Дрогер Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 С юбилеем! Вот ты и сменил зону комфорта на почтенную старость) Но не забывай про свои пиратские рейды и набеги, а так же свою старую добрую команду головорезов и друзей! Йо-хо-хо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 +1 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо. Помойму, не плохо погудели в нашем стиле В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я помню, этот человек на ETC говорил "я что здесь, самый салага?" Молодец Тоха! Начинай беситься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А ты уже взрослый...всего самого лучшего, дорогуша!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот сюрприз! Всегда думал, что ты старше меня :) Поздравляю с днём рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С днем Рождения! Всех Благ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.