Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Silver Tower Unboxing and Gameplay

Рекомендуемые сообщения

Профили же совсем другие, нет?

Сложности не вижу. Народ патфиндер переделывает а тут правила никакие вообще.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Энтузиасты могут. Но правила же реально другие совсем.

Можно варскпрллы нкжити взять, подумать о энкаунтерах из оригинала в эту версию. Сконвертмровать явно можно. Единственно в новом квесте не данж, а иная локация

Первый метод видится мне самым простым, благо подогнать действительно можно. Но тут важно, чтобы и баланс был, и интересно.

Первый метод видится мне самым простым, благо подогнать действительно можно. Но тут важно, чтобы и баланс был, и интересно.

Тестить надо, без этого никак.

Угу. Но я бы сначала все же подождал, будут ли ГВ продолжать или опять будет одноразовый релиз.

Угу. Но я бы сначала все же подождал, будут ли ГВ продолжать или опять будет одноразовый релиз.

Если одноразовый кто сконвертить нехрен делать. В новом квесте правила никакие. В старом вариация настольного днд начала 80хх. Даже первый боксет кое где прослеживается 77 года.

Придумай какую нибудь завязку. Мол тёмный властелин мрачных подземелий имеет крутой лут и надо плграбить. Вместо данжа лабиринт тзинча и мобы другие с событиями.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

Интересно есть кто-то кто купил всех персонажей в My Hero App. Хотелось бы ознакомиться перед покупкой, а то ГВ как всегда пытается продать кота в мешке за 2000 рублей.

Интересно есть кто-то кто купил всех персонажей в My Hero App. Хотелось бы ознакомиться перед покупкой, а то ГВ как всегда пытается продать кота в мешке за 2000 рублей.

не знаю, можно ли тут размещать ссылки или нет, скинул в личку

Практический вопрос. Купил ST - в коробке лежит карточка только стандартного зигмарина. Очевидный вопрос - аналогичные картонки на остальных героев нужно докупать отдельно?

Практический вопрос. Купил ST - в коробке лежит карточка только стандартного зигмарина. Очевидный вопрос - аналогичные картонки на остальных героев нужно докупать отдельно?

Если в базовой коробке лежит только одна карточка рыцаря зигмарина, то это вообще недокопмлект. Пишите в саппорт GW - они вышлют недостающие. Правда это довольно странно, что аж 5 карт нет. Может они замешались в колоду другую? А карта грифоно-собаки есть? Обычно там не хватает 1-2 подставок максимум. Впервые слышу про такой сильный недокопмлект. Саппорт GW, кстати, отвечает в том числе что-то в духе - "если у вас недокомплект, то обратитесь в магазин где покупали - они выдадут недостаток". Но, что-то мне кажется, что в России такое не подействует :)

PS карточек на прочих героев пока в свободной продаже нет вообще. Только если в каких-нибудь распилах искать.

Изменено пользователем rayvol

хоббигейз вполне охотно возврат делает

А можно пояснить? Просто у них же этой настолки даже в продаже нет (?).

• 2 недели спустя...
Оно и есть, в чистом кристаллизованном виде. Давненько я такого не видал. Хаосит в команде особенно доставляет. Типа, варваран надо впихнуть, какой же рейд без варвара, но у нас варвары только хаоситы! А, пофиг, вставляем :)

Поплыли как-то Тирионушка с Теклисом в Люстрию за чудо мечом. Понабрали народца в прибрежном городке. И есть там такая фраза "эти дикари подозрительно напоминали тех северян что устраивали набеги". Всё кончилось хорошо, большинство варавров потоптал стегадон, утыкали ядовитыми дротиками и чуток даже добрался до порта, где их наверняка местные жители прикончили из-за добычи =)

• 2 недели спустя...

ПОделитесь опытом. Как после 10 игр? не приедается, стоит покупать именно для игры?

Мини шикарны это без комментариев

Поплыли как-то Тирионушка с Теклисом в Люстрию за чудо мечом

Типичная эпик-левел рпгшная партия же: заходят как-то Карл-Франц, Архаон и Нагаш в таверну...

Прям аднд

Вот не надо в святое плевать. Это в лучшем случае чейнмейл какой-то. Хотя, знаете ли, вдруг ГВ реально вспомнит, что супердорогие книжечки и минечки можно продавать и для ролевиков самим, а не продавать права на сторону? А что, а вдруг. Впрочем, судьба всех прочих коробочек намекает, что нет

Изменено пользователем Hide

ПОделитесь опытом. Как после 10 игр? не приедается, стоит покупать именно для игры?

Мне приелось ...

Теоретически, конечно, можно почти до бесконечности добавлять новых героев - только приложения покупай, но поскольку противники и и набор ''неожиданных событий'' остается прежним, игровые моменты со временем начинают повторяться. Правда, часто выяснялось, что в прошлый раз то же самое разыгрывали неправильно, и это тоже не добавляло энтузиазма...

Короче, за 2 недели (существенно меньше 10 поигрулек) стал как-то тягомотно. Даже кампейн не доиграли ...

Короче, за 2 недели (существенно меньше 10 поигрулек) стал как-то тягомотно. Даже кампейн не доиграли ...

Модели зато хорошие.

Это да. Но роли для них, кроме полки, особо нет(

Можно же гонять по фану в некомпетитив АоС под пиво. Я себе варвара купил на распиле, к ВоКам прикомандирую.

• 2 недели спустя...

Таки и себе прикупил. Всё шикарно. По цене золота, да, но тут ГВ выложились на славу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...