Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

Дарки что-то совсем не впечатлили, кроме теток остальное выглядит очень не очень, зачем то напялили им эти шкуры с жопы дракона :(

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что ж за команда у тебя такая, что после пластикового бокса еще 3 надо? Имхо у гномов самый удачный бокс по комплектации

Да, он самый удачный. Но ростер на простых парнях и один бегун - наше все.

Поэтому и хочу, ибо некто мой кореш Юра Быков как Дабило взял ими лигу. И ещё он крутой художник и красит мне гномов в Храмовников

• 2 недели спустя...
для крыс не сделали-забили = (

с чего ты решил? может не в первую очередь? собсно гномы, обычные эльфы...гоблины наконец) вот тебе следующий пак из 4 релизов)

Зелёные барышни для гоблинов подходят или нет?

думаю,что нет, орки жеж)

с чего ты решил? может не в первую очередь? собсно гномы, обычные эльфы...гоблины наконец) вот тебе следующий пак из 4 релизов)

Посмотрим-поглядим

• 1 месяц спустя...

Да быть того не может!? Команду которую ждали помойму чутли не одной из первых после релиза стартера, взяла и всётоки вышла.

Так ладно, а что из команд глобально осталось? Вроде не хватает Вампиров, ХайЭльфы, Томб Кингов, Норсков, Цвергов, Огры и Хэлфинги?

Так ладно, а что из команд глобально осталось? Вроде не хватает Вампиров, ХайЭльфы, Томб Кингов, Норсков, Цвергов, Огры и Хэлфинги?

Зонок

Что-то мне подсказывает, что сникпик с личинками от этой команды, а не от гоблов.

15BBNurgle.jpg

ну на норм фото вроде не видно

Может именной какой-то герой или реально тролль нурглитский. Здоровяк у них же должен быть.

Слушайте, а команда именно Демонов была? мне что то Кхорнитское в памяти всплывает, о не уверен может этот чтото домашнее или из компютерной игры как Бритонцы.

^^ Видимо имеется ввиду, Khorne Daemons из первой версии компьютерного BB (aka BB1:Сhaos Edition) - там есть команда Кхорна, а в ней Кровожад в шортах, герольды, бладлеттеры и смертые рабы-культисты-гладиаторы (pit fighters cultists) голозадые.

Может именной какой-то герой или реально тролль нурглитский. Здоровяк у них же должен быть.

По той же игре у них здоровяк - Нурглов Зверь, то ли демон, то ли спавник (по историям некоторых команд ими становились мутировавшие маскот-утёнок и корабельный котик).

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

• 4 недели спустя...

^^ Но, это Форджа, не так ли?

И, как мне думается, личинки со сник-пика тоже не отсюда?

Форжа была в сникпиках ЕМНИП всего один раз и по-моему это больше выглядело как случайность, чем как правило.

А я упустил момент, Нежить и Некроманты уже были?

Изменено пользователем Fasher

• 1 месяц спустя...

Про дальнейшие планы по развитию Бладбола слухов не было? Особенно интересуют пластиковые лизардмены.

Про дальнейшие планы по развитию Бладбола слухов не было? Особенно интересуют пластиковые лизардмены.

Новую команду анонсируют 25-28 октября.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...