Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не заметил на крупных московских командниках мистириосы.

Не заметил фановых турниров как таковых вообще где-либо. =)

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там за правила? Можно дропать ИГ?

Вообще нельзя дропать.

Просто ставится на стол и пиу-пиу с болтеров.

Заодно при открытии может выскочить бешеный генокрад и всех покусать, а потом телепортироваться в варп.

Заодно при открытии может выскочить бешеный генокрад и всех покусать, а потом телепортироваться в варп.

Поднимай выше, в некоторых контейнерах перевозятся сжиженные орбитальные удары. ;)

Ты сейчас о чем? С колобками изначально утрированный пример был. Таким и остался. Посыл был о том, что куда пришел, в то и играешь. А не за 40 очей взял контейнер и заставил всех играть по своим (рб)правилам.

Изменено пользователем 7ers

был турнир где гравикам убрали АР. вообще. И кто то даже в это играл...

Поднимай выше, в некоторых контейнерах перевозятся сжиженные орбитальные удары. ;)

Изя! Вот ты куда дел нашу кодексовую арбиталку из кодекса ДА, продаём на стороне... наш реббе Ася знает об этом? :P :D

ты сделал мой день мужик ))))

Изменено пользователем Cornelius

и мы не можем стрелять во врага, атакующего наш контейнер в ближнем бою

-Срочно нужна помощь на правом фланге!

-Мы не можем, мы застряли в хтх с контейнером.

-Срочно нужна помощь на правом фланге!

-Мы не можем, мы застряли в хтх с контейнером.

*** треск помех вокса ***

дерьмо дерьмо дерьмо

*** треск помех, звуки стрельбы, крики ужаса ***

браво, ответьте, браво, что происходит??

*** скрежет металла ***

браво, почему не вышли на позицию? повторите ответ, браво!

*** крик ужаса ***

чертов мусорный контейнер встал у нас пути, мы в аду, альфа, поддержите огнем!!!111

*** помехи вокса ***

альфа, альфа, вызываю на себя артобстрел, ... мы не справились!

*** помехи вокса ***

Вас понял, браво. ... Увидимся по правую руку от Императора ...

*** через помехи вокса слышится скрежет, как буд то двигается громоздкое неповоротливое тело, помехи пропадают ***

Изменено пользователем Inforser

7я тафна, 6 вунд, 3+

В то время, когда даже безымянные контейнеры получили тафну, тысячелетние герои ордена в уникальной броне дредноута продолжали стучать поверфистами по дну!

В то время, когда даже безымянные контейнеры получили тафну, тысячелетние герои ордена в уникальной броне дредноута продолжали стучать поверфистами по дну!

С таким профилем этот контейнер можно сразу Магистром Ордена назначать, орбиталка у него уже есть :D

Контейнер - это монстр.

Заходишь иногда на фордж, и думаешь - "Хорошо что я бросил ваху" ^_^

XGG-347299266/skaluebdhe//2484947YajaT

Немногие были там, когда Хорус, избранный Воителем сын Императора, ныне проклятый и несуществующий, пал.

Десять тысяч лет на передовой. Не каждый герой Космического Десанта овеян столькими легендами и мифами, как он. Никогда не рвался на передовую, но, тем не менее, получал перввй удар, прикрывая раненых и ретирующихся. За тысячи лет ему пришлось увидеть смерть многих, кто должен был стать ключевой фигурой. За века ОН стал спасителем человечества.

Не требует славы наш скромный герой. Участник бесчисленный походов, простой ветеран и соратник астартес. Верный друг, помощник и герой анекдотов полков Астра Милитарум. Почтенный мудрец и наставник, технопроповедник для Механикус. Ознаменованный аквилой безгрешный Спаситель, как его называют Сестры Битвы. Тяготеющий бременем интриг, но невозмутимый и не разглашающий тайны помощник Инквизиции. Любой босс мечтает поработить его, сделать орудием ВААГХА!!! Скверна Хаоса не может коснуться его, а демоны - овладеть им, ибо не имеет он ни души, ни машинного духа. Несъедобный для мерзких флотов-ульев. Благородный дикарь для круутских ауксилий Империи Тау. Немой свидетель вечной войны, который не уйдет с родного мира, а будет защищать его и после Второго Пришествия Повелителя Человечества. Первый среди равных, но не он один в поле воин.

- описание одного из персонажей кодекса Имперских Контейнеров

Изменено пользователем BrEd Pitt

С таким профилем этот контейнер можно сразу Магистром Ордена назначать, орбиталка у него уже есть :D

только лишь каждый шестой контейнер становится магистром ордена =)

Контейнер - это монстр.

Заходишь иногда на фордж, и думаешь - "Хорошо что я бросил ваху" ^_^

Не отнимай у Анфа его работу :)

И почему только для имперцев?

А ведь резонный вопрос! Судя по статам, это скорее тиранидский биоконтейнер с улиточьей скоростью передвижения (как раз про взаимодействие с корсарами) и сюрпризом внутри. Ну и в боевку может

А говорили что один из неизвестных примархов был "ксеносом" для остальных, выглядел странно, да и его воины тоже...

Вот знаете, смотришь на ГВ и кажется бредовей ведь уже быть не может. Потом ГВ выпускает вагон факов, многие из которых смотрятся вполне здраво и да же логично. Ты не начинаешь верить в возможную адекватность, но появляется ощущение, что когданибуть это могло бы произойти.

Но тут выпускают ЭТО и ты понимаешь, что все нормально. У ГВ как была слюнявая обезьянка с тарелками в голове, так она и сидит, да еще и подруг привела.

Ужас.

Изменено пользователем Ancharis

А мне нравится. Я могу лечить свой контейнер хемлоком, и взрывать мозги вражескому контейнеру майндвором.

Могу ли я убежать из хтх с контейнером по правилу Our Weapons Are Useless? Может ли он меня догонять?

Думаю, тут надо применять теорему газебо :)

А вообще, правильно заметили - квадган с вундами и тафной никого не смущал и всё было ок, а теперь вышли контейнеры и ВНЕЗАПНО все вдруг очухались.

А мне видится такая картина:

- Сэр, сэр! Мониторумм прислал нам груз припасов, разрешите открыть посмотреть?

- Ни в коем случае! Ты слишком не опытен, и не знаешь всех ужасов войны, и как работает имперская логистика!

Был у меня случай, когда из открытого контейнера выбрался пьяный инквизитор и раздал всем люлей в 6"

Поэтому: Взвод! Стройся! Целься! А теперь открывай...

А вообще, правильно заметили - квадган с вундами и тафной никого не смущал и всё было ок, а теперь вышли контейнеры и ВНЕЗАПНО все вдруг очухались.

Как опять же правильно заметили, квадган сделали на подобии арты, и ещё более-менее можно сравнить его с моделью с тафной, но вот контейнер - это уже изрядный перебор.

Изменено пользователем 7ers

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...