micke261 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Гоблины Мории. литье, смола, Валехо. http://s018.radikal.ru/i523/1605/5e/bae5adc6961a.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1605/56/218801297510.jpg Изменено 23 мая, 2016 пользователем micke261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Качественная игровуха. Другой вопрос - а кому-то надо копировать ЛОтР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Другой вопрос - а кому-то надо копировать ЛОтР? Один мой (и общефорумный) знакомый в металле льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Качественная игровуха. Другой вопрос - а кому-то надо копировать ЛОтР? ЛОтР самое збс жалко загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Рейнджеры Средиземья, ГВ. Изменено 30 июня, 2016 пользователем micke261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 первые такое ощущение что поблескивают местами. После нанесения основных цветов и до металликов я задуваю модель тамиевским лаком матовым из баллона. В целом: Приятные теплые цвета, плавные переходы. Очень понравилось. Жду собственно героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гэндальф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Этого [АРХИЗЛОДЕЯ] знаю! (с) Ширли-мырли. Он в Ёбург недавно приезжал. Дерьмократию внедрять. А вот тут что то откат по качеству получился... высветления на плаже ступеньками (да, знаю я. Серый - противный цвет, но все же.). База бедновата и меч кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Гоблины темноваты на мой взгляд (может быть это фото такое). Из-за этого цвета сливаются, и выглядит в сумме невзрачно. А рейнджеры наоборот, как раз получились. Чуть темнее, было бы то же, что и гоблинами, ярче – и получились бы... хм, ну не рейнджеры. Мне понравились, аккуратные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Арагорн, 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 октября, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 О, Радикал! Радикал, зачем же ты Радикал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эхх прям ностальния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Лацо очень удачно получилось. а одежа блестит. Или юзай матовый лак, или разволя краску, добавляй чуть чуть зубного порошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, тут как-то и контраст тканей очень плохо подобран и метал кажется даже не пролит. С действительно хорошо сделанным лицом как-то не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Или юзай матовый лак, или разволя краску, добавляй чуть чуть зубного порошка. Нюхать или в дёсна втирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Нюхать или в дёсна втирать? под нижнее веко это рецепт еще с тех времен, когда краска была или масляная в тюбиках, или нитра из хозмага. В последнем случае, моделисты скидывались на банку и делили ее (самый хитрый забирал последнюю порцию - там пигмента больше было). А чтобы краска не блестела как божъи леденцы - как раз порошек и применялся. Как показала практика - сейчас метод тоже годится. Особенно с металликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да я понял уже из соседней темы - просто как уже сказал Адв- есть матт медиум, ну и матовый лак также, а вот зубной порошок я даже хз где приобрести теперь- в продаже не видел его сильно давно. Разве что детскую присыпку использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 не уверен, что тальк(присыпка) и мел(порошек) сработают одинакого. А ищется в магазинах класса "бытовая химия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 металл зело блестит, как я выше писал. Приглуши его хотя бы ламиан медиумом. На ткань простится еще один градиент хайлайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти