moose Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Звучит круто, если все так. А с ростом уровня растут харки, добавляются абилки? Да. За игру игроки получают экспу, частью за действия (занос, пас, нанес травму врагу, етс) частью рандомно (МВП матча). За каждые 6 очков опыта кидаются кубики. По их результатам можно или выбрать один из обычных для тебя скилов или любой скилл или может подрасти какая-то из характеристик. Так же полученные травмы могут отрицательно сказаться на характеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Состав стартера таков, что все модельки из коробки с апотекарием и 3 рероллами составят команду орков на 990К TV и людей на 960К. Т.е. покупаешь бокс, собираешь модели, читаешь правила, осваиваешь игру. Норм, потому что никаких головняков. Есть информация, что будут ещё пары команд. Вроде как гномы против крыс и проэльфы против нурглитов. Релизы ожидаются волнами по одной в сезон. В Бладболе 4 сезона в год. Так что через три месяца после этого, который не наступил, будем ждать свежего. Но будут ли они, если первая волна не выстрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Звездные игроки это типа спецчаров? со своими абилками и спецценой? По стилю игры команды отличаются примерно как в фб? кто-то быстрый и трусливый, кто-то сильный и медленный? или как-то иначе идет баланс сил? в игре больше 20 команд. Базовый игрок - человек - ходит на 6, сила 3, ловкость 3, броня 8. Тут начинается свистопляска различий. Эльфы поголовно с 4 ловкостью. У некоторых команд есть игроки с 4 и даже 5+ силой. Ходят тоже по-разному, от 3 у Тримена до 9 у скавенского гаттерраннера. Кроме того у некоторых игроков есть специальные навыки, дающие либо рероллы, либо улучшения, либо специальные правила. Есть парни с бензопилами, гипнозом, перепрыгиванием противника, швырянием друзей и т.д. Но трусости нет :) Этим команды очень сильно отличаются по игре. Взять хотя бы 4 команды эльфов. Помимо вышесказанного есть опыт, который можно накапливать и получать уровни, а на них - новые свойства вплоть до увеличения базовых характеристик. Например, базовый гуль команды андедов имеет характеристики 7-3-3-7 и может рероллить доджи. А в РуББЛ в верхнем дивизионе есть гуль, который раскачался до 9-5-4-7. Слабая команда на разницу в цене с противником может покупать на матч всякую помощь, в.т.ч. звёздныз игроков. Если вам интересно, то лучше тусить на специализированном форуме типа http://rubbl.com.ru Изменено 5 октября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Но будут ли они, если первая волна не выстрелит? Есть подозрение, что цикл печати таков, что как минимум стартеры еще будут, потому что будут либо готовы, либо, в крайнем случае, третий стартер на финальных стадиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Есть подозрение, что цикл печати таков, что как минимум стартеры еще будут, потому что будут либо готовы, либо, в крайнем случае, третий стартер на финальных стадиях. Есть слухи, что остальное будет в смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ну, и что, что в смоле. Учитывая, сколько минек выпущенно сторонними производителями по бладболу, стартер нужен только ради итоговых правил и токенов)) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Еще не стоит забывать, что бладбол - это очень сильно про конверсии... Из ГВшного пластика при приложении рук получаются очень клевые и уникальные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Еще не стоит забывать, что бладбол - это очень сильно про конверсии... Из ГВшного пластика при приложении рук получаются очень клевые и уникальные игроки. Это раньше так было. Как и морда (как единственный скирмиш на тот момент) была про конверсии. Сейчас варгеймы про зарабатывание денег. Зачем предлагать юзверю конверить, если ему можно продать готовый набор под каждую опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Это раньше так было. Как и морда (как единственный скирмиш на тот момент) была про конверсии. Сейчас варгеймы про зарабатывание денег. Зачем предлагать юзверю конверить, если ему можно продать готовый набор под каждую опцию? Я сужу с точки зрения покупателя, игрока. Если мне пока не дали команду крыс (и я не хочу ждать) - я возьму бокс ФБшных пластиковых крыс и с удовольствием сделаю из них команду. Ход этот лежит на поверхности. Хотя, конечно, ГВшники (или форджа) вполне могли бы выпустить кит пластиковых/смоляных голов и рук, которые при стыковке с фбшным (аосным) пластиком давали бы на выходе бладболистов. Но и так как есть вполне сойдет. Изменено 5 октября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я сужу с точки зрения покупателя, игрока. Если мне пока не дали команду крыс (и я не хочу ждать) - я возьму бокс ФБшных пластиковых крыс и с удовольствием сделаю из них команду. Ход этот лежит на поверхности. Ты да. А большинство нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ты да. А большинство нет. Если большинство минимально умное - оно допрет у кого спросить. Мне всегда казалось неверным утверждение, что варгеймы - это типа элитное развлечение, для умных людей и все такое. Тем не менее я склонен думать, что человек, занявшийся варгемами, пусть даже не отличаясь от среднего гражданина особым умом и сообразительностью , все же понимает, что данное хобби основано не на тупом потреблении предлагаемого, а подразумевает некую активность от занимающегося им человека. То есть если фанат сериалов столкнувшись с тем, что его любимый сериал еще не вышел, тупо сидит и ждет выхода, то варгеймер, в принципе, даже на старте понимает, что "есть еще варианты". Если этого понимания нет - налицо явно неверный выбор хобби: надо было выбирать комп игры и настолки. Изменено 5 октября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если большинство минимально умное - оно допрет у кого спросить. Мне всегда казалось неверным утверждение, что варгеймы - это типа элитное развлечение, для умных людей и все такое. Тем не менее я склонен думать, что человек, занявшийся варгемами, пусть даже не отличаясь от среднего гражданина особым умом и сообразительностью , все же понимает, что данное хобби основано не на тупом потреблении предлагаемого, а подразумевает некую активность от занимающегося им человека. То есть если фанат сериалов столкнувшись с тем, что его любимый сериал еще не вышел, тупо сидит и ждет выхода, то варгеймер, в принципе, даже на старте понимает, что "есть еще варианты". Если этого понимания нет - налицо явно неверный выбор хобби: надо было выбирать комп игры и настолки. Я тоже так считал, и может когда-то такие люди и составляли костяк хобби, но последние наблюдения за игроками показывает, что они не готовы к конверсиям и созданию армий, для которых производитель ещё не выпустил модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заходишь в надежде узнать новости, а тут Лось обличает современных варгеймеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заходишь в надежде узнать новости, а тут Лось обличает современных варгеймеров... Я не лось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заходишь в надежде узнать новости, а тут Лось обличает современных варгеймеров... Ну вот тогда самих новостей тебе :) https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1211 28 Ноября - свидание с кораблём Shipping date Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Крысы причем будут в новом стиле АоСа, как в серебряной башне. Что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну вот тогда самих новостей тебе :) https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1211 28 Ноября - свидание с кораблём Shipping date так это не про игру, как я понял, а про новеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я так понял модели будут в стилистике комп игры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 так это не про игру, как я понял, а про новеллы. Да, но частенько релизы по датам совпадают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я так понял модели будут в стилистике комп игры, не? Судя по хуманам и оркам - не особо. Грядущие хуманы сильно более бронированы и вычурны, что-ли, чем компьютерные. Орки тоже в несколько иной стилистике: у компьютерных как бы адаптированная к бладболу "боевая" броня, стартерные же орки в другой эстетике. Что меня радует: компьютерная норска мне не очень, хочется больше брони (хотя бы - одежды) и меньше бород и рогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 компьютерная норска мне не очень, хочется больше брони (хотя бы - одежды) и меньше бород и рогов. А не получится так, что Норску попытаются впихнуть плюс-минус в стилистику нового АоСовского Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А не получится так, что Норску попытаются впихнуть плюс-минус в стилистику нового АоСовского Хаоса? Это было бы просто волшебно!!!! Негры-кхорнаты - это вот ровно то, что я хочу от блад-бола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В ноябре выйдут четыре книжки по ББ, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Негры-кхорнаты - это вот ровно то, что я хочу от блад-бола. Ахаха, от такого я бы тоже не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это же футбол, а не баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти