Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кист вродь большая слишком, и палку он не правильно держит ведь рука выгнута и если поставить как надо болванка будет снизу но это так мелкий недочет.

кисть.... хотя, пускай там будет искривление пространства вокруг кисти, это ж фарсир... ;)

пол часа отсутсвия вдохновения

Это чувчтвуется. А зачем тогда выкладывать? Чтобы услышать: "Да, не особо, то и это кривовато" и огорчиться? Или, чтобы услышать: "Нет, ты молодец, всё очень круто!" и не поверить?

А почему она похожа на ультрана? он что пол сменил или одеждой поделился?

З.Ы. Прикольный рисунок мне понравился (надеюсь меня за это свои же хаосята не разорвут)

Спасибо... косяки вижу)))

Это чувчтвуется. А зачем тогда выкладывать? Чтобы услышать: "Да, не особо, то и это кривовато" и огорчиться? Или, чтобы услышать: "Нет, ты молодец, всё очень круто!" и не поверить?

Вас что-то напрягает? по моему работа не настолько ужасна, что бы постесняться её выложить ;)

А почему она похожа на ультрана? он что пол сменил или одеждой поделился?

З.Ы. Прикольный рисунок мне понравился (надеюсь меня за это свои же хаосята не разорвут)

На Ультрана? Наверно потому, что он тоже был фарсиром :)

Да не... не разорвут... в этом разделе царит видовая и религиозно-сторонческая терпимость... относительно конечно ;)

Симпотишно, но рука... впрочем про неё и так уже немало было сказана, а в остальном очень неплохо!

Мне кажется, Басилевс имел ввиду то, что если сам понимаешь что работа не вышла, и выполнена она так, что уже не переделаешь, то смысла выкладывать нету.

Критика особенно хороша когда она приложима к WIPу. Когда все сделано, то пинать и смысла нет, даже если криво. Разве что по базе только, чтобы не повторялись ошибки.

Ну незнаю... отсутсвие вдохновения - не признак того, что работа не удалась, у меня во всяком случает. Эта - по моему нормауль. С косаками :image151: но нормуль.

Пределать можно всегда - только Великая Лень непозволит)) Не на конкурс же какой-нибудь в конце концов.

Забив на предыдущие комменти, скажу - мне очень понравилось. Лично мое восприятие. Хоть вообще-то к Эльдарам не тяготею. Единственный минус - левая рука, она держит посох вверх ногами, что не очень естественно. А вообще Эльда именно так и представлял себе

+

Единственный минус - левая рука, она держит посох вверх ногами, что не очень естественно.

Не вверх ногами, а просто обратным хватом.

Вообще неплохо, понравилось. Галактика правда какая-то несуразная)

Пнравилось, только рисунок оставляет ощущение какой-то "жесткости".

всё-так эльдарский стиль он более био-округлый.

Но, сосбтвенно, к дарку претензий никаких, как видит, так и рисует )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...