Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

Да хрен ты чо напрямую закажешь, если это действительно выстреливающая штука. В таких случаях весь тираж уходит за пару минут через всяких организованных манагеров.

Как я понял из статьи, там только первым 1К покупателям, оформившим предзаказ, монетку коллекционную дают и всё. А так - коробка как коробка.

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Честный:

Почему 23? 230 евро это 17 тыс деревянных.

172,5 фунта это 14 тысяч деревянных.

Или что не так понимаю?

Ну , как бы modified for dramatic effect.:)

23 внушает больше чем 17 .

2 Честный:

Ну , как бы modified for dramatic effect.:)

23 внушает больше чем 17 .

Уважаемый Сов, не ленитесь читать тред прежде чем отвечать. Откуда цена-выше обоснованно

ну да, видел я такие обоснования и не раз:

Смотришь список онлайн магазинов -выбираешь самую большую цену и ставишь :)

А не брать по завышенной цене с переплатой в полтора раза "за срочность" это не считается, dramatic effect теряется

Изменено пользователем HorrOwl

Ну прояви фантазию :)

Представь себе, что ты несёшь за спиной пушку (литую, древнюю). Ты держишься за достаточно удобные рукоятки снизу, а пушка лежит у тебя на спине, ствол проходит между лопаток.

Вот так и титан, вместо оружия в руках несёт за спиной МЕГАМОРТИРУ! Которая стреляет МЕГАСНАРЯДАМИ, титанами ворхаундами, лэндрейдерами и т.д., и т.п :D

Ты не на GW часом работаешь? А то я смотрю, информация прям из первых рук.

А не брать по завышенной цене с переплатой в полтора раза "за срочность" это не считается, dramatic effect теряется

Ну обьективности для- других цен пока не видел. Да и нет у меня желания ни нагнетать ни, тем более, говорить что "все пропало".

Но вы ведь согласитесь- релиз на порядок дороже для входа, чем другие спешиалист геймы. И в свете обсуждения цен на модели для этой игры и есть сомнения, что попробовать игру ( а не купить модель на полку) будет много желающих. Или вы думаете по другому? Даже при условии стоимости порядка 14-15 тысячи в других магази[ну уж нет]

Изменено пользователем Falanger4u

А так - коробка как коробка.

ну там ограниченный первый тираж

13e634d096f44bd6e66f10f4af6ce8cb_51394.jpg

и репринт будет аж в 19ом

чем другие спешиалист геймы

ну в я вот для себя понял что релиз для любителей ереси и/или титунов. А не для любителей buy to play от специалистов . И поэтому для себя его скипну.

А для тех кто хочет титуна на полку вариант вполне ок , он не изи ту билд и норм ГВпластик , а не богомерзкая смола .

2 Falanger4u:

Не мог бы ты сформулировать четко ту мысль, которую ты пытаешься до меня донести.

Прошу принять во внимание что дискутировать на тему "дорага дорага гв заставляет покупать солдатиков титанчиков" мне не интересно, а твои прогнозы и аналитика касательно судьбы титаникуса для меня не представляет ценности поскольку не опирается ни на какие данные.

Adeptus Titanicus includes rules for specific Titan Legions, each with unique traits and wargear. In the rulebook, you’ll find the Legio Gryphonicus and Legio Tempestus – and you can expect more in future expansions, as well as unique Princeps to bring some of the great heroes and villains of the Horus Heresy to the tabletop.

https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-4/

Кто тут писал что новых легионов не буде, потому что мертвая форджа мертва?

2 Falanger4u:

Не мог бы ты сформулировать четко ту мысль, которую ты пытаешься до меня донести.

Прошу принять во внимание что дискутировать на тему "дорага дорага гв заставляет покупать солдатиков титанчиков" мне не интересно, а твои прогнозы и аналитика касательно судьбы титаникуса для меня не представляет ценности поскольку не опирается ни на какие данные.

Не пали контору, пацан как может посты набивает)

Ну обьективности для- других цен пока не видел. Да и нет у меня желания ни нагнетать ни, тем более, говорить что "все пропало".

Но вы ведь согласитесь- релиз на порядок дороже для входа, чем другие спешиалист геймы. И в свете обсуждения цен на модели для этой игры и есть сомнения, что попробовать игру ( а не купить модель на полку) будет много желающих. Или вы думаете по другому? Даже при условии стоимости порядка 14-15 тысячи в других магазинах

Да, дороже, да, в два раза, НО теперь просто вместо 5000 человек (условно) купивших стартовики по Калту или Просперо, только 2500 возьмут Титанов. И этого будет вполне достаточно для бюджета ГВ.

И вот никогда не сравнивай свою покупательскую способность с ней же у других товарищей за рубежом. Одно дело из нашей средней ЗП в 42 тр отдать разом 15 за солдатиков и совсем другое из 3 штук баксов выложить 300.

Я думаю, что игра 100% найдет своего покупателя и уж точно в минус не уйдет.

Изменено пользователем Честный

А в чем смысл хаять невышедшую настолку? Если она будет хорошей, то ее и раскупят, и раскрутят потом до эпика (как блин и было когда то с титаникусом и эпиком), чему я был бы очень рад, если выйдет шляпа, то будет как с дредфлитом, распродадут да забудут.

Кто тут писал что новых легионов не буде, потому что мертвая форджа мертва?

