Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Без заморачиваний и оригинальности... "когда то мы держали в своих руках галактику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хорошая дЭвушка, но палка какая-то странная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Кист вродь большая слишком, и палку он не правильно держит ведь рука выгнута и если поставить как надо болванка будет снизу но это так мелкий недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Есть небольшие косяки, ну да ладно в общем плане рисунок норм вышел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 кисть.... хотя, пускай там будет искривление пространства вокруг кисти, это ж фарсир... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Посошок кривой получился, да и галактика кривовата, а вообще сама фарсир понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ничего , хорошая задумка, все почти сказали, вобщем дружно выведем автора из творческого запора плюсами и похвалой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Красивая...и задумка исполнена-поза кажется печальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 пол часа отсутсвия вдохновения Это чувчтвуется. А зачем тогда выкладывать? Чтобы услышать: "Да, не особо, то и это кривовато" и огорчиться? Или, чтобы услышать: "Нет, ты молодец, всё очень круто!" и не поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А почему она похожа на ультрана? он что пол сменил или одеждой поделился? З.Ы. Прикольный рисунок мне понравился (надеюсь меня за это свои же хаосята не разорвут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо... косяки вижу))) Это чувчтвуется. А зачем тогда выкладывать? Чтобы услышать: "Да, не особо, то и это кривовато" и огорчиться? Или, чтобы услышать: "Нет, ты молодец, всё очень круто!" и не поверить? Вас что-то напрягает? по моему работа не настолько ужасна, что бы постесняться её выложить ;) А почему она похожа на ультрана? он что пол сменил или одеждой поделился? З.Ы. Прикольный рисунок мне понравился (надеюсь меня за это свои же хаосята не разорвут) На Ультрана? Наверно потому, что он тоже был фарсиром :) Да не... не разорвут... в этом разделе царит видовая и религиозно-сторонческая терпимость... относительно конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Очень красиво на мой взгляд, только что он держит в руке когтистой ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Симпотишно, но рука... впрочем про неё и так уже немало было сказана, а в остальном очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мне кажется, Басилевс имел ввиду то, что если сам понимаешь что работа не вышла, и выполнена она так, что уже не переделаешь, то смысла выкладывать нету. Критика особенно хороша когда она приложима к WIPу. Когда все сделано, то пинать и смысла нет, даже если криво. Разве что по базе только, чтобы не повторялись ошибки. Ну незнаю... отсутсвие вдохновения - не признак того, что работа не удалась, у меня во всяком случает. Эта - по моему нормауль. С косаками :image151: но нормуль. Пределать можно всегда - только Великая Лень непозволит)) Не на конкурс же какой-нибудь в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Забив на предыдущие комменти, скажу - мне очень понравилось. Лично мое восприятие. Хоть вообще-то к Эльдарам не тяготею. Единственный минус - левая рука, она держит посох вверх ногами, что не очень естественно. А вообще Эльда именно так и представлял себе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Единственный минус - левая рука, она держит посох вверх ногами, что не очень естественно. Не вверх ногами, а просто обратным хватом. Вообще неплохо, понравилось. Галактика правда какая-то несуразная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пнравилось, только рисунок оставляет ощущение какой-то "жесткости". всё-так эльдарский стиль он более био-округлый. Но, сосбтвенно, к дарку претензий никаких, как видит, так и рисует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я считаю единственным косяком - сам посох. Не знаю, чего вы прицепились к кисти. А так рисунок великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти