Guruljin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ребят, подскажите источники (кодексы, книги БЛ), где есть хотя бы мимолетные упоминания по теме отношений рунных жрецов и варпа, комментарии других людей, астартес и.т.п. Нужны именно источники, а не упоминания на сайтах. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Guruljin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) никакой разницы. обычные псайкеры, но со своими загонами. ловят перила как и другие псякеры. демоны их хавают как иных. но свои заморочки и выпендреж Изменено 22 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В "Тысяче сынов" и "Просперо в Огне" вранье жрецов, что они дескать не варп пользуют. В "Битве за Клык" упоминание, что они умеют лучше всего управлять варпом с помощью рисунков (рун). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guruljin Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) никакой разницы. обычные псайкеры, но со своими загонами. ловят перила как и другие псякеры. демоны их хавают как иных. но свои заморочки и выпендреж Мне это известно. Просто ищу источники. В "Тысяче сынов" и "Просперо в Огне" вранье жрецов, что они дескать не варп пользуют. В "Битве за Клык" упоминание, что они умеют лучше всего управлять варпом с помощью рисунков (рун). Спасибо. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Guruljin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А это еще неизвестно что обычные. А вдруг и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В ТС, когда Ариман ловил приходы в варпе подвергся нападению нех, Охт-е, волчий жрец ему помог. Юзают они варп так же как обычные псайки. "цитата" - Я был неосторожен, - сказал Ариман, не совсем понимая его слова, но улавливая общий смысл. Судьбостроитель кивнул: - Это верно. Я видел, как ты преследовал вийрд, и не знал, какие стаи охотников собираются для совершения убийства. Как ты мог их не заметить? - Я уже сказал, что был неосторожен, - повторил Ариман. - А как ты меня нашел? Судьбостроитель рассмеялся, и его смех не давал повода усомниться в его искренности. - Для этого не надо большого мастерства, - сказал он. - Я ведь Сын Шторма, и океан душ знаю не хуже, чем моря вокруг Асахейма. Когда в небе набухает Глаз Волка, кузница мира переворачивается, и лозоходцы ищут спокойные места, неподвижные среди общего непостоянства. Я искал спокойствие и нашел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guruljin Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В ТС, когда Ариман ловил приходы в варпе подвергся нападению нех, Охт-е, волчий жрец ему помог. Юзают они варп так же как обычные псайки. "цитата" - Я был неосторожен, - сказал Ариман, не совсем понимая его слова, но улавливая общий смысл. Судьбостроитель кивнул: - Это верно. Я видел, как ты преследовал вийрд, и не знал, какие стаи охотников собираются для совершения убийства. Как ты мог их не заметить? - Я уже сказал, что был неосторожен, - повторил Ариман. - А как ты меня нашел? Судьбостроитель рассмеялся, и его смех не давал повода усомниться в его искренности. - Для этого не надо большого мастерства, - сказал он. - Я ведь Сын Шторма, и океан душ знаю не хуже, чем моря вокруг Асахейма. Когда в небе набухает Глаз Волка, кузница мира переворачивается, и лозоходцы ищут спокойные места, неподвижные среди общего непостоянства. Я искал спокойствие и нашел тебя. Спасибо, очень достойный пруф. ТС - это Тысяча Сыновей? Книга из цикла Ереси, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да. Ещё можно почитать "Битву за Клык" и "Сожжение Просперо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти