XaW Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Аее, как я рад что этот день настал, моя дебютная работа на планшете! Пинки в студию :) "Farseer" Итак, вторая работа. Продолжаю осваивать планшет. Нахожусь в смешанных чувствах, буду очень благодарен за какие-либо советы :) "Inquisitor" Изменено 17 мая, 2016 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Няшка! Даже лучше предыдущей такой же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Няшка! Даже лучше предыдущей такой же :) Это ремейк :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Итак, вторая работа. Продолжаю осваивать планшет. Нахожусь в смешанных чувствах, буду очень благодарен за какие-либо советы :) "Inquisitor" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ордо Еретикус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ордо Еретикус? :) Не помню точно, те, которые witch hunters :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Они самые, да. Это как бы название деятельности. Ордо Еретикус - охотники на ведьм, Ордо Ксенос - охотники на чужих, а Ордо Маллеус - охотники на демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нарисовано-то хорошо, только возникает ощущение, что рисунки не отзеркаливали, поэтому они заваливаются либо влево (инквиз), либо вправо (эльдарка). В фотошопе есть функция отзеркаливания по горячим клавишам где-то в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нарисовано-то хорошо, только возникает ощущение, что рисунки не отзеркаливали, поэтому они заваливаются либо влево (инквиз), либо вправо (эльдарка). В фотошопе есть функция отзеркаливания по горячим клавишам где-то в настройках. Спасибо, это актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти