Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не заметил на крупных московских командниках мистириосы. Не заметил фановых турниров как таковых вообще где-либо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А что там за правила? Можно дропать ИГ? Вообще нельзя дропать. Просто ставится на стол и пиу-пиу с болтеров. Заодно при открытии может выскочить бешеный генокрад и всех покусать, а потом телепортироваться в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Заодно при открытии может выскочить бешеный генокрад и всех покусать, а потом телепортироваться в варп. Поднимай выше, в некоторых контейнерах перевозятся сжиженные орбитальные удары. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Не заметил фановых турниров как таковых вообще где-либо. =) Ты сейчас о чем? С колобками изначально утрированный пример был. Таким и остался. Посыл был о том, что куда пришел, в то и играешь. А не за 40 очей взял контейнер и заставил всех играть по своим (рб)правилам. Изменено 26 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не заметил фановых турниров как таковых вообще где-либо. =) был турнир где гравикам убрали АР. вообще. И кто то даже в это играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 При этом контейнер нельзя подорвать мельтабомбой. :D он же памятник, кто ж его посадит © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Поднимай выше, в некоторых контейнерах перевозятся сжиженные орбитальные удары. ;) Изя! Вот ты куда дел нашу кодексовую арбиталку из кодекса ДА, продаём на стороне... наш реббе Ася знает об этом? :P :D ты сделал мой день мужик )))) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 и мы не можем стрелять во врага, атакующего наш контейнер в ближнем бою -Срочно нужна помощь на правом фланге! -Мы не можем, мы застряли в хтх с контейнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) -Срочно нужна помощь на правом фланге! -Мы не можем, мы застряли в хтх с контейнером. *** треск помех вокса *** дерьмо дерьмо дерьмо *** треск помех, звуки стрельбы, крики ужаса *** браво, ответьте, браво, что происходит?? *** скрежет металла *** браво, почему не вышли на позицию? повторите ответ, браво! *** крик ужаса *** чертов мусорный контейнер встал у нас пути, мы в аду, альфа, поддержите огнем!!!111 *** помехи вокса *** альфа, альфа, вызываю на себя артобстрел, ... мы не справились! *** помехи вокса *** Вас понял, браво. ... Увидимся по правую руку от Императора ... *** через помехи вокса слышится скрежет, как буд то двигается громоздкое неповоротливое тело, помехи пропадают *** Изменено 26 мая, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 7я тафна, 6 вунд, 3+ В то время, когда даже безымянные контейнеры получили тафну, тысячелетние герои ордена в уникальной броне дредноута продолжали стучать поверфистами по дну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В то время, когда даже безымянные контейнеры получили тафну, тысячелетние герои ордена в уникальной броне дредноута продолжали стучать поверфистами по дну! С таким профилем этот контейнер можно сразу Магистром Ордена назначать, орбиталка у него уже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Контейнер - это монстр. Заходишь иногда на фордж, и думаешь - "Хорошо что я бросил ваху" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Заходишь иногда на фордж, и думаешь - "Хорошо что я бросил ваху" ^_^ Хорошо когда есть чем гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) XGG-347299266/skaluebdhe//2484947YajaT Немногие были там, когда Хорус, избранный Воителем сын Императора, ныне проклятый и несуществующий, пал. Десять тысяч лет на передовой. Не каждый герой Космического Десанта овеян столькими легендами и мифами, как он. Никогда не рвался на передовую, но, тем не менее, получал перввй удар, прикрывая раненых и ретирующихся. За тысячи лет ему пришлось увидеть смерть многих, кто должен был стать ключевой фигурой. За века ОН стал спасителем человечества. Не требует славы наш скромный герой. Участник бесчисленный походов, простой ветеран и соратник астартес. Верный друг, помощник и герой анекдотов полков Астра Милитарум. Почтенный мудрец и наставник, технопроповедник для Механикус. Ознаменованный аквилой безгрешный Спаситель, как его называют Сестры Битвы. Тяготеющий бременем интриг, но невозмутимый и не разглашающий тайны помощник Инквизиции. Любой босс мечтает поработить его, сделать орудием ВААГХА!!! Скверна Хаоса не может коснуться его, а демоны - овладеть им, ибо не имеет он ни души, ни машинного духа. Несъедобный для мерзких флотов-ульев. Благородный дикарь для круутских ауксилий Империи Тау. Немой свидетель вечной войны, который не уйдет с родного мира, а будет защищать его и после Второго Пришествия Повелителя Человечества. Первый среди равных, но не он один в поле воин. - описание одного из персонажей кодекса Имперских Контейнеров Изменено 26 мая, 2016 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 С таким профилем этот контейнер можно сразу Магистром Ордена назначать, орбиталка у него уже есть :D только лишь каждый шестой контейнер становится магистром ордена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот и кодекс подоспел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Контейнер - это монстр. Заходишь иногда на фордж, и думаешь - "Хорошо что я бросил ваху" ^_^ Не отнимай у Анфа его работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И почему только для имперцев? А ведь резонный вопрос! Судя по статам, это скорее тиранидский биоконтейнер с улиточьей скоростью передвижения (как раз про взаимодействие с корсарами) и сюрпризом внутри. Ну и в боевку может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А говорили что один из неизвестных примархов был "ксеносом" для остальных, выглядел странно, да и его воины тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вот знаете, смотришь на ГВ и кажется бредовей ведь уже быть не может. Потом ГВ выпускает вагон факов, многие из которых смотрятся вполне здраво и да же логично. Ты не начинаешь верить в возможную адекватность, но появляется ощущение, что когданибуть это могло бы произойти. Но тут выпускают ЭТО и ты понимаешь, что все нормально. У ГВ как была слюнявая обезьянка с тарелками в голове, так она и сидит, да еще и подруг привела. Ужас. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А мне нравится. Я могу лечить свой контейнер хемлоком, и взрывать мозги вражескому контейнеру майндвором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 майндвором Лидака же нет. Зато экзекьюшенером вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Могу ли я убежать из хтх с контейнером по правилу Our Weapons Are Useless? Может ли он меня догонять? Думаю, тут надо применять теорему газебо :) А вообще, правильно заметили - квадган с вундами и тафной никого не смущал и всё было ок, а теперь вышли контейнеры и ВНЕЗАПНО все вдруг очухались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А мне видится такая картина: - Сэр, сэр! Мониторумм прислал нам груз припасов, разрешите открыть посмотреть? - Ни в коем случае! Ты слишком не опытен, и не знаешь всех ужасов войны, и как работает имперская логистика! Был у меня случай, когда из открытого контейнера выбрался пьяный инквизитор и раздал всем люлей в 6" Поэтому: Взвод! Стройся! Целься! А теперь открывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А вообще, правильно заметили - квадган с вундами и тафной никого не смущал и всё было ок, а теперь вышли контейнеры и ВНЕЗАПНО все вдруг очухались. Как опять же правильно заметили, квадган сделали на подобии арты, и ещё более-менее можно сравнить его с моделью с тафной, но вот контейнер - это уже изрядный перебор. Изменено 26 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения