DIAD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Интересно мнение бывалых об этой формашке. Как в основном закачивают, какие силы берут? С кем водят, на какие форматы? Если были (наверняка были) обсуждалки по этой теме, буду благодарен за ссылки. Свои идеи изложу чуть позже, мб, почитав отзывы, осознаю их глупость. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DIAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Прицеплял к кавалерии. 5 скаровских байкеров. Для начала инвиз, потом санктуари, потом эндуранс. Но чаще всего после инвиза имеет смысл в дивинацию зайти - ради примариса. Брал с топорами. На маэль против МСУ почти никак. А так от такого отряда бегают все. Кроме подобного отряда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Последнее, что я видел на эту тему, - это конклав либров на байках (с топорами) + драйго + грав-колобки. Либры были скаровские (ради артефакта на игнор ковра). Либры ищут инвиз на отряд. Драйго прыгает (эту психосилу ему не надо накидывать). Опционально можно добавить туда бивня-ЧМ на байке. По впечатлениям: играть против такого неприятно с точки зрения удовольствия от игры (т.к. практически ничего не можешь сделать, можно только на удачу уповать). Субъективное мнение: играть таким скучно (думать ну воооооообще не надо, ни тактики, ни стратегии). Изменено 13 мая, 2016 пользователем Алвари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 думать ну воооооообще не надо, ни тактики, ни стратегии К помидорам готовься. Можно роту библами подкреплять, но надо учитывать, что в куче пинок это не прокатит. Я пробовал да конклав в термоарморе с с терминаторами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Субъективное мнение: играть таким скучно (думать ну воооооообще не надо, ни тактики, ни стратегии). На самом деле надо, но это сродни мыслям "вот есть у меня в руках кувалда, куда бы ей стукнуть". А играть действительно быстро и быстро наскучивает, ибо при статистике на кастах и сколько-нибудь прямых руках это практически неубиваемо и практически недогоняемо. Разве что на точках можно попробовать обыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я когда ток кодекс вышел пробовал фо фан тигра+3либра в термоарморе со щитами в пяти колобках, ну и гост чм на байке рядом на подхвате тусит, искал телепорт драйговский и инвиз, этакая монокодексная бомба, дорого, но забавно, сейчас можно еще рерол сейвов искать и понижайку инвуля противнку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) К помидорам готовься. Да мне, признаться честно, всё равно :) Я действительно так думаю. Можно роту библами подкреплять Вообще я конклав ещё не выводил (хотя все вокруг только их и катают), хотя библиариев у меня где-то около шести. У меня давно зрела идея вывести их отдельно, но как-то руки не доходили. Возможно, не роту подкреплять, а ФОК. Сейчас, в свете грядущего фака, это будет более разумно: 1. Психосила теперь может быть только одна из отряда. Два одинаковых вичфайера не скастить. 2. Шрайком (и иным, не требующим попадания) теперь очень приятно кастить в инвиз и ФМК. Да, лидерство у них всех десятое, да, могут отменить, но это теперь хоть какая-то возможность пронести вунды в такие отряды. А минус по-прежнему один: по раздельности кастят не на 2+. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Алвари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А если в конклаве шесть либров, то кастовать на 2+ смогут 1 или 2 кластера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А минус по-прежнему один: по раздельности кастят не на 2+. Crying Ahriman.gif :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А если в конклаве шесть либров, то кастовать на 2+ смогут 1 или 2 кластера? В конклаве 3-5 либров же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А если в конклаве шесть либров, то кастовать на 2+ смогут 1 или 2 кластера? а что мешает прочитать правило конклава? там вот даже не страница ведь. Дважды уже играл с людьми, кто правила на конклав такое ощущение что посмотрели на форуме, потом слегка потрепались в вк на тему, и как-то так по ощущениям погнали отыгрывать, а кодекс пусть дураки читают :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Железнорукий конклав, смэшфака и рэйвенвинг - батлбро навек. Из психосил - очевидно инвиз, эндюранс, вуаль времени и хаммерхэнд какой-нибудь по вкусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1) Никто не думал о такой штуке, как вангварды со щитами, 3 библа, кэп/чептер. Все с ранцами, вангвардам топоры/кулаки? 2) Библам топоры только? с5, потеря ини? Если упереться в инвуль (например в личгварду), то удобней было бы их посохами бить? 3) Согласно последнему факу, псайкер может кастовать сил не более своего уровня в одну фазу. Выходит, я всеми в конклаве кастую по 2 с рыла на 4+ либо только 2 с одного, но на 2+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Прицеплял к кавалерии. 5 скаровских байкеров. Для начала инвиз, потом санктуари, потом эндуранс. Но чаще всего после инвиза имеет смысл в дивинацию зайти - ради примариса. Брал с топорами. На маэль против МСУ почти никак. А так от такого отряда бегают все. Кроме подобного отряда) Не подскажете, что такое МСУ? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 1) Никто не думал о такой штуке, как вангварды со щитами, 3 библа, кэп/чептер. Все с ранцами, вангвардам топоры/кулаки? 2) Библам топоры только? с5, потеря ини? Если упереться в инвуль (например в личгварду), то удобней было бы их посохами бить? 3) Согласно последнему факу, псайкер может кастовать сил не более своего уровня в одну фазу. Выходит, я всеми в конклаве кастую по 2 с рыла на 4+ либо только 2 с одного, но на 2+? 1) Можно, конечно, но зачем? 2) Всё зависит от метагейма, конечно. У меня, например, тут много гвардейцев, которым гораздо удобнее бить 6/4 по своей ине. Но топоры всё равно универсальнее, ап2 как-никак. 3) Так всегда было, хотя кто-то сильно умный всё равно мандился, хех. А МСУ - это многа скорящих унитов. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Reine du Dramé 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 2) Топор - единственное оружие у библей, которое сочетает в себе форсу и АП2. 3) Да, всё так, в общих чертах. Но так было и до последнего фака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1) Можно, конечно, но зачем? Ну там 10 минек в отряд засунуть можно, у всех инвули докупаются, с ними кэп, конклав, выглядит люто. Еще я думал про аналогичной закачки командник, только на байках. Неплох, но мили оружие дороже, только 5 моделей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И что если первым библем инвиз не прокинул? Искать его дальше? Так можно всеми в телепатию уйти, а без инвиза и остаться(( Хотя кто мешает мне по 3 псишрайка делать <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ну там 10 минек в отряд засунуть можно, у всех инвули докупаются, с ними кэп, конклав, выглядит люто. Еще я думал про аналогичной закачки командник, только на байках. Неплох, но мили оружие дороже, только 5 моделей. По одной вунде у них - грустнота. А у командника фнп хотя бы есть, и то их перекачивать - плохой план. И что если первым библем инвиз не прокинул? Искать его дальше? Так можно всеми в телепатию уйти, а без инвиза и остаться(( С десяти кубов пятёрку не кинуть - это умудриться надо ещё. Хотя кто мешает мне по 3 псишрайка делать <_< Ну, если вдруг решишь библюков по одному катать... Изменено 14 мая, 2016 пользователем Reine du Dramé 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 С десяти кубов пятёрку не кинуть - это умудриться надо ещё. Ну вот допустим есть у меня инвиз. У противника длорд, орикан, зандрех (для фирлеса), и N личей. 3++ с рероллом 1, проты 4+. В такое лучше не соваться ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну вот допустим есть у меня инвиз. У противника длорд, орикан, зандрех (для фирлеса), и N личей. 3++ с рероллом 1, проты 4+. В такое лучше не соваться ведь? Ну так почарджил - морды побил - свалил из хтх. Инвиз, 3+ фнп (у чаптамасты - так вообще 2+) и 3+ инвуляторы - это тоже не шутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Если у тебя есть хнр то ты их покрошишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ну так почарджил - морды побил - свалил из хтх. Инвиз, 3+ фнп (у чаптамасты - так вообще 2+) и 3+ инвуляторы - это тоже не шутки. 3+ фнп откуда? :? Ну с эндюренса 4+, с аптекаря 5+... Можно чаптера ЖР взять с командником и аптекарям, а конклав скарский, но тоже выше 3+ не разгоню же Ну так почарджил - морды побил - свалил из хтх. Ну я там тоже много не набью, без кулаков каких. Пока там жив орикан, это все рероллит половину провалов инвулей и имеет проты, а пока жив зандрех, оно не побежит Изменено 14 мая, 2016 пользователем DIAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Если у тебя есть хнр то ты их покрошишь. Что такое хнр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, я могу в конклав брать библей из разных орденов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.