Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Эм, если таки забыть про бедный кокошник (если мы про 40к) там все символика тзиинча. те же глаза это так называемое "око тзиинча" а не еджипт. а Тзинч и есть Египет всё антропоморфное, что служит Тзинчу носит элементы Египта лучше всего это заметно в крайнем релиз АоС-а, да и грубо говоря, других тематичных отрядов кроме рубриков у него не было собственно, за этот Египет их уже успели на ругать "тык" ах да, чуть не забыл, кто там у нас любил синий цвет? не египтяне ли? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А теперь внимание на их рапторов. Это ведь так, круто сначало говорить про одну миньку, а потом продолжать про другую, буд то ты еще про первую. да и тут все еще не летучие мышы на морде, а какие то клыкастые черепа. Бал офигительный скеч (может да же от крутых фиг) с набором для найт лордов. там были и шлемы. и вот там морды был и как у летучих мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) а Тзинч и есть Египет всё антропоморфное, что служит Тзинчу носит элементы Египта лучше всего это заметно в крайнем релиз АоС-а, да и грубо говоря, других тематичных отрядов кроме рубриков у него не было собственно, за этот Египет их уже успели на ругать "тык" не надо смешивать две вселенные. В демонах тзиинча от египта ничего нет. Да и если честно в бистах не вижу я ничего египетского. так что уже не все да же здесь. ах да, чуть не забыл, кто там у нас любил синий цвет? не египтяне ли? а кхорн это наверное отсылка к СССР и Сталину Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да и тут все еще не летучие мышы на морде, а какие то клыкастые черепа. Я тебе сейчас открою страшную тайну, но башка летучей мыши похожа на клыкастый череп. А крылья там летучей мыши, с чем ты, уверен, спорить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я тебе сейчас открою страшную тайну, но башка летучей мыши похожа на клыкастый череп.нет, не похожа не надо смешивать две вселенные.ну да, конечно, ни чего общего у Тзинча с Тзинчем нет... миньки одни у демонов, стилистика одна у человеков. В демонах тзиинча от египта ничего нет.конечно, они бесФорменные создания Да и если честно в бистах не вижу я ничего египетского. так что уже не все да же здесь.ну ты и в глазе не видишь, и в одежде сорков, а иероглифы с кокошниками и пирамидами - ерунда, не считово, они в стороне стоят. а кхорн это наверное отсылка к СССР и Сталинуесли бы они были усыпаны звездами, серпами, молотами, буденовками, ушанками и прочим - были бы, но увы только цвет... цвет крови, нее? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 нет, не похожа Да, похожа. Почти такая же как у рапторов прямо по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 башка летучей мыши похожа на клыкастый череп. =| Череп с клыками. http://portpool.ru/content/mobile_240x320/.../1223820223.jpg летучая мышь, ака вампир. http://elementy.ru/images/news/vampire_bat_fig1_946.jpg http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/...4x351_getty.jpg ну прям один в один. Я скромно напомню, что символ ночников, это не летучая мышь, а крылатый ЧЕРЕП. И вот этот вот ЧЕРЕП налеплен везде да, в различных варицациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Так крылья летучей мыши. Стилизация она такая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 справедливости ради, там в за место носа пяточек как у летучих мышей) правда клыков не завезли, там щупальце от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Так крылья летучей мыши. Стилизация она такая. :rolleyes: Вот мы и возвращаемся к проблеме первоначально. ТС хотят не стилизацию запилить, а в самом деле пошку шакала приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 поклонники ТС, отрицающие, то что вдохновение для создания ТС черпали в египетских мотивах - это интересно :) Если что-то выглядит как лошадь, если что-то звучит как лошадь, то логично же в самом деле предположить страуса, о чем разговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что если я скажу тебе, что эти "щупальца" на самом деле стилизованные клыки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) один ссаный какошник и все, уже египет :( А у них в 40к да же имена то не египетские... ПС Вот это летучамыш морда https://pp.vk.me/c419417/v419417103/39a9/lJXUFKpYYZU.jpg (хотя это не те скетчи что я искал((( Может у кого завалялись на компе? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 скоро уже будут утверждать, что ТС раньше были от Русских, ибо кокошники) ну кстати если вспомнить всяких альтернативных историков с лозунгами типа "пирамиды- это на самом деле могилы русских царей" то даже не придется натягивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да же имена то не египетские... Я хоть спейсмарами и не увлекаюсь ни в каком виде, но даже мне неловко "Имена 1000 сынов из вики"Hathor Maat; Apophis; Amon; Thothmes; Ahtep; Luxan-htep; Ankhu Anen; Atum Sum Логика "эти имена из 30к, а не 40к" - это даже не глупо, это отчаяние какое-то. И да, "даже" пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Добавим немножко конструктива в струю. А что собственно автору сделали древние египтяне, что идет такое отрицание? Как должны были бы выглядеть тру ТС по мнению автора? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я хоть спейсмарами и не увлекаюсь ни в каком виде, но даже мне неловко "Имена 1000 сынов из вики"Hathor Maat; Apophis; Amon; Thothmes; Ahtep; Luxan-htep; Ankhu Anen; Atum Sum Логика "эти имена из 30к, а не 40к" - это даже не глупо, это отчаяние какое-то. И да, "даже" пишется слитно. Не глупо, это 30к и вышеперечисленные ребята все коньки отбросили. А тут какраз и идет речь, что 30к ТС и 40к ТС две совершенно разные вещи. А по поводу имен - Ариман, Афаель, Мордант Хекс, Карлсен, Кхаюн, Кроув, Медокс, Мордекай, Мират, Анорис. Ну прям Египет во все поля. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Добавим немножко конструктива в струю. А что собственно автору сделали древние египтяне, что идет такое отрицание? Как должны были бы выглядеть тру ТС по мнению автора? Ничего не делали, люблю древний египет, в детстве очень увлекался. а отрицание идет, потому что утверждение про двревний египет высасаны из пальца. Кокошник! И как я уже говорил, ТС 40к это собирательный образ фентезийных колдунов, а не жрецов чахнущими над мумиями. А в 30к. это был гармоничный микс древних цивилизаций, где древний египет был лишь одним из элементов. А теперь этот элемент является заглавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ... Ну тут мои полномочия на этом всё. Пусть читатели решают, кто из нас прав, умываю руки. Одно меня удивляет. фан Тысячи Сынов в любых проявлениях Похоже, что не очень-то и в любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я вот тут внезапно с прискорбием понял, что ультре зачем-то налепили этих проклятых римских мотивов, хотя ультра - это ведь не аллюзия к римским легионам, проклятая форжа, во что ты превратила мой любимый чаптер, в нем ведь никогда не было ничего римского, мечи такой формы были у многих других культур, а похожие украшения шлемов и доспехов были у всех от индейцев америки до галов и польских гусар, ненавижу! Изменено 15 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я вот тут внезапно с прискорбием понял, что ультре зачем-то налепили этих проклятых римских мотивов, хотя ультра - это ведь не аллюзия к римским легионам, проклятая форжа, во что ты превратила мой любимый чаптер, в нем ведь никогда не было ничего римского, мечи такой формы были у многих других культур, а похожие украшения шлемов и доспехов были у всех от индейцев америки до галов и польских гусар, ненавижу! В том и смысл, что где то это легкий и гармоничный налет, а где то откровенно и ярко выражено. Претензии появляются тогда, когда это все меняется местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я тут внезапно осознал, что проклятым Космическим Волкам внезапно налепили этих проклятых скандинавских мотивов, хотя волки - это ведь не аллюзия к викингам, проклятая форжа, во что ты превратила мой нелюбимый орден, в нём никогда не было ничего скандинавского, ни топоров, ни секир, ни рун, даже прозвища и имена были латинские, а похожие украшения шлемов и доспехов были у всех племён от африканцев до германцев и галлов, ненавижу! Да и ГВ - как, как оно посмело назвать главного Космического Волка именами скрывающегося Одина - Логаном Гримнаром? ЕРЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) ...А в 30к. это был гармоничный микс древних цивилизаций, где древний египет был лишь одним из элементов. а можно пример элемента от другой древней цивилизации? .... Логаном Гримнаром?на это имя не повесить ТМ... бедняга Изменено 15 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я вот тут внезапно ненавижу! Этот чувак с сарказмом познал суть топика, можно закрывать и потушить анхариуса наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Простите, что влезаю, но Хатор Маат действительно погиб (и если да, то в какой книге) или его просто упомянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти