Angrily Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не согласен. Это дополнительные модели. Я бы скорее сказал это новые модели, которых мы ещё не видели. Или, если быть точным, не просто уменьшенные скульпты уже существующих моделей. :) А что плохого в дополнительных моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я бы скорее сказал это новые модели, которых мы ещё не видели. Или, если быть точным, не просто уменьшенные скульпты уже существующих моделей. :) А что плохого в дополнительных моделях? Работы больше :) Ну и на самом деле мне например даже лучше, что Грандмастер такой, а не с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Посмотрим куда оно пойдет. Старый Титаникус вроде как в Эпик перешел, а тут и для этих опции дофига нужно фордже налепить Сначала старый титаникус оброс титанами орков и эльдаров, а уже потом пошел в эпик обрастая копошащимися под ногами богомашин танчиками и человечками П.С. Да Орки ведь и в эпоху ереси вполне спокойно лезут, тут даже таймлайн двигать не надо. В эпоху ереси орки только начали копировать технологии юдишек, вот насчет были ли тогда гарганты или нет уже и не помню, но вот всякие мега арморы только начали клепаться меками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Сначала старый титаникус оброс титанами орков и эльдаров, а уже потом пошел в эпик обрастая копошащимися под ногами богомашин танчиками и человечками В общем есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В общем есть куда расти. А тож, я очень надеюсь на воскрешения эпика, есть что то прекрасное в масштабных сражениях моделек малого масштаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мелочь, а приятно. Фордж выпустит лист декалей для Легио Мортис. https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...erSheet-1kv.jpg интересно, последуют ли остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 интересно, последуют ли остальные? Если эти листы принесут прибыль, то конечно же. Увидим все ересевые легио, вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Последует. И всякие вещи типа доп. обвеса наверняка будет форджа делать, об этом где то в начале темы писали. Как и со всеми специалистами впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 про обвес понятно, особенно, учитывая количество карточек разнообразного оружия в комплектах, которого на литниках и близко нет. Декали же е сть в комплекте, лично я не ждал их (по крайней мере, сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Декали же е сть в комплекте, лично я не ждал их (по крайней мере, сразу). Ну так сразу они могут и не выйти, ибо Coming Soon у Форжи - весьма растяжимое понятие :) Возможно, попробуют к Бета-Гармону выпустить. Там-то уж Легио Мортис должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 дорога ложка к обеду, у меня титан например уже склеен и собран. Мне отколупывать и клеить апгрейд пак от форджи через полгода. когда он выйдет. Имхо, тогда уже лучше она их вообще не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 дорога ложка к обеду, у меня титан например уже склеен и собран. Мне отколупывать и клеить апгрейд пак от форджи через полгода. когда он выйдет. Имхо, тогда уже лучше она их вообще не делала. Ты про оружие? Если про оружие, то извини, но сам себе злобный буратино получаешься. Там магниты легко ставятся самостоятельно (БФ который делает Flames of war правда пошел дальше и магниты сразу кладет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ты про оружие? Если про оружие, то извини, но сам себе злобный буратино получаешься. Там магниты легко ставятся самостоятельно (БФ который делает Flames of war правда пошел дальше и магниты сразу кладет) Как ты будешь магнитить суставы, если ты не знаешь как будет выглядеть апгрейд пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Господа, завтра в 6 вечера в студии будут показывать новые релизы - не уверен, что смогу посмотреть стрим, если кто-то будет смотреть, большая просьба делать скриншоты всего, что покажут про форджевскую Титаносмерть, интересно же :) warhammer.tv/twitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Как ты будешь магнитить суставы, если ты не знаешь как будет выглядеть апгрейд пак? Я вижу две точки для постановки магнитов для рук, если уж мне угодно совсем подстраховаться: "Тырк" На инструкции как мне кажется все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Причем они их походу под магниты и сделали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Причем они их походу под магниты и сделали:) Чисто для справки - посадочные боковые гнезда под сустав у кнайта на гатлинге и на термалке - разного диаметра. Хотя выглядят абсолютно одинаково, ладно хоть к магнетизации никак не относится. Это при том, что сделано в пластике и от ГВ. А зная, как форджа любит обосраться во всем подряд (например, одному известному подкасту, заказавшему варлорда, тупо не прислали часть деталей для него в принципе, типа, а нафиг надо) - я ничуть не удивлюсь, если в форджовых частях ничего подобного не будет, а если и будет - то криво и не по размеру. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Я вижу две точки для постановки магнитов для рук, если уж мне угодно совсем подстраховаться: "Тырк" На инструкции как мне кажется все очевидно Вот варлордом кажется все очевидно, согласен. Но вот у ривера шарнирное соединение и кабель идет от пушки к корпусу. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот варлордом кажется все очевидно, согласен. Но вот у ривера шарнирное соединение и кабель идет от пушки к корпусу. Ривера я не покупал еще пока. Потом посмотрю, когда куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Меня все больше привлекает идея обмазаться Риверами, играя за Легио Грифоникус Собрать Axiom Battleline Maniple с 1 Варлордом и 3 Риверами. 2-х уже на этой неделе домой заберу :rolleyes: Изменено 24 октября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Стрим, надо признать, немало так подстегнул мой аппетит к титанам. -Увы, точных дат никто не указал. - Как и ожидалось: в будущих книгах будет больше разновсяких манипул. В книге Смерть Титана (Titandeath), в которой обещают описать (и ввести всевозможные миссии для отыгрыша) кампанию на Бета-Гармоне, обещают представить аж 5 новых манипул. - Так же обещают описать такие легионы, как Имперские Охотники и Нова Стражей. Просочилась информация, например, что все принцепсы Имперских Охотников - женщины. - Помимо указанных легионов, обещают новые плюшки для Сокрушителей Богов и Грифонов. - За пару месяцев до выхода расширения для AT, BL собирается выпустить книгу о войне за Бета-Гармон (автором обещают Гая Хейли). Книгу хотят выпустить в декабре сего года - В ближайшем будущем обещают набор разных пушек для титанов - Так же обещают новые виды титанов: вроде тех, что стоят между рыцарями и Гончими. Или такими, что тяжелее Ривера, но хлипче Воеводы. - Ясное дело, среди длинного листа обещаний нашли свое место и новые виды рыцарят - К выходу некоторых книг-расширений, будут присовокуплен релиз новых моделек. - Подумывают о книге-расширении о войне со Зверем (ясное дело, мини орков тоже будут), но это пока на перспективу Изменено 25 октября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) все принцепсы Имперских Охотников - женщины Где-то в залах нерyшимых традиций с воем порвался один Бyм. новые виды титанов ... новые виды рыцарят А вот это действительно интересно. Что там повыyживают из глyбин типа всяких карниворов с комодо или нового напридyмывают. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 обещают новые плюшки для Сокрушителей Богов и Грифонов. У меня сложилось впечатление, что Энди перепутал легионы, которым дали правила в настолке. Он сказал про Мортис и Темпестус, но правил Мортис в рулбуке не было, значит, им дадут правила в Титаносмерти. Ну, будет странно и немного нечестно, если Грифоникус получит вторую книгу подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А вот это действительно интересно. Что там повыyживают из глyбин типа всяких карниворов с комодо или нового напридyмывают. Если не ошибаюсь давно ходили слухи про титана "без рук", или с пушкой на спине, как у меховских роботов, че-то такое. И в книгах от форджи, упоминаются какие-то древние модели титанов, ночной че-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Где-то в залах нерyшимых традиций с воем порвался один Бyм. С чего это? Захра была еще с Хелстрича в принципсах, у мехов пол значения не имеет, и в прицепсах женщина - норма. Бум только насчет рыцарей бухтел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти