Nielle Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И вот мы снова приходим к "У ГВ неправильно, я лучше знаю, какой бэк должен быть". Кстати, вброшу. А нет его больше, этого вашего легиона ПМ. Банды есть, легиона нет. как и детей, ну и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И вот мы снова приходим к "У ГВ неправильно, я лучше знаю, какой бэк должен быть". Кстати, вброшу. А нет его больше, этого вашего легиона ПМ. Банды есть, легиона нет. как и детей, ну и далее по списку. 1. не было такого, про неправильный бек у гв не слова не было 2. Про легион никто слова не сказал, причем тут это? Речь об одном из осколков легиона, который состоит из мирожеров. И о не возможности их отыграть. И такие есть осколки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кстати, вброшу. А нет его больше, этого вашего легиона ПМ. Банды есть, легиона нет. как и детей, ну и далее по списку.Тогда сестёр тоже нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сестры есть. А легион по бэку давно распался = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сестры есть. А легион по бэку давно распался = )У хаоситов по бэку куски легионов ещё остаются и даже условно на столе есть. А много ли сестёр в кранче мы видим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Независимые варбанды, давайте не будем называть это кусками легионов = ) Что есть кранч? Сестры остались в бэке, как и были. Я не совсем понимаю. что вы пытаетесь доказать неудачным примером = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Независимые варбанды, давайте не будем называть это кусками легионов = ) Ну А как их называть? По факту они осколок легиона, многие из них как называли себя мирожерами так и называют. Еще больше сменило название, но символику оставила старую. Это именно куски легиона. И по первому зову батьки эти куски собираются воедино Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если ринка станет штурмовой я буду готов расцеловать этих надменных британских менеджеров. Да что там, даже если её сделают банально опентопд. Но увы, это слишком влажные мечтания. Третья редакция - Ринораш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хотите ПМ и прочих легионов - играйте в 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хотите ПМ и прочих легионов - играйте в 30к. пм есть в 40к? - есть. посыл в 30к вообще не к месту. Я уже молчу что они РАЗНЫЕ в 30к и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 берсов бы поднял ап характеристик и возможно (как и некоторых специфичных хтх-шников) спец правило на чардж или его изменение . типо профильные рукопашники имееют спецправило чарджа а непрофильные (ну там тактичка или ховоки/девастоторы-старое) но тут опять же старый прикол про то почему нет тактичек. ни у хсм ни у см. просто обычны см-образный не стоит своих очков. и из этого получается что многие отряды не востребованы посколько цена созадется из того что это марообразный со спец правилами и тут либо уменьшать цену либо увеличивать характеристики(хотя с ценой как по мне правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Точно помню, что есть такая формация, но где она - я не упомню. Какой Апок или ИА? Она из Apocalypse Reload правда она ''немного'' устарела и официально отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 и тут либо уменьшать цену либо увеличивать характеристики(хотя с ценой как по мне правильнее) Гладиус дает бесплатные транспорты для тактичек, а через дополнение "ангелы смерти" можно дать железным рукам 5 фнп, чем это ни баф тактичек и простомаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 но тут опять же старый прикол про то почему нет тактичек. ни у хсм ни у см. Три ха-ха просто, то-то роты везде пачками рассекают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Гладиус дает бесплатные транспорты для тактичек, а через дополнение "ангелы смерти" можно дать железным рукам 5 фнп, чем это ни баф тактичек и простомаров? ну не всем же завезли такие бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну не всем же завезли такие бафы Ну есть такое, саламандры там отстой в общем-то на уровне хсм, но, правда, есть еще 6 круты рот для сборки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну не всем же завезли такие бафы гладиус доступен всем вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 гладиус доступен всем вообще-то. хсм - нет без гладиуса видел только скаутов. как авточойс чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 тот редкий момент, когда самым по популярным при покупке в распил будет картон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 тот редкий момент, когда самым по популярным при покупке в распил будет картон.. А он кому-то вообще нужен? Или идея в том, что минечки нужны даже меньше, чем ненужный картон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Читаю темку - влажность аж сочится. Розовые такие, ванильные фантазии. ГВ ЛОЖИТЬ НА ВАС, игроки с купленными большими и красивыми армиями! ЛР никогда больше не заиграет, потому как его уже достаточно впарили. ГВ нужны деньги (и это нормально, всем нужны). Деньги приносят новые миньки и новая макулатура. Можно делать новые фракции, расширять модельный ряд старых, строго соблюдая баланс... или.... переписывать макулатуру чаще и чаще и чаще под новые паверные миньки, рандомно достающиеся какой-либо фракции. Что же делать быстрее, а? Профит! Старым - насасывать от новых и хотеть реванша - покупать новые. Ждать, мечтать, хотеть поквитаться. Покупать убожество, но с автовином на 2++, с перебросом еденичек. Ну или покупать чисто на полочку А ведь когда-то вместо эффективных манагеров в ГВ были гики - фанаты.... Эх, времена... Вывод - хоумрулы, фановые игры и мертвые системы (ах, как прекрасны вечера в Мордхайме). Ну а паверщикам - покупать новые миньки, да. А старые - хранить на память под стеклом. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) ГВ ЛОЖИТЬ НА ВАС, игроки с купленными большими и красивыми армиями! ЛР никогда больше не заиграет, потому как его уже достаточно впарили. Блин, а я купил 2 лр для хсм. В итоге кругом пишут что хсм не могут, а тут и ЛР не павер. Пора бросать 40к? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о маркетинге и бэке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) для начала 30к надо смочь в правила. не только в бэк. :D я купил 2 лр для хсм...Пора бросать 40к? :D надо было не с этого начинать. но таким можно и завершать да в 2016м то:D Изменено 31 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Блин, а я купил 2 лр для хсм. В итоге кругом пишут что хсм не могут, а тут и ЛР не павер. Пора бросать 40к? Как обладатель более чем десятка Леманов, искренне разделяю Вашу скорбь и сочувствую Вашему горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения