Только Вперед Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Оу - уже можно выкупать или ещё не все в гонку страждущих вступили?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Оу - уже можно выкупать или ещё не все в гонку страждущих вступили?) =) Давайте дождёмся наборы, просто Magistr Ioda меня знает лично и потому не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 2 коробки прибыли... С завтрашнего дня могу рассылать... Оплата на карту Сбера, за номером в личку Изменено 26 мая, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 коробки прибыли... С завтрашнего дня могу рассылать... Оплата на карту Сбера, за номером в личку а вариант со встречей в Москве отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет просто в Москве буду в середине июня, кому нужно срочно могу отправить почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Нет просто в Москве буду в середине июня, кому нужно срочно могу отправить почтой Мою часть тогда в Мск пожалуйста, с почтой проблемы (новый дом еще не привязали к отделению) И кстати я бы взял второго десранера если кто откажется или будут еще коробки к этому времени Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет просто в Москве буду в середине июня, кому нужно срочно могу отправить почтой отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я Москвы подожду. оплатить готов сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я думаю воспользуюсь услугами 7ers Express ;) Если он не против конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я думаю воспользуюсь услугами 7ers Express ;) Если он не против конечно. я такой экспресс, что смогу только в 20-ых числах июня приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Slow and purposeful Мне он особо не к спеху. Я никуда не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Нет просто в Москве буду в середине июня, кому нужно срочно могу отправить почтой Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDog Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Взял бы Варвара, если откажутся забившие. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Благодарю! всё пришло! большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Возьму зигмарина. Пересекся бы в Москве по возможности, конечно, ибо с почтой одни проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зигмаринов нет, следующий распил будет в конце июня... В Москве я видимо буду только 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 При следующем распиле с удовольствием возьму: Darkoeth Chieftan – The Barbarian Excelsior War priest & Gryph Hound (на самом деле нужна ток зверюшка, так что готов пополам, если кому-то только мужик нужен) Tzaangors В идеале в Москве. Если нет - то почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На распил будет 3-4 набора , так что всем желающим хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну я заранее, чтобы точно урвать всё что нужно) Так что с нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 zurdo, вы значит в Москве в эти выходные будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 новый распил, цены вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 новый распил, цены вниз В Москве планируешь еще летом быть, или только почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Пока точно не знаю, не от меня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 если можно, взял бы этих: Knight Questor – The Paladin (Stormcast Eternal) 700 Excelsior War priest & Gryph Hound – The header and war priest companion (Free People) 600 Ogroid Traumaturge 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти