Drinker Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я вот по жизни возмущаюсь (так как неизбежно сталкиваюсь) в реале вот этой всякой бюрократической писаниной, включая неизбежные служебки по всяко-разно и перелопачивание регламентов, и тут читая во многих темах начинаю просто нервно хихикать. И как вы перевариваете такое количество инструкций, подинструкций, дополнений, отменяющих дополнения дополнений и прочего? В хобби, которое вроде для того, чтобы отдыхать от такой мутотени. Это пипец какой-то. Как у вас ещё вне работы на это сил хватает? Гвозди бы делать из этих людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Какие ещё натянутые отношения? huh.gif Генокульт просто в итоге поглощался как и всё остальное. Но это стандарт жизни для этих форм. Я приношу извинения, крайне редко вторгаюсь в такие темы, но вот это про генокульт и тираниды не бэтлбро (там где-то выше) - можно пояснить? Это как? Одно порождает другое и является составляющим и ... и чаво вдруг внезапно происходит??? Я опять отстал от стремительной жизни 40кгэвэ? Мама ненавидит ребёнка и по пьяни пыряет его ножыком? Просто ГВ не yмеет чтобы был один сплошной вин, где-нибyдь обязательно будет подобная [cеnsorеd] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Но это в данном случае какой-то откровенный бред. Хотя, б-г с ним. Я уже по накатанному удивляюсь. :) ps Причём бред не весёло-наркотический, а такой вырожденческий, как у несчастного старика, который чашки в шкафу каждый день переставляет, просто потому что. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И это не баттлбро?) Вообще-то по бэку генокрады инстинктивно бежали прочь от роя, когда он приближался к планете. Таким образом обеспечивалось проникновение на иные миры. Мутанты массово прятались среди эвакуирующихся, чистокровные старались проникнуть на корабли чтобы заразить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну так частные правила на то и частные, чтобы крыть общие. Там в любом случае в этот чардж умеют полторы модели. Чардж имеют все после инфильтры, емнип. Проблема только одна - полтары модели имеют инфильтры в 1", которые реально смогут почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чардж имеют все после инфильтры, емнип. Проблема только одна - полтары модели имеют инфильтры в 1", которые реально смогут почарджить. Именно так. Чардж в 1" имеют папа и 2 пурестиана... Если повезет со столом и будут глухие стенки(и оппонент прошляпит) можно поставить отряд в 12" и провернуть маневр с присоединением отряда из гибридов к ближе стоящему папе с последующим чарджем... но вообще хочу сказать что играя на маель генокульт опупенен. В воскр друг-эльдар сдался на первый ход в миссии где кол-во карт=кол-ву точек, и пять из шести точек держал я генокультом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Проблема только одна - полтары модели имеют инфильтры в 1", которые реально смогут почарджить. о них и речь, собственно. В воскр друг-эльдар сдался на первый ход насуммонили Митрия! =) Изменено 26 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В воскр друг-эльдар сдался на первый ход в миссии где кол-во карт=кол-ву точек, и пять из шести точек держал я генокультом.))) Это как? Вот что он делал за эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет, ты не прав. Он просто не мог никак помешать мне занять точки, потому что почти все были " в нейтральной зоне" О да, для ушастых-то конечно такая большая проблема просто снять генокульт со стола. Такая проблема, такая проблема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Либо вася чешет, либо эльдар забыл что надо выставить 85% армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 О да, для ушастых-то конечно такая большая проблема просто снять генокульт со стола. Такая проблема, такая проблема. =) Он же говорит - на первый ход оппонент сдался! Вдарился в панику видимо, в психоз и сдался, перевернув при этом стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это как? Вот что он делал за эльдар? Сдался, тебе ж сказали :) FLAWLESS VICTORY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет, ты не прав. Он просто не мог никак помешать мне занять точки, потому что почти все были " в нейтральной зоне"Эм, а что мешало расстрелять и cпокойно встать на точки на траст муве ЯННП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Все такие умные и ушлые... Напомню что на первый ход генокульт имеет шраудинг к вшитому стелсу... 2+ ковер вещь хорошая Все просто хорошо знают, какую огневую мощь обеспечивает эльдар, что у него есть с игнором кавера и как можно навалять дохлятине от генокульта. Уже по одной твоей фразе, что ты НАПОМИНАЕШЬ о шрауде, видно, какие клешни били по столу, на котором вы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в миссии где кол-во карт=кол-ву точек, и пять из шести точек держал я генокультом.)))Как уже писали выше, что мешало отжимать точки или банально играть на уничтожение? У меня тоже такая ситуация была когда-то, играл против кучи дропов и выбрав 2-й ход по максимуму спрятался в резерв, а оппонент естественно занял все точки. Но ничего, я даже выиграл, хоть и с минимальным отрывом, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ндя... Вот только на второй ход, когда все плюшки культа кончаются, эльдар делают из него мясную икебану во всех позах. И вайп-аут. Да и 2+ не панацея. Я в инвизный 2+ колобчанских умудрялся продолбиться разноцветными эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Он же говорит - на первый ход оппонент сдался! Вдарился в панику видимо, в психоз и сдался, перевернув при этом стол Тень в варпе сроляла, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну что, всем уже по нраву бэк и миньки новых контейнеров? :D По-моему, весьма занятно для имперских армий ибо 4 полезных результата из 6. =| контейнер с тафной... Т.е. контейнер можно отравить... Пф... И по фану конечно хорошо, а не по фану никто не играет в мистириосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 =| контейнер с тафной... Т.е. контейнер можно отравить... Пф... И по фану конечно хорошо, а не по фану никто не играет в мистириосы. купил за 40 очков и противник вынужден играть с тобой в мистириосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 купил за 40 очков и противник вынужден играть с тобой в мистириосы так так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 так так... ну а какая разница между не играть с противником взявшим в ростер гравколобков потому что тебе не нравиться правило гравамп или не играть с противником взявшим в ростер контейнеры если тебе не нравиться их правило "таинственный контейнер"? не играть конечно можно в обоих случаях, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну а какая разница между не играть с противником взявшим в ростер гравколобков На фановых турнирах банят гравколобков, на спорте игнорируют мистириосы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) На фановых турнирах банят гравколобков, на спорте игнорируют мистириосы... ;) И то и то вранье, что характерно. =) Есть и то и то, но не везде. З.Ы. Контейнер с кнопкой на орбиталку повеселелил.=) З.З.Ы. У механиков емнип был артефакт, который позволял значение мистериуса выбирать. Ну вы понимаете же... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Treadnaught Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 =) Есть и то и то, но не везде. Не заметил на крупных московских командниках мистириосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А что там за правила? Можно дропать ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения