Дрогер Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 С юбилеем! Вот ты и сменил зону комфорта на почтенную старость) Но не забывай про свои пиратские рейды и набеги, а так же свою старую добрую команду головорезов и друзей! Йо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо. Помойму, не плохо погудели в нашем стиле В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я помню, этот человек на ETC говорил "я что здесь, самый салага?" Молодец Тоха! Начинай беситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А ты уже взрослый...всего самого лучшего, дорогуша!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот сюрприз! Всегда думал, что ты старше меня :) Поздравляю с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С днем Рождения! Всех Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти