Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Возможно, это потому что парковки остались далеко в пятерке?

Это потому, что ЛРБТ прописали орданку и не прописали игнора снэпшотов за неё, а Ванквишеру не дали соосный стаббер из ИА или ещё какого-нибудь способа повысить процент попаданий (да и брони на столах почти нет, стрелять не в кого). Про самовзрывающиеся плазмотанки грустно промолчу.

Хотя сам по себе последний кодекс ИГ один из лучших. Но ГВ же не может совсем ничего не налажать.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это потому, что ЛРБТ прописали орданку и не прописали игнора снэпшотов за неё

так там такая пушка, что грех не прописать, простите.

Я не очень понял, что ты имел ввиду и кто тебя заставил это покупать

я имел ввиду что приличную часть имбы проблематично купить у ГВ as is в новом пластике или вообще.

идея о том что ГВ делает имба правила для новых моделей кажется мне не соответствующей действительности , более того ИМХО самые имба правила у весьма старых или отсутствующих моделей

как пример - что причличную часть текущей имбы составляют либо не пешие чары либо чары в файнкасте. на первое ГВ жидиться в принципе,второе явно не хедлайнер продаж

я имел ввиду что приличную часть имбы проблематично купить у ГВ as is в новом пластике или вообще.

А можно примеры?

А можно примеры?

либры и прочие рунпристы на байках и джампаках , айропристы и вгбл на волковолках, либры серых рыцарей - моделей нет вообще

псайкана дивижн , кайрос , герольд на диске, драйга , все персонажи из некронского боинга . дестроеры , тигра , пауканы - файнкастомитол

Изменено пользователем Шикарный Манул

либры и прочие рунпристы на байках и джампаках , айропристы и вгбл на волковолках, либры серых рыцарей - моделей нет вообще

псайкана дивижн , кайрос , герольд на диске, драйга , все персонажи из некронского боинга . дестроеры , тигра , пауканы - файнкастомитол

С персонажами на волках-то какие проблемы? У них есть коробка пластиковых кавалеристов, есть коробка пластикового персонажа. Имхо, какой-нибудь вгбл на волке делается там с очень небольшим вложением усилий в конверсию.

Вместо герольда на диске можно юзать гаунт суммонера - тоже демон Цинтча на диске. И даже книга в руках есть для визивига :)

Ну и в целом, на каждый пример полома в старых моделях, можно привести пример полома в новых моделях. Не всегда и везде, но хватает. Вон хороший пример в прошлом году - вышли Механикусы вместе с очень крутой формацией, которая совершенно случайно хочет от тебя почти все новые юниты плюс кнайта. Потом вышли смы вместе с очень крутой формацией, которая совершенно случайно хочет от тебя пару пачек новых девастаторов и ассолтников. Там ещё промелькнули Эльдары с релизом совершенно случайно баффнутых байков и врас констрактов двухгодичной давности.

Да, это не всегда так работает, но достаточно регулярно. Да и в том, что гв размазывает полом между старыми и новыми вещами для них только выгодно же - купят и новые байки и старых пауков. :)

усилий в конверсию.

сконвертить можно все что угодно из всего что угодно , если я могу сконвертить псайкану из моделей малифо - можно ли считать что ГВ выпуском этой формации вынуждает затариваться модельками вирдов?

Вон хороший пример в прошлом году - вышли Механикусы вместе с очень крутой формацией

тут да - тут полная жопа , старыми моделями механикусов не погнуть , придется брать новые (((

т от тебя пару пачек новых девастаторов и ассолтников.

старые то чем не угодили?)

врас констрактов двухгодичной давности.

эм то есть форсинг покупок не имеет срока давности?

купят и новые байки и старых пауков. smile.gif

речь шла что вот есть у человека модельки старые и гнуть он не может , а ГВ заставляет покупать сладкий новый минчас.

мой поинт в том что это булшит .И в словах ГВ что мы делаем миньки а правила пишут криворукие индусы и все - больше правды чем в идее натянуть сову новых юнитов на глобус павера. И соотношение павера и новизны более чем рандомно

и даже больше - с уклоном павера в старые(вышедшие не в посленем выпуске) модели , если речь не идет о армиях с полностью новым модельным рядом

И соотношение павера и новизны более чем рандомно

и даже больше - с уклоном павера в старые(вышедшие не в посленем выпуске) модели , если речь не идет о армиях с полностью новым модельным рядом

Да ничерта. Найди любую огромную елдень от гв. И на момент выхода эта елдень была 100% поломом. Что риптайд, что лыцари, что все что угодно. На счет безрукого не знаю, не играл против него.

что все что угодно.

ты играешь за хсм?

расскажи плз о имбе трактора

о меня опередили , тогда пойдем дальше - кровожады? морконафт? некронские щачла? продолжать?

это не говоря о том что рыцари на момент выхода были невалидны на большинстве турниров

Что риптайд,

возможно за давностью лет уже никто не помнит как было модно обмазываться старыми кризисами с фарсайтом и это было популярнее риптайдов

про еву в редакцию имба тазов тоже ок , ростеров без Ев было на порядок больше чем без 3-4 тазов

сконвертить можно все что угодно из всего что угодно , если я могу сконвертить псайкану из моделей малифо - можно ли считать что ГВ выпуском этой формации вынуждает затариваться модельками вирдов?

Имхо, сравнение некорректное. У меня знакомый вообще просто в одного кавалериста тыкает пальцем и говорит, что это вгбл. Ну и есть официальный апгрейд пак в пластике от ГВ, из которого можно Рагнара при желании слепить.

старые то чем не угодили?)

Отсутствием гравкэннонов у девастаторов? :)

А вообще так можно и про эльдаробайки сказать - чем старые не угодили?

Ну мне лично не угодили тем, что старые байки, имхо - уродливые, а новые - норм.

эм то есть форсинг покупок не имеет срока давности?

Ну да. Зачем делать полом только в новье, когда можно продать старьё второй раз? :)

Когда вышли эльдары в 2015, в ГВ онлайн сторе, в течение месяца в temporarily out of stock уходили даже такие вещи как Феникс лорды и Аватар 1994 года выпуска.

Сейчас страх всего лишь некий аналог блайнда в хтх который сработает раз в год, если нарвешся не на марина и не на фирлесный отряд, да ещё и лидак если завалит.
А что Страх давал в 3-й редакции, на напомните?

в 2-ке если чаржит отряд со страхом и у него больше моделей - целевой отряд автоматом валит мораль и убегает. Если не больше - дерется с половинным вс и не может овервотчить. Чтобы чаржить в отряд со страхом - нужно пройти фир тест.

в 3-ке надо поискать

угу. правда он там был несколько иной - в свой ход не стреляешь - можешь пострелять в ход противника в фазу движения, насколько я понял.

Тем не менее, в теме упоминалось предложение о том, что 40к пора встряхнуть. В пример приводилось то, что было сделано с ФБ и создание АОС-а. Какие хоумрулы использовать пока такой встряски не произошло? А то я так понял, что ЕТС спортодроч и не ок ваще.

П.С. хочу кататься на лендрейдерах и водить пачки хсм посонов.

Изменено пользователем Shanaar

Ну мне лично не угодили тем, что старые байки, имхо - уродливые, а новые - норм.
я сломался

павир заставляет тебя покупать новые модели т.к. они красивее старых?

Ну да. Зачем делать полом только в новье, когда можно продать старьё второй раз? :)
т.е. что бы ГВ стало не корпорацией зла ей нужно в каждом кодексе делать дном все модели всё больше и больше?

я уже давно говорил, что ГВ не может вот так вот взять, и определить, что же будет павиром, более того, даже практики и теоретики форума постоянно ошибаются в оценках новых юнитов и только столы через n-месяцев после релиза решают.

павир заставляет тебя покупать новые модели т.к. они красивее старых?

Я купил пару новых коробок байков, потому что они мне понравились гораздо больше старых. Коробки эти всё также у меня лежат, так как руки не доходят, а в трупсу я по привычке беру дайров.

Так что никакой павер меня ничего не заставляет. О чём речь вообще?

т.е. что бы ГВ стало не корпорацией зла ей нужно в каждом кодексе делать дном все модели всё больше и больше?

Я хз, что ты имеешь ввиду. Я сказал ровно то, что я сказал - что по моему мнению, в новых кодексах поломными могут оказаться как новые свежие миньки, так и старые.

хз какая она лучшая когда один боинг в 2++ с реролом встает в третьем боинге некрон где все реролы устанешь перечислять/ :D

где говно роты по сути как на закате фебе - возьми орду очков на халявку. по сути читня и гейм брейкер

лучшая :D

Изменено пользователем ANF

Так что никакой павер меня ничего не заставляет. О чём речь вообще?
т.е. Ты не гнёшь за то, что ГВ заставляет покупать новые коробки ибо туда павирка завезли?

Я хз, что ты имеешь ввиду. Я сказал ровно то, что я сказал - что по моему мнению, в новых кодексах поломными могут оказаться как новые свежие миньки, так и старые.
ну речь о том, что ГВ спецом накручивает новые миньки поломными правилами, эта мысль давненько будоражит умы сообщества)

хз какая она лучшая когда один боинг в 2++ с реролом встает в третьем боинге некрон где все реролы устанешь перечислять/ :D

где говно роты по сути как на закате фебе - возьми орду очков на халявку. по сути читня и гейм брейкер

лучшая :D

А ведь все забыли, что год назад люди смеялись над теми, кто водит 3+ в ринках

А ведь все забыли, что год назад люди смеялись над теми, кто водит 3+ в ринках

Это проблема не тех, кто водит 3+, это проблема Анфа.

Так то десант сейчас очень хорош, даже не принимая во внимание чаптертактики.

ну да. ростер на 1850 где транспорта на 300+ очков на халяву это моя проблема. :D подумаешь у тебя ростер не на 1850 на на 2200+ ( не считая плюшечки помимо ценообразования). что если упадут на точки = автофеил по чистому рб без примесей

убери гомо роту и все будут смеяться над 3+ на ринках.

все нормас.

лучшая редакция.

с детства за школу магий см и роты.

гравики и колобки воевали. пауки от каждого чиха скакали

титунам слава ( и кодекс раз в год с новой коробкой)

1.5 кодекса? уже более 3х что играют в камень \ ножницы\ТВОЮ МАТЬ ТЫ КИНУЛ 6 НА Д6 ЧТОБ КИНУТЬ Д6 ПО ТАБЛИЦЕ Д-СИЛ. :D кексимус максимус

фаза "магия" стала кодексом? :D

карточки с запашком меджика тоже?

Редакция соусем неуиноуний уася :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...