Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Недале как позавчера закочал себе демку сей игрушки. В демке две миссии: за оркаф (не зеленых :( ) и за людёф. Сужет игры вкратце сводится к: злыя орки напали на людей ( скорее всего какие-нибудь демоны их на это подрядили) и прочее уже порядком надоевшее бла-бла-бла. Но забьем на сюжет, игра не про то. После пары минут игры появилась радостная мысля:"Пнцергенерал вернулся!!!" В общем ощущения от демки самые положительные: графика средненькая, но приятная; глюков замечено не было :) ; игровой процесс увлекательный - думать надо над каждым ходом, и вцелом напоминает панцергенералов.

Делитесь своими впечатлениями если кто играл.

А какие у игрухи требования примерно?

Не присматривался особо, но у меня на максимуме графики, никаких проблем, так что думаю не сильно большие требования.

• 2 месяца спустя...

Приобрел и поиграл в эту игрушку, очень даже понравилось, даже не ожидал. В силе хардкорных варгеймов, чистые и незамутненные гексы, панцергенерал, да... И еще rites of war вспомнилось

Такая приятная возня - походить туда, сюда, пострелять, юнит улучшить, короче очень стратежно все

Фэнтезятина только какая-то совсем плоская, чего-то оригинального не осилили придумать, бэкграунд очень заезженный

Очень знатная игруха. Вылитый Фентези Генерал. Прошел компанию за людей проникся.

Линейка юнитов сильно более разумная чем в Генерале. Легионеры самураями не становятся по крайне мере. Очень разачаровала графика. Слишком аляпово. Еслибы террейн был более блеклым и не настолько 3д, особенно в городах, было бы готичней.

А механика прекрасна. Только не понял, здесь баллисты штурмующих город поддерживают? У меня ситуация не складывалась.

Вообщем всем играть. Вещь офигенно ностальгическая.

Поиграл. Понравилось. Прошел орочью кампанию, играю в человеческую... После орков и того факта, что у меня к концу сформировалась самая настоящая гвардия, рвущая все - пересаживаться сложно.

Подход к балансу интересен: как я понял, любая из сторон может реализовать любой тактический прием, но каждому что-то проще, а что-то сложнее.

И при этом все равно - придется делать что-то относительно комплексное, ибо наша маленькая армия должна уметь отбиться от всего, а на поздних этапах закупка новых юнитов - зло, ибо раскачка.

• 1 месяц спустя...

А я на выходных взял и опробовал. Очень понравилось! Ранее из подобного жанра я играл в Героев 5, но хотя она и очень красивая игра все-таки слишком затянута, причем необязательными действиями. А тут только война! Шахматы напоминают - дают набор войск с разными характеристиками, местность, ограниченное время, сильный АИ - и в бой!!! Класс.

• Управляющий

После прохождения сложилось впечателнеи, что КВ - лучший походовый варгейм, без шуток.

прошел раза 4 :)

Отличная игруха. Только вот с тактическим мастерством у меня плоховато - мне бы лучничков и мочить всех издали - нееет, извольте денежек поднакопить и тооогда... а денег мало, да. ВотЪ.

Изменено пользователем dinozavr2

После прохождения сложилось впечателнеи, что КВ - лучший походовый варгейм, без шуток.

прошел раза 4 :)

Он достаточно прост, красив и интересен. Игра действительно замечательная. А подобные мнения складываются из-за бедного рынка варгеймов - все из того мизера, что производят, или очень хардкорно, либо убого в графическом плане.

Ждем-с дополнения. :)

Он достаточно прост, красив и интересен. Игра действительно замечательная. А подобные мнения складываются из-за бедного рынка варгеймов - все из того мизера, что производят, или очень хардкорно, либо убого в графическом плане.

Ну сейчас нас должны порадовать. Кингс Баунти, Повелители Орды, Джазз.....

Кодекс был неплох, очень неплох.

Кста комрады, кто-нить гамал в 7.62?

Да игрушка 7.62 - хороша... но блин я бы за движок им руки оторвал <_< Когда же апейрон начнет ДОДЕЛЫВАТЬ игры а не выпускать полуфабрикат???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...