол И где я сказал что бэк говно? Изменено 2 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кто там говорил, что гв со временем всем отвалит вкусняшек? ГВ снова опустила ХСМ в факах демнкинов <_< куда уж ниже Лучшая редакция эва - у сил зла панамка буев от начала и до конца, силы порядка торжествуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лучшая редакция эва - у сил зла панамка буев от начала и до конца, силы порядка торжествуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я и говорю. Хоумрулами там и всю роту банить и иные формации. И то не спасет никогда не понимал этого, если уж взялись за хомрулы, так не банить надо, а подтягивать остальных до этого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ancharis Кто там говорил, что гв со временем всем отвалит вкусняшек? Это как посмотреть: 1) Хаоситам дали кнайтов, причем по закачке они интереснее чем у лоялов. 2) Дали кабал сорков. 3) Немнога апнули драконов. Да, попсового декуриона пока не завезли. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нельзя подтягивать то что не лезет в базовую механику лол. Тем более никто не будет играть листом сестриона васяна пупкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) никогда не понимал этого, если уж взялись за хомрулы, так не банить надо, а подтягивать остальных до этого уровня. То, что всех только апают и и приводит к тому, что СМ за нет л-8 подешевел в полтора раза и к спаму гравок. Нерф - такой же необходимый инструмент, но им, к сожалению, пренебрегают в ГВ. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Анф кстати так и не сказал какая из редакций вахамы была незашкварной. А то не понятен эталон - бладовская рота с бесплатными транспортами по 5ке , поломный рендинг по 4ке или полтора юнита на кодекс по тройке? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ancharis Это как посмотреть: 1) Хаоситам дали кнайтов, причем по закачке они интереснее чем у лоялов. 2) Дали кабал сорков. 3) Немнога апнули драконов. Да, попсового декуриона пока не завезли. А потом открывает убой и из глаз реками течет кровь. Смотрим на Варбанду ЧЛ которая больше похожа на насмешку и издевательство... И тут формация которая такт то ппц каакая дорогая, которая может заставить более мение быть полезными берсов. И то - фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я чуть выше написал. Или слепота? :D У бладов ассам была скидка за продажу паков. Не бесплатно. Это к слову. И рино была не дешевой за движки люцифера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ancharis А потом открывает убой и из глаз реками течет кровь. Ну не видит ГВ хаосню в качестве аналога маринской роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ancharis Ну не видит ГВ хаосню в качестве аналога маринской роты. Ну состав формации у тех же ЧЛ был вполне нормальный, ротный так сказать. А вот плюшки....ладно два буна в место одного. Это как по мне прикольно. Но огрызок рерола...это просто ппц. Реально насмешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 9 10 11 12 13 14 15 Далее Страница 14 из 15 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я и говорю. Хоумрулами там и всю роту банить и иные формации. И то не спасет никогда не понимал этого, если уж взялись за хомрулы, так не банить надо, а подтягивать остальных до этого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ancharis Кто там говорил, что гв со временем всем отвалит вкусняшек? Это как посмотреть: 1) Хаоситам дали кнайтов, причем по закачке они интереснее чем у лоялов. 2) Дали кабал сорков. 3) Немнога апнули драконов. Да, попсового декуриона пока не завезли. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нельзя подтягивать то что не лезет в базовую механику лол. Тем более никто не будет играть листом сестриона васяна пупкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) никогда не понимал этого, если уж взялись за хомрулы, так не банить надо, а подтягивать остальных до этого уровня. То, что всех только апают и и приводит к тому, что СМ за нет л-8 подешевел в полтора раза и к спаму гравок. Нерф - такой же необходимый инструмент, но им, к сожалению, пренебрегают в ГВ. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Анф кстати так и не сказал какая из редакций вахамы была незашкварной. А то не понятен эталон - бладовская рота с бесплатными транспортами по 5ке , поломный рендинг по 4ке или полтора юнита на кодекс по тройке? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ancharis Это как посмотреть: 1) Хаоситам дали кнайтов, причем по закачке они интереснее чем у лоялов. 2) Дали кабал сорков. 3) Немнога апнули драконов. Да, попсового декуриона пока не завезли. А потом открывает убой и из глаз реками течет кровь. Смотрим на Варбанду ЧЛ которая больше похожа на насмешку и издевательство... И тут формация которая такт то ппц каакая дорогая, которая может заставить более мение быть полезными берсов. И то - фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я чуть выше написал. Или слепота? :D У бладов ассам была скидка за продажу паков. Не бесплатно. Это к слову. И рино была не дешевой за движки люцифера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ancharis А потом открывает убой и из глаз реками течет кровь. Ну не видит ГВ хаосню в качестве аналога маринской роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ancharis Ну не видит ГВ хаосню в качестве аналога маринской роты. Ну состав формации у тех же ЧЛ был вполне нормальный, ротный так сказать. А вот плюшки....ладно два буна в место одного. Это как по мне прикольно. Но огрызок рерола...это просто ппц. Реально насмешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения