Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Нет. ХнР - Хит н Ран, спецрул такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, я могу в конклав брать библей из разных орденов? Нет, да и зачем? абилки всех орденов теряются в миксованном отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хотя кто мешает мне по 3 псишрайка делать <_< скоро фак будет мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 скоро фак будет мешать Ну хотя бы раздельно, разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну вот допустим есть у меня инвиз. У противника длорд, орикан, зандрех (для фирлеса), и N личей. 3++ с рероллом 1, проты 4+. В такое лучше не соваться ведь? Любые мары теперь имеют возможность поискать понижайку инвуля в новой своей школе, неплохой вариант, учитывая что в этой же дисциплине лежит реролл всех своих сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Любые мары теперь имеют возможность поискать понижайку инвуля в новой своей школе, неплохой вариант, учитывая что в этой же дисциплине лежит реролл всех своих сейвов Пробовал играть с этой штукой, классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, никто не пробовал демонов призывать? Не бэково, треует еще миниатюр, зато вроде бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Кстати, никто не пробовал демонов призывать? Не бэково, треует еще миниатюр, зато вроде бы забавно Хайв тиран пробывал. Степану предъявлял за плагиат. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ну немного проясню. Интересуюсь я марами и, в частности, конклавом потому, что играю за маров (внезапно). Основным же моим противником является некрон, по этой причине интересовала проблема личей. Играем в основном на 1000, редко на 750. Где-то час назад состоялась игра. Мой ростер: 1) Конклав - 4 библа. Скары, все на байках, у одного ауспекс, у всех 2лв. Решил, что у основного противника будет 3++, то лучше покидать кубов на 4й ине с 6 силой по 5 тафне, чем с 5ой на 1ой. 2) Союзный детач ЖР. Чаптер: на байке, с когтями, кулаком, 2+. Этим я дал много атак с ап3, решив, что этим раскидаю всяких иммов/вэров. К нему как трупса байки, сержант с бомбой. На большее очков не хватило. Ну и командник. Аптекарь, 4 гравки, флаг имератора (дороговат, собака, но +1 атака...), флагщику щит. Как-то так Мой противник: 1) Роял корт - зандрех, голый лорд, орикан. 2) КАД Длорд с 2+, 4++ и косой (с7 ап2) 6 личей со щитами Барка, снизу гаусс 2 по 5 иммов, одни с теслами, другие с гауссами. Воот С трейтов одному библу прокинул личные - 6 (ит вил нот дай и фирлесс вроде). С психосил сразу накинул инвиз, взял дивинатора (с ним 4++), биоманту прокинул фнп и -1 к тафне и силе, а из новых сил выпала... понижалка инвуля. Краткие итоги боя: под конец игры у меня ушло несколько гравщиков и отряд с бомбой. У противника остался 1 отряд иммов, барка, орикан-ктан на 1 вунде. В итоге меня перескорили по точкам =( Коренная ошибка - я взял не топоры, а мейсы... в итоге я долго пинал остатки боинга в виде орикана и зандреха. Первый лукаутил кучу ударов посохами в 2+ второго, давал ему реролл и 4 проты. Да и по личам я дооолго бил в 3+ своим ап4, а чептер своими 6-7 атками забить всех все же не мог =(( Вывод - верить людям и предпочитать ап2. Даже без понижалки инвуля я бы быстрее побил зандреха с его вонючим зилотом, и боинг бы просто удрал. Буду благодарен комментариям, советам и прочим полезностям. Изменено 14 мая, 2016 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 С психосил сразу накинул Слушай, научи меня так магию кидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Слушай, научи меня так магию кидать :) Да сам в шоке :rolleyes: Зато потом кэп 3 из 7 попаданий регулярно делал (на 3+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 байк автовыбор топор автовыбор вайтскар автовыбор инвиз автовыбор вот такая "интересная" формация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 байк автовыбор топор автовыбор вайтскар автовыбор инвиз автовыбор вот такая "интересная" формация На мелкие форматы ЖР куда как лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кстати, Strike Force Command можно использовать как отдельную, самостоятельную формацию? Если так, то я мог бы взять конклав ЖР из 3 библей, SFC ЖР с чаптером и командником, а одного библя и байки в союзных скаров. ХНР бы был, и больше библей имели бы хороший фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это не формация чсх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это не формация чсх А что такое чсх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А что такое чсх? что самое характерное. А страйкфорс команд и правда не формация, а просто ауксилия, потому что у нее нет своего листа формации, она может быть взята только в рамках формирования марского детача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 что самое характерное. А страйкфорс команд и правда не формация, а просто ауксилия, потому что у нее нет своего листа формации, она может быть взята только в рамках формирования марского детача Разве ауксил? Вроде комманд чёйз (извиняюсь за произношение). Спасибо за расшифровку, думал, еще какой зашифрованый игровой термин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Разве ауксил? Вроде комманд чёйз (извиняюсь за произношение). Все что угодно. Главное - не формация ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Все что угодно. Главное - не формация ни разу В каком плане все что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В каком плане все что угодно? В том плане, что как ни назови, это не формация, а часть Гладиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Слот ФоКа гладиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Эм. Может я и не прав. Но. Открываем кодекс спейс маринов. Смотрим в конце, перед апендиксом. Находим Либрариус конклав. Смотрим значок. Как-бы там стоит значок формации. Да, в гладиусе он указан как команд. Но в конце - как просто формация. А все, что имеет значок с тремя черепками в круге как бы подчиняется правилам формаций, если верить все тому же кодексу спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Находим Либрариус конклав. Смотрим значок. Только [ну уж нет]одить надо страйк-форс команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти