CivilWAR Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Дарки что-то совсем не впечатлили, кроме теток остальное выглядит очень не очень, зачем то напялили им эти шкуры с жопы дракона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 что ж за команда у тебя такая, что после пластикового бокса еще 3 надо? Имхо у гномов самый удачный бокс по комплектации Да, он самый удачный. Но ростер на простых парнях и один бегун - наше все. Поэтому и хочу, ибо некто мой кореш Юра Быков как Дабило взял ими лигу. И ещё он крутой художник и красит мне гномов в Храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вот и саппорт подвезли) Чирлидерши людей, хаоситов, дарков и .... орков)) "Чирлидерши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 для крыс не сделали-забили = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Зелёные барышни для гоблинов подходят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 для крыс не сделали-забили = ( с чего ты решил? может не в первую очередь? собсно гномы, обычные эльфы...гоблины наконец) вот тебе следующий пак из 4 релизов) Зелёные барышни для гоблинов подходят или нет? думаю,что нет, орки жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 с чего ты решил? может не в первую очередь? собсно гномы, обычные эльфы...гоблины наконец) вот тебе следующий пак из 4 релизов) Посмотрим-поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Изменено 18 августа, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Да быть того не может!? Команду которую ждали помойму чутли не одной из первых после релиза стартера, взяла и всётоки вышла. Так ладно, а что из команд глобально осталось? Вроде не хватает Вампиров, ХайЭльфы, Томб Кингов, Норсков, Цвергов, Огры и Хэлфинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Так ладно, а что из команд глобально осталось? Вроде не хватает Вампиров, ХайЭльфы, Томб Кингов, Норсков, Цвергов, Огры и Хэлфинги? Зонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 из тех что точно выйдут - вуды и лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Что-то мне подсказывает, что сникпик с личинками от этой команды, а не от гоблов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Зонок Кто простите? А да ещёж Амазонки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Что-то мне подсказывает, что сникпик с личинками от этой команды, а не от гоблов. ну на норм фото вроде не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Может именной какой-то герой или реально тролль нурглитский. Здоровяк у них же должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Слушайте, а команда именно Демонов была? мне что то Кхорнитское в памяти всплывает, о не уверен может этот чтото домашнее или из компютерной игры как Бритонцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) ^^ Видимо имеется ввиду, Khorne Daemons из первой версии компьютерного BB (aka BB1:Сhaos Edition) - там есть команда Кхорна, а в ней Кровожад в шортах, герольды, бладлеттеры и смертые рабы-культисты-гладиаторы (pit fighters cultists) голозадые. Может именной какой-то герой или реально тролль нурглитский. Здоровяк у них же должен быть. По той же игре у них здоровяк - Нурглов Зверь, то ли демон, то ли спавник (по историям некоторых команд ими становились мутировавшие маскот-утёнок и корабельный котик). Изменено 18 августа, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 еще нургля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я уж пугался что зверушки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ^^ Но, это Форджа, не так ли? И, как мне думается, личинки со сник-пика тоже не отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Форжа была в сникпиках ЕМНИП всего один раз и по-моему это больше выглядело как случайность, чем как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Так ладно, а что из команд глобально осталось? Вроде не хватает Вампиров, ХайЭльфы, Томб Кингов, Норсков, Цвергов, Огры и Хэлфинги? А я упустил момент, Нежить и Некроманты уже были? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Про дальнейшие планы по развитию Бладбола слухов не было? Особенно интересуют пластиковые лизардмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Про дальнейшие планы по развитию Бладбола слухов не было? Особенно интересуют пластиковые лизардмены. Новую команду анонсируют 25-28 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти