Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Krieg Steed и прочие боевые скакуны

Рекомендуемые сообщения

Это типа "логический" вывод или это из бэка?

Смотри. Что бы животное было чисто плотоядными они должны питаться мясом с детства. Т.Е. жеребенка достали из колбы, попоили из бутылочки питательной смесью и потом кормили мясом. Откуда на Криге мясо? В ульях, а тем более на планетах подобных Кригу, где своей фауны не осталось ( кроме крыс и тараканов-мутантов) мясо это такой деликатес для высших слоев общества. И даже какое то синтезированое мясо никто на животину тратить не будет. Это все равно деликатес среди тех, кто питательную пасту жрет. На много проще сделать лошадь всеядной или питающиейся стандартным пайком из общего котла. Тогда не будет проблем с её кормежкой на пустынных планетах, ледяных планетах, ядовитых планетах и т.д. Или ты думаешь, что для перелета такого полка специальную палубу отводят под свиней и другие биштексы? А потом он прилетают на место дейстия и дохнут от голода?

Или ты думаешь, что

Я думаю, что ты не понимаешь значения слова "всеядность" (хотя выше оно было дано).

Чтобы животное было "всеядным" (в том числе и плотоядным, если придется), оно не обязательно должно "питаться мясом с детства". Например, человеческих детенышей прямо с рождения мясом пичкают? ;)

Но лично мне обсуждать это уже не особо интересно, ибо явился практически святой человек - Dart_Lenin - и явил нам Знание!

есть "внутриигровая" маленькая врезка, где прямым текстом указано, что лошадки таки травоядные

:image042: :image043: :image044:

Спасибо тебе, добрый человек!

Вот эта врезка:

post-2433-1462958818_thumb.jpg

Diet: herbivore

Ура, товарищи! :image110:

Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...