DarthM Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вопрос вкусовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Нет, не про дропзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) ИМХО, у дропзоны очень неплохая стилистика Вкусовщина, мне ни одна фракция не зашла целиком, в лучшем случае кусками Нет, не про дропзону. А про что тогда? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А про что тогда? Я так понимаю вот про это. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=250283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Инфа с натфки, а у натфки с болса, у болса с "инсайдеров": via Bols from "Industry Insiders" http://www.belloflostsouls.net/2018/09/ade...olpyse-now.html Timeframe: Q4 18 – Q1 19 There will be a big push on bringing the large range of Imperial Knights into Titanicus. With the Studio sticking to their “no vehicles and infantry” mantra, luckily there are enough of these to fill the same role in the game, providing a range of unit options, from units just below the Scout Titan level to just above infantry size. These Titanicus models have been mentioned: Dominus Class Knights (Castellan & Valiant) Cerastus Class Knights (Lancers, etc…) Armiger Class Knights (Warglaive & Helverin) Porphyrion Class Knight Knight Weapon Set (Carapace Missile Launchers, others) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Что, никто из купивших не играл даже пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Что, никто из купивших не играл даже пока? Пока нет. Я вчера встретил у нас человека, который тоже купил и готов поиграть. Нужно короче собирать (варлорд на 144 детали намекает, а их два.), курить правила и красить. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawbringer Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Друзья, посоветуйте что делать с покраской титанов, пока играющих мало, то есть небольшая загвоздка. 1) либо все имеющееся разделить поровну и покрасить два малых отряда 2) либо покрасить все в цвета одного Легиона В первом случае, появиться автономность и можно будет играть небольшие партии с кем угодно, когда угодна и где угодно. А во втором случае, армия будет серьезнее (чего хочется больше), однако тогда придется мучительно искать партнера для игры с такой же армией. Есть еще вариант три. Покрасить армию в два лоялистских или предательских легиона (не важно). И тогда можно играть со знакомыми по первому варианту, либо с игроком у которого есть уже Титаникус, обедняя покрашенных в сводный полк. Однако этот вариант, хотя и достаточно гибкий, все равно не слишком предпочтительный. Так что прошу посоветовать по вариантам 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2) либо покрасить все в цвета одного Легиона И при необходимости сыграть 2-мя малыми отрядами друг против друга - отыгрывать первые битвы лоялистов с предателями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я бы выбрал первый вариант. Если игра зайдет, все равно придется покупать еще И я не встретил запрета брать в армию титаны, покрашенные по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Там кстати Вархаунды в предзаказе. Думаю взять в пятницу. Изменено 9 октября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Запрета нет, но в манипуле могут быть титаны только одного Легио. Вспомогательными из любого. С другой стороны, Темпестус, например, раскололся, так что я бы предложил в один цвет и, при необходимости, делить пополам Изменено 9 октября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 "Я достаю из широких штанин...))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Между тем повесил себе заказ на коробку Вархаундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мэджик пипл, Вуду пипл, подскажите, я верно понял из правил, что в каждую фазу игроки поочередно активируют один юнит? Первый игрок, потом второй, первый, второй, и так до конца? В следующую фазу то же самое. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мэджик пипл, Вуду пипл, подскажите, я верно понял из правил, что в каждую фазу игроки поочередно активируют один юнит? Первый игрок, потом второй, первый, второй, и так до конца? В следующую фазу то же самое. Так? In each phase, так что да, кроме End phase по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Друзья, посоветуйте что делать с покраской титанов Как вариант покрасить всех в 1 легион, у половины на базах сделать метки (ободок другим цветом покрасить), в случае необходимости делить по подставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 In each phase, так что да, кроме End phase по очереди Спасибо! Кто-то уже гонял в сие? Я только домики собрал, да взялся за рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Спасибо! Кто-то уже гонял в сие? Я только домики собрал, да взялся за рыцарей Пока не гонял, но на выходных заберу 3-х рыцарей + Варлорда из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Спасибо! Кто-то уже гонял в сие? Я только домики собрал, да взялся за рыцарей У меня раньше начала ноября не начнется работа над Титаникусом в целом. Изменено 18 октября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Как правильно заметили на "колокольчике", орки - самая очевидная не-имперская фракция, которую надо бы ввести в Титаникус. Горконавты/Морконавты против рыцарей Стомпы против вархаундов Гарганты против Риверов Великие Гарганты против Варлордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Посмотрим куда оно пойдет. Старый Титаникус вроде как в Эпик перешел, а тут и для этих опции дофига нужно фордже налепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Как правильно заметили на "колокольчике", орки - самая очевидная не-имперская фракция, которую надо бы ввести в Титаникус. Имхо, Титаникусу нужно было с этого начаться. Со стартера Варлорд/Ривер + Рыцари вс Гаргант/Стомпа вс горка/морканавты. Вот это был бы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Имхо, Титаникусу нужно было с этого начаться. Со стартера Варлорд/Ривер + Рыцари вс Гаргант/Стомпа вс горка/морканавты. Вот это был бы огонь. Хотя бы Варлорд + рыцари против Великого Гарганта + горканавты/морканаввты - уже было бы очень здорово. П.С. Да Орки ведь и в эпоху ереси вполне спокойно лезут, тут даже таймлайн двигать не надо. Изменено 19 октября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Имхо, Титаникусу нужно было с этого начаться. Со стартера Варлорд/Ривер + Рыцари вс Гаргант/Стомпа вс горка/морканавты. Вот это был бы огонь. Не согласен. Это дополнительные модели. Хотя бы Варлорд + рыцари против Великого Гарганта + горканавты/морканаввты - уже было бы очень здорово. П.С. Да Орки ведь и в эпоху ереси вполне спокойно лезут, тут даже таймлайн двигать не надо. Эльдары тоже лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти