Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Процесс чего мы губим? Это что ж, если не можешь каждую среду и субботу - то и не играть вовсе? :D Ересь какая.

Не ересь - это создавать себе возможность играть каждые выходные, несмотря на возраст, работу и наличие семерых по лавкам. А вот все прочее - ересь.

Вот реально: блад бол - оно про регулярные игры. Это в другой варгейм можно иметь армию и раз в пол года снимать ее с полочки.

Тут тебе самому будет не интересно редко играть, потому как во-первых команда будет медленно рости, во-вторых без опыта ты будешь проигрывать...

И людям будет не очень интересно своими прокачанными командами твою нулевую шпынять, наблюдая, как ты над элементарными (с их точки зрения и высоты опыта) действиями по полчаса думаешь.

Единственный выход: это если таких, "на пол шишечки" будет много и у них получится пересекаться между собой. Но это - утопия.

Так что лучше всего сразу настраивать себя на регулярную игру, иначе это будут выброшенные деньги и силы.

Изменено пользователем moose

Процесс чего мы губим? Это что ж, если не можешь каждую среду и субботу - то и не играть вовсе? :D Ересь какая.

Как не сложно это говорить, но согласен с Лосем, без стабильно играющих игроков лиги не будет никогда.)

Подскажите, а как обстоят дела с миниатюрами у альтернативных производителей?

Их очень много. Просто дофигища.

У меня дома шэдоуфорджевские про-эльфы давно лежат...

Правила, вроде ж, не новые

Ну это понятно, что запилили рулбук со всеми факами, так вот правила на игроков разных рас - они в рулбуке будут или нет?

Ну это понятно, что запилили рулбук со всеми факами, так вот правила на игроков разных рас - они в рулбуке будут или нет?

"Правила на игроков" - это характеристики, скилы имеющиеся на старте и доступные скилы при прокачке.

Даже если их не будет в бумажном рульбуке (хотя в ПДФке с сайта они всегда были) - это вот ваще не проблема, посмотреть можно в той же пдфке.

Вобще смысл стартера - в командах, поле и прочем стафе, а так же в том, что типа игру перезапустили.

Правила и команды , в принципе, есть уже сейчас.

Т.е. вся движуха только из-за минек 2-6 команд?

Остальное все давно есть и было.

Да вообще все давно есть и было: правила, команды, куча моделей на любой вкус от разных производителей, возможность наконвертить себе из ФБшного пластика.

То есть на самом деле никаких принципиально новых сущностей не появилось - просто реанимировали систему, привлекли внимание, заставили вспомнить, что "ять, у меня ж еще и бладбол есть, лет 5 назад я в него играл" .

Ну и пластиковые команды классные, конечно.

По крайней мере, это сильно дешевле армии.

Насколько настолка близка/далека от комп игры? Смотрю, в комп много играющих, а вот захотят ли они перейти на пластик...

Насколько я понял, играя в компьютерный ББ, там два режима игры - классика и блитц. Классика - это игра по правилам настолки.

Изменено пользователем Amin

Насколько я понял, играя в компьютерный ББ, там два режима игры - классика и блитц. Классика - это игра по правилам настолки.

Угу, причем на 100% по правилам настолки.

Для освоения правил комп подходит ваще на ура.

Я, правда, сыграл всего игры 4 (после того, как полгода поиграл в настолку) и забил, потому что комп не может не просто выиграть, но даже мяч тебе занести.

Играй не с компом.

Да я так и делаю, комп был чисто посмотреть "что они по настолке сотворили".

Просто исходный вопрос был в том, насколько правила компа коррелируются с настолкой.

Ну я и ответил в том ключе, что комп для изучения правил - ок, но долго играть в него - скучно.

Там даже правильную тактику не надрючишь, ибо ИИ очень слаб и такую фигню творит, какую ни один человек на поле не отмочит.

Да вообще все давно есть и было: правила, команды, куча моделей на любой вкус от разных производителей, возможность наконвертить себе из ФБшного пластика.

То есть на самом деле никаких принципиально новых сущностей не появилось - просто реанимировали систему, привлекли внимание, заставили вспомнить, что "ять, у меня ж еще и бладбол есть, лет 5 назад я в него играл" .

Ну и пластиковые команды классные, конечно.

Ну то есть если к примеру куплю себе команду Томбов или кого еще, меня с турнира санными тряпками не погонят? Мол типа пока только три расы и не волнует?

Насколько настолка близка/далека от комп игры? Смотрю, в комп много играющих, а вот захотят ли они перейти на пластик...

Очень мало.

Это в ББ1, в ББ2 только один режим - 100% настолка

Ну то есть если к примеру куплю себе команду Томбов или кого еще, меня с турнира санными тряпками не погонят? Мол типа пока только три расы и не волнует?

Не погонят. Правила они для всех команд сразу.

Как ты сам понимаешь, все будет зависеть от устроителя турнира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...