Во-первых, речь шла по Ересь от Форжи, а не саму Форжу. Сама Форжа никуда не денется и будет продолжать пилить апгрейд паки по играм Специалистов, вроде ББ, Мунды или Титаникуса.

Во-вторых, Ганг Воры и Дес Зону по-твоему Форжа выпускает?

Ну обьективности для- других цен пока не видел.

Объективности для - конкретно ты, дружок, за фунты сможешь купить только в Англии, а за евро - только в странах евросоюза. А конкретно в этой стране расчет у тебя будет в баксах, то есть выйдет он тебе в 290*65 (курс-то растет на 10-20 копеек в день в среднем сейчас) = 18850. То есть вместе с доставкой и процентом за конвертацию (если у тебя долларовой карты нет) - чистых 20к.

Честно говоря, за 4,5 тысячи разницы между ценами в долларах и фунтах, можно из Москвы до Лондона добраться.

Изменено пользователем Nielle

Сама Форжа никуда не денется и будет продолжать пилить апгрейд паки по играм Специалистов, вроде ББ, Мунды или Титаникуса.

Этим не занимается форджа, этим занимаются скульпторы из Специалист Геймс.

Во-первых, речь шла по Ересь от Форжи, а не саму Форжу.

Да нет, речь шла именно про титанов, здесь некий широко известный в крайне узких кругах товарищ писал что рульбук говно ибо всего 2 легиона, а других твердо и четко НЕ-БУ-ДЕТ.

рульбук говно ибо всего 2 легиона, а других твердо и четко НЕ-БУ-ДЕТ.

Но рульбук действительно говно. Легионы существующие, ничего нового там не будет, а если посмотреть на количество страниц соотв. глав в оглавлении рульбука (фото уже есть), то получается, что бека по Грифоникус и Темпестус больше в Чёрных книгах, чем тут. Кстати, не факт, что те страницы будут с беком, ещё же и легионные правила туда нужно вместить.

В первом расширении будeт 8, кажется, легионов, из которых новых 5 (Солария, Дефенсор, Асторум, Критос и Вульпа). Остальное (Мортис, Фуреанс, Атарус, Инфернус) уже было много лет назад.

Т.е. я понимаю, что мы тут в настолку играем, а не книжечки читаем, но очень показательно, что изначально обещали что-то толстой вроде Чёрной форджевской книги, но с закосом под титаникус. А теперь вдруг оказывается, что в рулбуке четыре странички на два легиона и ещё пять про ключевые сражения Ереси. И это уже формат Некромунды. Я вот из рулбука и гэнгворов не особо много нового узнал про банды и мир, извините.

Вот чтобы не быть голословным:

главы про Imperium of Mankind и Notable battles - с 9 по 19 страницу. 10 страниц

легионы - с 89 по (?) страницы 96-страничного рульбука, но в конце пара страниц будет как обычно занята разворотами и чем-то другим.

Даже если по максимуму. бека - 17 страниц из 96. Это просто смехотворно. В Чёрной книге, которая как бы не совсем про титанов, раздел про Грифоникус занимал 4 страницы. Здесь, в специализированном продукте, он занимает 3 страницы вместе с легионными трейтами. Не говно?

"Раскрывающийся текст"
37278130_10156158395193301_3811854552613781504_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeHVoC9uLjD1zv1o7V0dd_RjdBSjZC4YXr9aVJXJ_Z3LbG3X78nijEG6TooRIBdvmA10HW6j2Ppk4ohoYktGORVz_jC1_9WuxB7DPdsY0K4MuA&oh=6eda4955c4beaef81fa483bdca118e19&oe=5BCA3029
Изменено пользователем RedFurioso

Т.е. я понимаю, что мы тут в настолку играем, а не книжечки читаем, но очень показательно, что изначально обещали что-то толстой вроде Чёрной форджевской книги, но с закосом под титаникус.

вот из рулбука и гэнгворов не особо много нового узнал про банды и мир, извините.

Ну блин, вон если взять 40к, то там бэку по марам куча наипафоснейшего и всякого нагибучего, а по факту мы имеем, что мары играли пару месяцев в 6ке и половину 7ки, а остальное время после убирания ассолтколимита с 4ки представляли из себя примерно абсолютный посос как моноармия. Хотя в бэке, которого ваще вагоны даже в кодексах, все как бы наоборот, и ничего нового с вау-эффектом там все равно не узнается.

Это к тому, что больше минимального бэка не имеет смысла напихивать в РБ/кодекс, во-первых, это бы добавляло по сотне страниц просто так, во-вторых, один фиг для игры не надо. Особенно если бэк такой пафосный-пафосный, а на столе ты снимаешься за 2 хода в 0 со всем своим бэком на сотнях листов.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Этим не занимается форджа, этим занимаются скульпторы из Специалист Геймс.

Ну значит она будет заниматься тем, чем занималась до этого - пилить смоляные миньки для АоСа, 40К и Хоббита.

Суть не меняется. Никуда она не денется.

Так к какому выводу то пришли в итоге эксперты до выхода игры? :)

Масштаб фигня. Был бы как старая игра я бы на полочку обмазался. Очень люблю красить мелкий масштаб, типо дистопии, фаершторм армады и т.д. А вот что покрупней типо планетфола уже не вставляет. А еще ГВ очевидно влезло в долги с этим проектом и теперь вынуждена отменить венчурное финансирование сторонних проектов в ближайших трех кварталах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...