Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

«To represent this, we have several categories of alliances, each of which imposes certain effects on the game. The Allies Matrix below shows the levels of alliance between units that have different Factions in the same army.»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Вот вам еще для чего используется таблица союзов, мои маленькие любители рава- для определения взаимодействия между разными фракциями в рамках одной армии

А валькирии и пехота иг, повторюсь, это одна и та же фракция потому никакого"союза" там нет и близко

Так что читайте рулбук лучше

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Q: Can units that are Battle Brothers embark in each other’s Transport vehicles during deployment?

A: No.

Причем тут вообще детачменты, если мы говорим про драфт фака? Или конклав либров взятый к каду вдруг внезапно стал этому каду бэтлбро из-за того что это разные детачи?

Изменено пользователем Tevet

Потому что союзники это РАЗНЫЕ фракции. Если фракция ОДНА, то они не союзники потому что раздел союзники применяется только если они в РАЗНЫХ фракциях. Больших букв хватит или болдом выделить для заметности?

В разделе транспорты ничего не сказано о разных детачах

Откуда высосано что разные детачи в одной армии при одной фракции это союзники -я понятия не имею, я рулбук читаю потому что а не выдумываю правила сам.

2 Tevet:

Потому что цезарь тренируется стать судьей етс и хочет , судя по всему, соответствовать тому накалу идиотизма

Изменено пользователем HorrOwl

но вы туда никого не посадите. Если ФАК ГВ останется таким же, как написан сейчас.

Что, даже ИГэшников?

А так ничего суперского.

Валькирии страдают от несуразного вооружения.

Вендетты от малого количества пассажиров.

Валькирии страдают от несуразного вооружения.

Вендетты от малого количества пассажиров.

А ИГ как было турнирным дном и казуальной отдушиной от полома, так им и остаётся...

Изменено пользователем AstraWlad

Вот смотрю я на то, как люди пытаются доказать, что гвардия не может садиться в СОБСТВЕННЫЙ транспорт, и боюсь, что сейчас проломлю себе лицо ладонью.

Нет, правда. Понимаю, конечно, что придираться к формулировкам и всё такое - это всегда было модно, но чтобы прям так...

В моём понимании подобное использование RAW противоречит как здравому смыслу, так и основному правилу W40k под названием "The Most Important Rule".

Хотя, конечно, кого это волнует? :(

2 Алвари

В данном случае особенно доставляет тот факт что равом там и не пахнет :)

Просто у людей спорт головного мозга, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

ладно, споры вокруг оетецешивания драфта фака это пусть сборная етц спорит, не знаю как вам, а мне вот этот кадавр кустарного игростроения в принципе до одного места, пусть им там тактичка и штормрейвен из крыла будут считаться разными фракциями, мне не жалко, коли так самолеты-то кто-нить пробовал обновленные выгуливать, кроме Frees? :) Изменено пользователем Tevet

Тиранидам эта книга вряд-ли понравится

она им дико нравится - у всех поотбирали скайфаер.

Ну, не тиранидоводам, конечно же. Флайрантоводам. ;)

самолеты-то кто-нить пробовал обновленные выгуливать, кроме Frees? :)

Я б попробовал, но самалётама нет, насяльника! :(

Никак времени не отжалею второй штормталон собрать (ШР и ещё один талон есть).

Ну и первому надо найти намагниченные лазки где-то в запасах моего хлама, т.к. в скайхаммер-ракетах я что-то разочаровался.

Книга дает много для расширения глубины вархаммера, а потому она хороша. Те же Валькирии, орочьи, ДАшные самолеты в крыльях весьма привлекательны. Марам шикарную леталку завезли. Самолеты поводить теперь будет весьма интересно, воздушные бои поотыгрывать. А что не дает павернагибных комб, да и... безразлично. Кадавробоинги как бегали, так и продолжат бегать все равно.

Ага, расскажи как Талоны, потеряв скайфаер стали привлекательными

А то они со своим бластом и болтерами просто люто-бешено нагибали весь воздух? Ха-ха. Да по монстре летучей теперь не пострелять, но для этого есть дорогущая формация с 2-я профильными самолетами

А то они со своим бластом и болтерами просто люто-бешено нагибали весь воздух? Ха-ха. Да по монстре летучей теперь не пострелять, но для этого есть дорогущая формация с 2-я профильными самолетами

Получается, что новые возможности в том, что они стали хуже?

Ага, расскажи как Талоны, потеряв скайфаер стали привлекательными

а получить например 6-й баллистик для бласта и игнор ковра разве плохо? ну и всякие +1/2 к рерольному джинку? так даже поскорить не страшно, если припечет.

Изменено пользователем dimon_metalist

Получается, что новые возможности в том, что они стали хуже?

Они не стали хуже, они стали профильными и за счет этого лучше работать по наземным целям, которых много больше чем летучих.

ну и по факам, если теперь вортекс прилетает в модель на скатере в начале хода, то модель в свою фазу движения если через импас не выберется, то уходит со стола.

ну и всякие +1/2 к рерольному джинку? так даже поскорить не страшно, если припечет.

А +2-то откуда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...