Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И вот мы снова приходим к "У ГВ неправильно, я лучше знаю, какой бэк должен быть".

Кстати, вброшу. А нет его больше, этого вашего легиона ПМ. Банды есть, легиона нет. как и детей, ну и далее по списку.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вот мы снова приходим к "У ГВ неправильно, я лучше знаю, какой бэк должен быть".

Кстати, вброшу. А нет его больше, этого вашего легиона ПМ. Банды есть, легиона нет. как и детей, ну и далее по списку.

1. не было такого, про неправильный бек у гв не слова не было

2. Про легион никто слова не сказал, причем тут это? Речь об одном из осколков легиона, который состоит из мирожеров. И о не возможности их отыграть. И такие есть осколки есть.

Тогда сестёр тоже нет. :rolleyes:

Сестры есть. А легион по бэку давно распался = )
У хаоситов по бэку куски легионов ещё остаются и даже условно на столе есть.

А много ли сестёр в кранче мы видим? :rolleyes:

Независимые варбанды, давайте не будем называть это кусками легионов = )

Что есть кранч? Сестры остались в бэке, как и были. Я не совсем понимаю. что вы пытаетесь доказать неудачным примером = )

Независимые варбанды, давайте не будем называть это кусками легионов = )

Ну А как их называть? По факту они осколок легиона, многие из них как называли себя мирожерами так и называют. Еще больше сменило название, но символику оставила старую. Это именно куски легиона. И по первому зову батьки эти куски собираются воедино

Изменено пользователем Ancharis

Если ринка станет штурмовой я буду готов расцеловать этих надменных британских менеджеров. Да что там, даже если её сделают банально опентопд.

Но увы, это слишком влажные мечтания.

Третья редакция - Ринораш.

Хотите ПМ и прочих легионов - играйте в 30к.

пм есть в 40к? - есть. посыл в 30к вообще не к месту. Я уже молчу что они РАЗНЫЕ в 30к и 40к

берсов бы поднял ап характеристик и возможно (как и некоторых специфичных хтх-шников) спец правило на чардж или его изменение . типо профильные рукопашники имееют спецправило чарджа а непрофильные (ну там тактичка или ховоки/девастоторы-старое)

но тут опять же старый прикол про то почему нет тактичек. ни у хсм ни у см.

просто обычны см-образный не стоит своих очков. и из этого получается что многие отряды не востребованы посколько цена созадется из того что это марообразный со спец правилами

и тут либо уменьшать цену либо увеличивать характеристики(хотя с ценой как по мне правильнее)

Точно помню, что есть такая формация, но где она - я не упомню. Какой Апок или ИА?

Она из Apocalypse Reload

правда она ''немного'' устарела и официально отменена.

и тут либо уменьшать цену либо увеличивать характеристики(хотя с ценой как по мне правильнее)

Гладиус дает бесплатные транспорты для тактичек, а через дополнение "ангелы смерти" можно дать железным рукам 5 фнп, чем это ни баф тактичек и простомаров?

но тут опять же старый прикол про то почему нет тактичек. ни у хсм ни у см.

Три ха-ха просто, то-то роты везде пачками рассекают. =)

Гладиус дает бесплатные транспорты для тактичек, а через дополнение "ангелы смерти" можно дать железным рукам 5 фнп, чем это ни баф тактичек и простомаров?

ну не всем же завезли такие бафы

ну не всем же завезли такие бафы

Ну есть такое, саламандры там отстой в общем-то на уровне хсм, но, правда, есть еще 6 круты рот для сборки. :rolleyes:

тот редкий момент, когда самым по популярным при покупке в распил будет картон..

А он кому-то вообще нужен? Или идея в том, что минечки нужны даже меньше, чем ненужный картон?

Читаю темку - влажность аж сочится. Розовые такие, ванильные фантазии.

ГВ ЛОЖИТЬ НА ВАС, игроки с купленными большими и красивыми армиями!

ЛР никогда больше не заиграет, потому как его уже достаточно впарили.

ГВ нужны деньги (и это нормально, всем нужны). Деньги приносят новые миньки и новая макулатура. Можно делать новые фракции, расширять модельный ряд старых, строго соблюдая баланс... или.... переписывать макулатуру чаще и чаще и чаще под новые паверные миньки, рандомно достающиеся какой-либо фракции. Что же делать быстрее, а? Профит! Старым - насасывать от новых и хотеть реванша - покупать новые. Ждать, мечтать, хотеть поквитаться. Покупать убожество, но с автовином на 2++, с перебросом еденичек.

Ну или покупать чисто на полочку

А ведь когда-то вместо эффективных манагеров в ГВ были гики - фанаты....

Эх, времена...

Вывод - хоумрулы, фановые игры и мертвые системы (ах, как прекрасны вечера в Мордхайме). Ну а паверщикам - покупать новые миньки, да. А старые - хранить на память под стеклом.

Изменено пользователем Мухомор

ГВ ЛОЖИТЬ НА ВАС, игроки с купленными большими и красивыми армиями!

ЛР никогда больше не заиграет, потому как его уже достаточно впарили.

Блин, а я купил 2 лр для хсм. В итоге кругом пишут что хсм не могут, а тут и ЛР не павер. Пора бросать 40к?

Изменено пользователем Shanaar

для начала 30к надо смочь в правила. не только в бэк. :D

я купил 2 лр для хсм...Пора бросать 40к?

:D надо было не с этого начинать. но таким можно и завершать да в 2016м то:D

Изменено пользователем ANF

Блин, а я купил 2 лр для хсм. В итоге кругом пишут что хсм не могут, а тут и ЛР не павер. Пора бросать 40к?

Как обладатель более чем десятка Леманов, искренне разделяю Вашу скорбь и сочувствую Вашему горю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...