Olmer_Boromirovich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Cormac Да толку берсакам с бега дополнительного. Таже таусня/эльдар вывалит ведро кубов с дистанции 36". Пешкодралом всеравно не дойдешь, нужен адекватный по стоимости ассолтный транспорт. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Cormac Да толку берсакам с бега дополнительного. Таже таусня/эльдар вывалит ведро кубов с дистанции 36". Пешкодралом всеравно не дойдешь, нужен адекватный по стоимости ассолтный транспорт. нужна ринка из той утки Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если ринка станет штурмовой я буду готов расцеловать этих надменных британских менеджеров. Да что там, даже если её сделают банально опентопд. Но увы, это слишком влажные мечтания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если ринка станет штурмовой я буду готов расцеловать этих надменных британских менеджеров. Да что там, даже если её сделают банально опентопд. Но увы, это слишком влажные мечтания. ну, имхо вполне реально получиить правило из той фанатской коры для мирожеров *** All Out Assault: Units in this formation can declare a charge after disembarking from a non-Assault vehicle, but must take a dangerous terrain check if they choose to do so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если ринка станет штурмовой я буду готов расцеловать этих надменных британских менеджеров. Да что там, даже если её сделают банально опентопд. Но увы, это слишком влажные мечтания. не ринка - поды! и термосам чарж из дипа - и пока хватит бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если ринка станет штурмовой я буду готов расцеловать этих надменных британских менеджеров. Да что там, даже если её сделают банально опентопд. То есть как обычно, все вопли про баланс свелись к "дайте павирка для фракция_нейм"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) ну почему, просто у как минимум у марообразных и хсм-ов практически отсутствует доставка в хтх. Лендак да паверастический скайхаммер. ну ещё овердорогущее копье сикаруса, которое ещё ни разу не видел, чтобы использовали Изменено 31 мая, 2016 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не ринка - поды! и термосам чарж из дипа - и пока хватит бы) Простите, это ваша губа, обо что я только что споткнулся? Впредь - не стоит НАСТОЛЬКО далеко её раскатывать, могут пострадать люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ^_^ уж и помечтать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 и термосам чарж из дипа - и пока хватит бы) Серыми можно будет не только нагибацца? Ниверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Многим фракциям даже если и дадут ассолтный транспорт, то толку мало будет из-за смешного количества атак в профиле. Те же флейды некронов не имеют ассолтного транспорта, но за счет копеечной стоимости, инфильтры и ведрища атак - вполне себе играют. Кава рулит не только мувом, но и, опять же, ведрищем атак. Монстрам и волкерам можно дать просто возможность поменять все свои атаки на одну, но по всем в БтБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Основная мысль о треде http://nordmcmebel.ru/d/53568/d/divan-sofa-lyuks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 и термосам чарж из дипа - и пока хватит бы)Слишком жирно. Хотя бы чарж из дипа если упали на телепорт хомеры. Это было бы уже что-то + беково и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 видимо тред "как нам обустроить вархамир" не кончится никогда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чардж из дипа, ассолтные Рины... Да просто вернули бы возможность высаживаться после движения на 12" и чардж после высадки из не двигавшегося транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну или например убрали бы шаринг фирлеса/зилота , шрадуинга/стелса , хнра , снп и прочего добра. уменьшает уникальность многих юнитов на порядки и при этом форсит боинги(и вообще перекаанные отряды) слишком нездорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мало того тчо не здорово, так еще и не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 видимо тред "как нам обустроить вархамир" не кончится никогда...) пока суть игры будет сводиться к как-то брошенной тобой фразе перед игрой конвока с моими сереньким от термосов в дипстрайке "ну ты скажи, если найдешь инвиз", очевидно никогда не кончиться. Я в этом смысле с каждой сыгранной игрой (а игр сыграно еще штук 5-6, но писать по ним репорты-красиво-фотощке не интересно - т.к. все проходят по одному унылому сценарию) становлюсь апологетом мертвых систем, свободных от обновления гевешечкой - вармастера и восьмерки фебе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 WilhelmErbauer Кстати, вангардам при большом желании можно найти формацию с чарджем после дипа, могли бы и талонам схожую формашку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 WilhelmErbauer Кстати, вангардам при большом желании можно найти формацию с чарджем после дипа, могли бы и талонам схожую формашку сделать. они и доолжны были по сути чарджить после дипа. но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кто быстро бегает и рвется в ближний бой, для тех fleet есть.Fleet для лёгких и ловких бойцов (Баньши/Ведьмы/Одержимые - как ближайший пример) или беговых машин (тот же уже упомянутый Осквернитель). Будет странно, если берсеркерам вдруг дадут Fleet. Ведь это не быстрые и ловкие воины, а сильные и злобные, с ведром атак (по крайней мере, должны быть). Им бы на дальность чарджа кидать 3д6 и убирать минимальный, это хоть как то обусловит их неистовые порывы к врагу для последующего шинкования. Если РБ прочитать, там описано, почему это происходит (помимо игромеханических причин), отброшены огнем назад, например. Или вовсе не побежали, оценив свои шансы добежать.Это справедливо для почти любой простой пехоты, но как быть с фирлессными ребятами, аля те же Берсы, Позесты или Смертники КА? Уж фирлессные точно не могут не побежать. Кто быстро бегает и рвется в ближний бой мог бы получить еще один бег в ассолт фазу2 бега? Ну только если Эльдарам. :- Плюс неплохо было бы изменить скорость движения и бега всяких монстров и шагателей, а то что гвардеец ходит на 6 и бегает на д6, что Аватар или карнифекс так же.А вот это точно - я уже давно за введение такого уникального параметра как Мув, привет из ВХФБ. Что заставляет думать, что если берсакам и бэньшам дать +д6 мув, то заиграют они?Фокус не только в муве. Проблема Берсов в выживаемости и удельной дороговизне при невысоких параметрах атак. Одна (ОДНА, Ксарл!) атака в базе - ну согласитесь, это смешно для такого то бойца. Да, на чаржде у него их будет 4, но это всё равно мало - у тех же орков простые рубака-парни имеют те же 4 атаки на чардже, а стоят ну не сравнить. Собственно, по описанию они могут добежать, напороться на огнемёт и убежать обратно...Так и вижу, как Смертник КА напарывается на струю огнемёта, останавливается и бежит обратно... то ты все равно их не от играешь. Да же в формации кхарна есть 4 обязательных отряда тактички, что как бе не ПМНу так это вполне бэково. Легион Пожирателей Миров состоит не только из берсеркеров, до Мятежа у них были отряды огневой поддержки и странно полагать, что они исчезли. Я тебе больше скажу, есть да же дефайлеры оседланные берсами.Точно помню, что есть такая формация, но где она - я не упомню. Какой Апок или ИА? ну, имхо вполне реально получиить правило из той фанатской коры для мирожеров *** All Out Assault: Units in this formation can declare a charge after disembarking from a non-Assault vehicle, but must take a dangerous terrain check if they choose to do so.Да просто отмените им игнор ран овервотча при чардже и ФНП (5+) в ближнем бою. Уже можно будет наблюдать душевные ламповые зарубы берсерков. термосам чарж из дипа - и пока хватит бы)Было бы красиво, к слову. Но в современной мете это таки слишком нажористо. Хотя я полагаю, что исповедники доктрины масс-термо-дропа будут совсем не против. :) То есть как обычно, все вопли про баланс свелись к "дайте павирка для фракция_нейм"? :rolleyes:По хорошему любой фракции нужна подтяжка. видимо тред "как нам обустроить вархамир" не кончится никогда...)Пока ГВ не начнёт прислушиваться к игрокам - да, безусловно. Да просто вернули бы возможность высаживаться после движения на 12" и чардж после высадки из не двигавшегося транспорта. К слову, ЛРу это пойдёт как никому другому. Ему бы ещё чардж из ехавшего все 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 они и доолжны были по сути чарджить после дипа. но нет.Я тебе больше скажу - они по идее должны не только чарджить после дипа, но и не смещаться при его осуществлении. ;) Вот только не знаю, поднимет ли это талонов или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Fleet для лёгких и ловких бойцов (Баньши/Ведьмы/Одержимые - как ближайший пример) или беговых машин (тот же уже упомянутый Осквернитель). У скаров, кстати, есть знамя на флит и фч сразу. :rolleyes: По хорошему любой фракции нужна подтяжка. Ты аккуратнее, а то сейчас снова поднимутся вопли "маринам огого сколько отсыпали, а ты хочешь еще отсыпать?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ну так это вполне бэково. Легион Пожирателей Миров состоит не только из берсеркеров, до Мятежа у них были отряды огневой поддержки и странно полагать, что они исчезли. Нет. Все Мирожеры - берсеркеры. То что эти берсеркеры таскают с собой стрелковое оружие не делает из них НЕ берсеркеров. В банде Кхарна 4 отря берсеркеров и 4 отряда тактички. Уже не тематично и беково для ПМ. Так что ты все еще не можешь толком отиграть ПМ. ВОт и смысл ради одного кхарна отказыватся от интересных плюшек кхорно кодекса типо собственного детача, трушных артефактов, собственных трейтов и кхорнитских миссий на маэль. И все это против Кхарна. ПС Демонкин все равно дно, но если уж сравнивать. ПС Демонкину просто нужна кор формация на мирожеров и все будут довольны. Играть все равно не будут но довольны будут Изменено 31 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения